Что вы любите куфать
-
У вас все было БАЯНОМ жутчайшим и все шутки были списаны Все спасал только ты ^_^ Хотя бы как Дима с тетрадкой вышел... Даже за эту шутку надо было дать приз
-
@DomoBou:
У вас все было БАЯНОМ жутчайшим и все шутки были списаны :x Все спасал только ты ^_^ Хотя бы как Дима с тетрадкой вышел... Даже за эту шутку надо было дать приз :x
:x У нас не обна шутка не сплагиачена, а конкурс капитанов мы списали с книжки. Откуда мы знали, что это было в инете. Одна наша сказка достойна приза и мы вам ответили:"Зато мы на белье не экономим!" Ваш КВН - это фуфло. -
И что, что ответили? Совсем не смешно было. А вот как Виталя вышел в зал - было смешно. Сказка у вас не супер-пупер, не надо ее возносить до небес, она даже предпоследнего места не заслуживает. Физмат просто сидел с миной " :? ", потому что это все мы уже слышали/читали. И не только ваш конкурс капитанов. да и вообще, какая разница, было в инете, небыло, сам факт, что придумали е сами, а списали. ЕДИНСТВЕННОЕ, что было смешным - как ты танцевал ^_^ Все, больше небыло ничего. И не стоит возносить свои шутки, слушай, что народ говорит.
-
девочки, не ссорьтесь -_-
-
@DomoBou:
И что, что ответили? Совсем не смешно было. А вот как Виталя вышел в зал - было смешно. Сказка у вас не супер-пупер, не надо ее возносить до небес, она даже предпоследнего места не заслуживает. Физмат просто сидел с миной " :? ", потому что это все мы уже слышали/читали. И не только ваш конкурс капитанов. да и вообще, какая разница, было в инете, небыло, сам факт, что придумали е сами, а списали. ЕДИНСТВЕННОЕ, что было смешным - как ты танцевал ^_^ Все, больше небыло ничего. И не стоит возносить свои шутки, слушай, что народ говорит.
А че хочешь сказать, что я танцую, как корова на льду. Да неправда, я танцевал также как все. :? А наш сказка была самой лучшей, а ваше выступление была запоминающимся, а да, еще у гумиков была хорошая интерпретация стихотворения. -
Мдааа, у вас и проблемы.
-
@Мумр:
Мдааа, у вас и проблемы.
Мы все время спорим, но никогда еще не доходило до усрачки, ну доходило, но мы не ссорились. -
а что есть бич пакеты?
быстросуп, быстрогастрит, быстроязва, быстрорак? :twisted: -
Еще жывачьки вкусно
-
@deathband:
рыженьких, розовеньких :EПорингов?
-
Движения нормальные, но видон...
А мне не понравилось, как гумики стих показывали. Вот Виталя у них нормуль выступил, да муравей ниче А сказка ваша сакс -
@DomoBou:
Движения нормальные, но видон... :xА мне не понравилось, как гумики стих показывали. Вот Виталя у них нормуль выступил, да муравей ниче :x А сказка ваша сакс
Виталя - это не забываемо тоже. А Муравья - придурок. :x :x :x Наша сказка - лучше всех сказок. Было всем смешно и красиво мы выступили, ярко. -
Мне небыло смешно, а Муравья хоть и придурок, но было весело