MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите Новичку пожалуйста

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    30 Сообщения 14 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВпихунВ Не в сети
      Впихун
      отредактировано

Стрел О_о, ну.. я зналд просто че качать а потом со всеми переворотами весь мой билд в топку покатился) после стана фикса итд..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C Не в сети
        Crownless-
        отредактировано

Я пробовал везде ,причём соло.Начиная с антиков,заканчивая райдрик арчерами и паразитами.Чесно говоря в соотнешении експа/деньги(имхо)лучше антиков не найти :? .Да и скорость атаки у них медленная,не то что у пенок.

P.S.2 Впихун,я извиняюсь но с чего ето кахо ,скел и пеко егг лучше чем 2 пеко егга и 1 кахо :? .Не поленился и посчитал на кальке-2 вариант сильнее.

• R Не в сети
          RuttrA
          отредактировано

@Crownless-:
          P.S.2 Впихун,я извиняюсь но с чего ето кахо ,скел и пеко егг лучше чем 2 пеко егга и 1 кахо :lol: .Не поленился и посчитал на кальке-2 вариант сильнее.
          Cкел/кахо/пеко ег всегда был лучше 2пеко/кахо.Может ты оружие применял не на медиум/земля/формлесс? :lol:

• C Не в сети
            Crownless-
            отредактировано

Cкел/кахо/пеко ег всегда был лучше 2пеко/кахо.Может ты оружие применял не на медиум/земля/формлесс? :oops:[/quote]

Не смешно-по формуле всем извесной:Урон=Атк*(1+карты_по_расе/100)(1+карты_по_елменту/100)(1+карты_по_размеру).Согласно формуле атака с 2 пеко егг 1 кахо умножаетса на 1.68,а с пеко еггом кахо и скелом 1.656 разве что те 5 атаки :oops: ......но помоему-не существенно.

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
              Злобная Карамелька
              отредактировано

я качалась на кримях до пневмы. оттуда топ-топ к антикам. но антики быстро надоели. потому пошла на генералов (с long mace). там качалась уровня до 50-го. оттуда топ-топ на гео. но гео убивать заманалась (слишком долго). и отправилась в Гонрюн в обществе выкормленного петита. потом там же тусовалась с бафиком. джобе на 44-м пошла на leaf cat. потом собрала на алиску и с алиской докачалась на кошках до 50 джоба.
              на пеномен сунулась - но с пневмой кривлю... да и крампы... потому там не качалась...
              все это время била ковырялкой под названием long mace.
              из одежки были бронька с родой, ботинки с фризером, щит с тиф егг-ом.

кач съел немало банок. но чичас, будучи монком, это все потихоньку окупается натурками.

вот такая я кривуля.

З.Ы. Кстати мне сейчас сложно выбрать между пупой и пики. Так что на кач ако может хороша и пупа. А если, будучи еще маленьким монком, он будет качаться на слипах, то наверное на первых порах пики будет лучше +10 атаки, +1 стр порой позволяют убить слипа с 2-х инвестов, а не с 3-х ))) а значит мана экономится ))) и кач быстрее.

• BassKidB Не в сети
                BassKid
                отредактировано

Злобная Карамелька, а на высоких уровнях пики позволит убить слипа не с 2-х инвестов, а с 1-го. 🙂

• C Не в сети
                  Crownless-
                  отредактировано

Я отстал от жизни...........моё мнение что антики рулят))Сами посудите только нудно........там надо нервы хорошые.Качался там долго,из еквипа только бантик с виллоу,стунер+5(не елемент),коат с пики....Вот такая суровая жизнь.

• R Не в сети
                    RuttrA
                    отредактировано

@Crownless-:
                    Качался там долго,из еквипа только бантик с виллоу,стунер+5(не елемент),коат с пики....Вот такая суровая жизнь.
                    Ну,вообще-то не качался,а ещё качаешься 😎

Согласно формуле атака с 2 пеко егг 1 кахо умножаетса на 1.68,а с пеко еггом кахо и скелом 1.656 разве что те 5 атаки
                    А разве эти 0.024% атаки так существенны? 😎

• C Не в сети
                      Crownless-
                      отредактировано

Ещё бы существенны когда дамаг с инвеста около 8к там получитса (0.024%) там получитса больше сотни демага,а там 5 атаки.........

• L Не в сети
                        LaG_
                        отредактировано

Crownless-, по всем кальках инвеста которые мне попадались эти 5 атк давли на 30-50 дамага прироста больше чем 0.024%

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение