Давайте сравним синов!
-
@Hamrak:
Фрэнк, хотишь цифер?) Ня!В биолабе в шаре с пристом - около 1кк в 10 минут Ж) Без шары соответственно около 2кк. Но дорого)
1кк за 10 минут :shock:
это ты на на 3 эдаже или еще на 2 качался? -
Залатой, третий, конечно. На 2м для сина экспы нет. Там или виз или хунтир порулят.
-
Фрэнк, патей син+прист ты возьмёшь далеко не всех мвп, потому что они будут создавать саммон (ту же корову вдвоём просто никак не убить, только если очень долго возиться). Если мвп бьют несколько человек, пусть даже из разных патей, то тут син может отобрать некоторых мвп, но только если есть айс пика. Циферки сейчас не помню, надо лезть в калькулятор. Помню, что на не очень крутых мвп типа жука, эдги, мунлайта, самурая и тд уходит около 90-100 секунд на 90+лв (по калькулятору, в игре не пробовал тк нету нужного оружия и левела :)), причём это без пики и не с самым подходящим оружием.
Если смотреть кач, то на изисах на 80-83 лв брал 120-130к в 10 мин, максимум было 148, когда мобов увеличили там. Сейчас на 87 на хаях беру 5.5-5.8% за полчаса, то есть около 390к (это за полчаса, за 10 мин соответственно около 130, точно проверить не могу тк не прем), но это без орк леди. С орк леди будет ближе к 150 наверное, а может и больше. Билд даггерный.
-
@Hamrak:
Залатой, третий, конечно. На 2м для сина экспы нет. Там или виз или хунтир порулят.
А как же Грим с инфилем? Приятель говорил что там хароший качь.
я там не был, сужу только по наслышке друга :roll:П.С. на Баторьках щас на 88л получаетса около 10% в час, сколько это по экспе сказать не могу, так, как тоже не прем :roll:
-
Залатой, хз, как там получается гримом на 2м, не пробовал. И пробовать не буду. У меня есть намного более выгодные места кача. Да и грима пока нет %)
-
на 2ом в биолабе максимум выходило 540к в 10 минут на шаре, в среднем 400к в 10 минут с пристом на шаре.
Что это за выгодные места кача, колись давай -
@Hamrak:
Залатой, хз, как там получается гримом на 2м, не пробовал. И пробовать не буду. Да и грима пока нет %)
как не странно, но я када ращитываю скилы на СинХ то как-то на грим тоже скилов не хватает@Voronovich:
на 2ом в биолабе максимум выходило 540к в 10 минут на шаре, в среднем 400к в 10 минут с пристом на шаре.
а что в руках? дагеры, инфиль или джур?
обычными или гримом, поделись тактикой -
Залатой, хватает, если ма не брать)
-
Залатой, инфиль +6, пряморукий и хорошо одетый (хай)прист в песте, в основном безбожный гримтус... иногда можно брейкером пошмалять
-
Симпатичная такая альтернатива андера=) нада будет купить инфиль и сходить попробывать свои силы там, может больше получитса и у меня, чем на бабках))
-
Voronovich, а синьки сколько съедаешь там?
-
Hamrak,
Как в шаре с пристом (предположим... фулл экип оба) на 3 левеле реально качаться?... Там рвут большие пати в щепки... (с одного юпа визка многих валит, тех кто без асу)... Я понимаю гримить соло, а потом за саппортом, но это тоже не дешевле в синих банках... Хочется тактику понять.
Расскажите тактики ведения боя в 3 лабе (соло или с пристом), кто там сейчас качается... Кого высаживать (кроме визок), от кого винговаться, кто детектит, на кого не стоит тратить сп... Все равно придется конечно испытывать на своей шкуре... но кто предупрежден - тот вооружен... ))
-
Hamrak, чуток меда кушал, незначительно...
-
AprioriK, ходить одному пешком по 3й лабе НЕРЕАЛЬНО. Ни для какой профы, ни для какого убер эквипа. Там можно жить либо большой патькой хорошо сыгранных пряморуких адвансов, либо сину с гримом и белыми и синими потами. Затраты себя окупают, ибо обб + рары, и тонны экспы) Жду свой 90й соб-соб
Видел там кросса+хай приста в патьке. Бегали пешком. Умирали часто. Иной тактики, кроме общеизвестной, не знаю.
Voronovich, а сколько у тебя инт?) -
Hamrak, ~20
на 3 этаже на ура качаются ритуальщики с хайпристом на пару при прямых руках и отсутствии лагов 1,2-1,5кк в 10 минут каждому. -
@Voronovich:
отсутствии лагов 1,2-1,5кк в 10 минут каждому.
А такое бывает?! :lol: -
На 3-ей лабе син соло делает от 1-2.5кк в 10 мин.
Правда синьки уходит порядочно -
Синька вполне окупается дропом с мобов) Ну, если и есть минус, то небольшой. Сверхбыстрый кач того стоит)
-
-Dante-, маловато будет, я бил котов по 4к..Силы у тебя сколько?
-
LegoL@s, старая уже тема поднята -). Я котенка вырубал с одного соника еще на 90 левеле.