Давайте сравним синов!
-
здравствуйте!
качаю сина, не хочу спрашивать статы как мне надо их раскидать-сам сумею какнибудь...
хотел бы спросить про конечный результат-к какому ДМС стремится на разных монстрах-может кто поделится (или кинет ссылок на уже может созданные топики) своими данными полученными из калька)на тех же МВП...
буду благодарен всем отозвавшимся! -
Не максимум, что можно выжать, но всё же
Стремился к оптимальному соотношению дамага/цены за него
А и это не под аэтерной))
-
Тру )
-
давайте сравним синов!
мне нра синие!!!11!один!1!
-
archer, чёрные тру, они готичнее
-
у меня 2к по бабке без кастов
на котиках по калку выйдет больше 3к (3100-3300) с сагом и пристом - вот тока пляж не нравится мне -
Тошик, по кальку у меня по котикам 3,5к должно быть :roll:
Так что теория это одно - практика другое :roll: -
а что такое ДМС? :shock:
-
ДПМ наверно имелось ввиду.. :roll:
-
да,имел ввиду ДПМ(или ДПС), отпечатка)
я вот по кальку посмотрел сина своего которого хочу(ну если не считать сандалей+9 с фаерлоком-то всё в принципе достаточно доступно)син у меня получается почти наткрит(59+1 лака) с силой 100 под обкастом и 8100 хп...
вот что получилось(всё под следующим обкастом-агиап[10],глория,блесс[10],импозито манус[5],и авак) )....кстати по всем монстрам оружие +9джур+2СС+карта по расе
baphomet: 1198/424 (мой дэмаг/дэмаг по мне в секунду)
допель : 1403/198 (соник-1740)
тартила : 1407/314 (соник-2275)
вот так вот получается покачто) за фли не гнался поэтому меня бьют много(фли 266 с агиапом)...если кто поделится дэмагом по этим же или другим монстрам(эти первые под руку попались,возможно,есть монстры на которых буду более эффективен)буду признателен, спасибо заранее! -
Фрэнк на МВП качаться не выйдет
ДПМ/ДПС обычно считают на мобах для кача -
По Солидеру (черепаха коричневая такая =)) дабл атака под блессом и манусом 2400-2500
-
Фрэнк,дамаг по тебе в секунду от мвп будет намного больше)))особенно от бафа крит 15к )
-
-Dante-, даешь 120 стр!) 110 мало)))
Фрэнк, зря считаешь удары по мвп. Бить их ты будешь достаточно редко, и то после 90го лвл. Хотя, если прикольно проценты сливать, то можно и раньше) Выбери себе место кача, собери пушку под него, и наслаждайся жизнью до 95го уровня)) -
Hamrak, работаю над этим
-
хм....странно что так говорите...вот ссылка про синов-героев...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64696">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=64696</a><!-- m -->
вроде берут сины в одну репу(+прист) МВП.... -
Ы, в том топе даже мой скрин есть %)
Фрэнк, дело не в том, что ты мвп не убьешь. Дело в том, что качаться на них нельзя. За время поиска\ожидания респа ты можешь на других мобах набить гораздо больше экспы. Вот и все.
-Dante-, давай, давай)) Мне это уже не светит %) -
Hamrak, хм...спасибо за советы))-качаться я на самом деле сразу на них не думал- мне рог из гильды доходчиво объяснил почему)))просто хотса бить МВП и бить эффективно-хотя этот топ я хотел создавать для обсуждения не этой темы(хотя она тоже интересна мне) )...
вобщем тогда перефразирую сам первый пост:
к выбиванию скольки баз/сек(мин) следует стремится к 90(например) уровню...опять же просто все говорят даггеры рулят-даггеры рулят-вот и охото сравнить скоко даггеры выбьют за какоето время и скоко катарщики..да и просто посмотреть опятьтаки на жизненость своего билда по сравнению с сотоварищами по профессии... -
Фрэнк, хотишь цифер?) Ня!
На 90м не помню, на 95м:
В андере на баторьках - 130-150к в 6 минут.
В магме на всей имеющиейся живности - 200+к в 6 минут.
В биолабе в шаре с пристом - около 1кк в 10 минут Ж) Без шары соответственно около 2кк. Но дорого)
ЗЫ. Качался в основном даггерами, хотя катарная ветка тоже вся была прокачана. -
200-250к/10 мин на пляже. 270к рекорд. Без Грима.
В лабу мне путь закрыт, ибо опять же.. грима нема :roll: