Какой смысл в игре?
-
**Играю потому что хочется играть. **
Пусть медленно текут проценты,
Пускай я не устану никогда,
И смешивая ценностей акценты,
Всем нам вдруг станет ясно - "нет" иль "да"... -
Пусть даже быстро потекли проценты
И фиксы перестали чушь пороть,
Не заплачУ ни гребаного цента,
За ММОРПГ по кличке РО... -
И если даже шмот отнимут,
Мы будем порингов пинать,
Нововведенья, фиксы примем,
Поверьте - нам не привыкать... -
имхо сублимация - причина игры большинства.
варианта такого нет.
ролеплея тоже нет.
выбрал "хз"
)
-
cмысла в игре нет и быть не может...;-)
А играют обычно для фана а не для смысла -
В ро никогда я не играл,
Играть играть не собираюсь,
Люблю болтать, а не играть,
поэтому я щас общаюсь. -
TruKoT, Что такое сублимация???
-
Сублимация - отсутствие подруги на которую тратилось бы время, которое тратится на игру.
За научным обяснением в библиотеку!
-
@DomoBou:
Прист, ты де и какой ник?
я только в аське и тут иногда -__- -
Эх... А точного времени не дашь, когда будешь?
-
@DomoBou:
Эх... А точного времени не дашь, когда будешь?
неа, я сам не знаю что буду в следующие 10 минут делать ^_~ -
~_^ По-нашему
-
Какой смысл в игре?
-
Сублимация , в психологии - психический процесс преобразования и переключения энергии аффективных влечений на цели социальной деятельности и культурного творчества.
Понятие введено З. Фрейдом (1900), рассматривавшим сублимацию как один из видов трансформации влечений (либидо), противоположный вытеснению.
в переводе на русский: у вас есть желание что то сделать, но вы ничего не можете реализовать из того, что желаете, в реальной жизни. потому реализацией своих стремлений и желаний вы занимаетесь в иных областях. в игре, в том числе.
это не касается только либидо. это и ролеплей и увлечения и желание разностороннего общения. либидо в понятии сублимирования как раз стоит на последнем месте.
-
Какой смысл играть в игру, если вы не можете найти для себя смысла этой игры?
-
clamp_, смысл игры является неосознанное/осознанное стремление реализации своих желаний.
Это смысл любой игры. Это смысл любого действия.
Если человек не может пояснить причину - это не означает, что ее у него нет.
-
смысл,как и в любой ММОРПГ-в общении с живчиками,а не с задолбавшими уже НПЦ(пати в офлайновых РПГ не сколотиш,с барыгами не поторгуесся).Какой бы магучий интеллект в гаме не был,мозгов ему все равно не хватит ИМХО.играю месяц,затянуло по уши...у меня диплом кажись скоро...?
-
TruKoT, что значит реализация своих желаний?
Я захожу в игру, не потому что мне не хватает: убийства кавайных зверюшек/общения/любования женскими спрайтами (подчеркнуть нужное), а просто от безделья. Просто потому что на подсознательном уровне заложил, что надо бы зайти в игру. А что в ней делать, это уже дело второе.
Тоже самое что делаю приходя на работу - проверяю почту, чтобы почитать каменты с форума. -
clamp_, раз ты заходишь в игру, значит тебе уже чего то не хватает. Возможно, как раз атмосферы игры. Тот выбор, что ты предоставил - узок )
У каждого свои причины игры в ММОРПГ. Вот когда ты не запустишь игру и не будешь читать камменты с форума - вот тогда можно будет утверждать о потере твоего интереса к игре.Что касается причин и смысла - тебе самому проще ответить для себя на этот вопрос.
Про сублимацию уже писал выше. Да и лень мне спорить. Дело ваше.
-
TruKoT,
Мне всего хватает. Я мог бы с тем же интересом вместо РО книгу почитать - выбор всегда есть