Вопросик про ревендж.
-
Значит такая ситуация бегаем патей на хаях набрели на толпу мобов напряжно но мочим я всех яростно отхиливаю вдруг бахприбегает круз и давай мочить наших мобов ну хант врубает ревендж, его мочат мобы и круз я его соответственно отхиливаю ханта кастую помучились так значит круз подшумок решил свалить замочили всюэто толпу бежим дальше опять этот круз и давай нападать вобщем раза три это повторилось потом уже я ору типа нфиг снеми ревендж хант снял нуя всех вылечил обкаставал после круз типа кидает все прист тебе бан.
Так вот вопрос в следующем если один из моей пати врубает ревендж я что не могу его отхиливать, я конечно понимаю что это не честно но а с другой стороны нафига офигивать и киллстилить у пати в которой прист аы реально один и ктому же киллстил вобще запрещен.
Писать что делай скрин и отсылай не надо я такими делами не занимаюсь укаждого есть совесть ну почти укаждого, проблему всегда можно решить без вмешательство высших сил :twisted: если у обоих есть голова на плечах. -
Yori_Yagami, что делать? Слать скрины разговора с крузом для блокировки оного за угрозу
Если хант находится с тобой в пати, то ты имеешь полное право лечить и кастовать его сколько тебе влезет (по крайней мере раньше всегда было так ;))
-
Yori_Yagami, а ты узнай у круза по какой статье он тебя банить собираеться.
и напомни ему о 8.7 -
раньше по правилам нельзя было в процесс ревенжа вмешиваться, сейчас в правилах ничего об этом не написано.
-
что то профессия крестоносцев планомерно перекочевывает в раздел "хантов". последние стали сейчас поскромнее, а вот крестоносцы понаглее. обиднос.
а автору топика следовало заскринить угрозу и отправить без промедления, как жалобу.
-
а такой вопрос. может немного офтопик, но тоже про килстил и ревендж
на тех же хаях пару раз было - син из хайда бьет толпу гримтузом, я бегу мимо, толпа на меня, я всегда с локмобом бегаю, мне пишется что "это чужие монстры но т.к. атакуют меня, получаю полное право их бить", я их убиваю, вылазит из хайда син и выражает недовольство по поводу убитых мною его мобов.
Фактически я украл у него мобов, с другой стороны я ни в чем не виноват.
Примерно такая же ситуция в гонруине, бегу к деревцу (еще ни разу не ударил) появляется хант, начинает расстреливать дерево чуть раньше моего первого удара. Тут начинаю и я бить дерево (не успел остановиться, отбежать... да впрочем, и не собирался), дерево стреляет не по далекому ханту а по близкому мне, опять сообщение от локмоба про чужого монстра, который теперь мой и смерть дерева.
Если по первому случаю, с гримтузом синовским мне более понятно - что я ни в чем не виноват (я так думаю), то по случаю с хантом, получается, что я атакую чужого монстра, ревендж на меня повесить нельзя, но могут ли меня забанить по жалобе ханта в данном случае?
З.Ы. в данные ситуации попадал мой дагерсин
-
@TruKoT:
что то профессия крестоносцев планомерно перекочевывает в раздел "хантов". последние стали сейчас поскромнее, а вот крестоносцы понаглее. обиднос.Видимо потому что консервы стали предусмотрительно с собой разных даркфреймов и пунгусов таскать ))
-
Пёс Жабодав
По первому случаю - по закону ты прав, по совести нет (тем более син)
По второму случаю - по совести ты прав, по закону нет (хоть и не хант)
-
alien3, думаю, причина другая. представители недалекого ума бросили своих хантов и принялись качать ГК крузов для наибыстрейшего достижения адванса. ну да оффтоп это...
-
@AprioriK:
Пёс ЖабодавПо второму случаю - по совести ты прав, по закону нет (хоть и не хант)
вот и я про то же - страшно бегать по данжу гонруина: не мобов боюсь, а бана
@AprioriK:
Пёс Жабодав
По первому случаю - по закону ты прав, по совести нет (тем более син)а в этой ситуации никак правым быть не получится, я же просто бегу, сразу не разберешь, просто мобы тусуются или собрал их кто, а потом уже поздно
- убегать, так мобы за тобой рванут от гримтуза уйдут
- просто стоять и не бить? так я танком не нанимался.
з.ы. а еще бывают такие сины, которые норовят в хайд поближе к тебе уйти, чтоб мобы далеко от гримтуза не убегали
-
К вопросц о первом посте. Если вы пинаете кучу мобов, разве это не моб-трейн?????
А вот если син бьет гримом, и мобы нападают на тебя то тут ты прав и по совести, и по закону. Ты не обязан терять хп на других мобах...... -
О том что впереди кто-то гримит видно по разбегающимся шипам издалека, сины гримят не только когда соберут толпу, те же хаи бьют гайд атакой, их выгодней бить гримом даже по одному, просто маны на всех не хватит. Оббежать гримящего сина никто не мешает или подождать пару тройку секунд, благо зона видимости у мобов сильно сокращена сейчас.
-
иногда гримят в таких местах, что не обойдёшь, а пройти надо.
-
Ropi, я в таких случаях начинаю бегать кругами, чтобы сину было удобнее и он быстрее отгримился
-
А что мешает при виде гримящего сина уйти в клоак и пробежать дальше в поисках своих мобов? Хаи - деми хуманы, в клоаке не видят. Или принципиально отнять именно этих мобов? вариант "нет маны на клоакинг" не рассматриваю
З.Ы. Это для сина, раз о проблеме спросил син.
-
а такая ситуация, когда я например арчер стреляю в дерево(гонгрюн). подбегает хант у него стоит локмоб. он специально подходит в упор к дереву и ждет пока оно в него попадет а потом убивает. Это по закону? )).
-
SigmuS
Милый а мы их что собирали, поровозили что ли, нет просто набрели на грибное место. -
Тапочек, В который раз: скрины и жалобу.
Yori_Yagami, Угрозы баном и киллстил запрещены правилами. На помощь сопарийцу в пвп запрета никакого нет.Читайте правила, там все написано.