По поводу @showhp
-
Как-то я непонимаю. В скобочках какието палочки. Или это у меня глюк, и должны там быть цифры? Если так и должно быть то как понимать эти палочки ))
-
[IIII] -полное хп
[II ] -половина хп
чем меньше палок, тем меньше жизни
-
TastY, ну это то я понимаю. Но ведь это дает примерное кол-во хп мобов.
По-моему было бы намного лучше если бы это все было в цифрах. -
chupa chups, в цифрах - юзайте скилл Sense. В цифрах по команде - слишком читерно.
Столкнулся с другой проблемой - как эти палки обновляются? Когда ты бьешь моба? Когда моб бьет тебя? Когда отводишь и снова наводишь курсор? Иногда, при наведении курсора на моба вообще не показывается уровень хп, хотя команда включена. Есть ли описание алгоритма этой фичи?
-
tass, когда уходит хп => когда ты бьешь. При наведении мыши хп моба видно только тогда, когда моб был ранее бит.
-
Хмм, а если я прист, и смотрю хп монстра для дамагера, который не является СП?
Ситуация 1:
Нападаем на Найт оф Абисс.
а) Он уже кем-то побит. При первом наведении курсора на него показывается ли уровень хп? После первой порции дамага, нанесенного партийцем? Когда ожидать апдейта уровня хп (скажем, с уровня [||| ] до [|| ])?
б) Он свежий и не битый. Судя по твоим словам, уровень хп показываться не будет. Дамагер наносит дамаг. Отобразится ли уровень хп? После снятия и повторного наведения курсора? Когда ожидаются апдейты уровня хп?Ситуация 2:
ГВ, империум. СтОит ли полагаться на индикатор хп в оценке хп импа? Когда будет обновляться индикатор, и надо ли перенацеливать курсор? Резонно ли прекращать санктуарение импа при состоянии индикатора [||||]?
Вот такие вопросы