Чья вина больше? Угадайте!!!
-
Руслан пошел на охоту. Людмила изменила Руслану с Иваном. Это видела Баба-яга. Она пошла к Кощею и стала ему рассказывать, но при этом она рассказывала так, что просила у него совета:что ей делать, так как это было не впервой (Руслан бил Людмилу). Потом Руслан приехав с охоты услышал часть разговора, но баба не хотела ему рассказывать. Он накинулся на нее с ножом и приставил нож к горлу. Она все рассказвала. Определите вину каждого в процентах(100) и его наказание.
Не посылать в стенку, не нравится выйди!
Правильный ответ позже. -
Руслан во всем виноват... он сам допускает измену, не уделяет наверное время своей жене))
-
да я во всем виноват, чего тут спорить -__-
-
Прист во всём виноват.
-
Людмила 100%
Руслан невиновен -
Во всем виноваты Штаты.
-
Людмила и нее.т
-
а попроше немог задть чёнить ну типа из чево состоят хунтеры иле чем питаюца юзеры х)
-
а где увереность, что Руслан на охоте, а да тут ещё не уточнили на кого он охотица...
-
Людмила виновата :roll:
-
ОЙ, Я СНАЧАЛА НИВРУБИЛСЯ В ТЕКСТ :roll:
НО ДУМАЮ ЧТО ВИНОВАТ РУСЛАН 50% И ЛЮДА 50% -
виноват ющинко х))
-
Во всём виноват Иван.. Он дурак, ему можно :roll:
-
угу, Иван тоже виноват... изменяет Руслану с Людмилой....
-
Во всём виновата Баба-яга, бо нефиг сплетничать :mrgreen:
-
Пушкин виноват 0_0
-
@Ghostss:
ОЙ, Я СНАЧАЛА НИВРУБИЛСЯ В ТЕКСТ :roll:НО ДУМАЮ ЧТО ВИНОВАТ РУСЛАН 50% И ЛЮДА 50%
Верно. Он виноват, потому что он провоцировал ее для этих действий, то есть он сделал хорошие условия для таких действий. То есть пример, все же знают где лежат деньги дома.Когда вы пригласили друга и показали ему деньги (мол скока у нас и тут). Когда он ушел естественно денег не стало, естественно вы сразу узнали, что это он, так как вы сделали, прежоставили хорошие условия для исчезновения денег. + еще не исполнение супружеского долга.
Люда виновата, так как, если бы у нее одно место не чесалось, то ничего , ни какой истории бы не было.
Бабаушка не виновата, так как она пришла выллить душу, поплакаться в жилетку. Это похоже на миф: у царя были длинные уши. Но его волосы надо было стричь. Парикмахеры менялись каждый месяц, так как они рассказывали и их просто-напросто убивали, чтобы тайна не разошлась по всему царству. Но тут пришел 1 парикмахер и начал его стричь. Стригет 1 месяц, другой. Все люди удивляются почему он не умер. Но, через полгода или скока-то там он не выдержал и пошел к озеру, откопал ямку и рассказал все ямке. Через несколько лет оттуда вырос камыш. Пастух, который пас овец сделал из камыша дудочку и полетела песня, что у царя уши большие и вся страна узнала о больших царских ушах. -
афтор стенка ждёт вас х))
-
Во всем баба виновата
Бей Руслан ее лопатой!!! -
Дебильная "разгадка". Не логично ни чуточки.
В конце концов, если б бабка не трепала б языком, об измене никто не узнал бы.