MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Просьба ввести Бонус, либо поправить игру!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    20 Сообщения 16 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PriestParadoxP Не в сети
      PriestParadox
      отредактировано

Я недавно перешёл на Мотр, в данный момент супер-премиум и играю на Sirius'е пристом,
      6.04.2006 попал на ГВ (решил попробовать себя на Мотре), проблема в массовых скилах визов:
      Storm Gust, Lord of Vermilion и Meteor Storm. Незнаю как терпят присты эти скилы (вернее
      их эффект), но у меня заболели глаза после двух часов трясущегося экрана и резко меняющихся
      цветов (из красного в белый и наоборот), но без эффектов пристом нереально правельно сапор
      тить, Ruwach нужно крутить постоянно, без эффектов он появляется на много реже (невидно,
      крутится он или нет), а крутить его наугад у меня нет возможности, т.к. я был один прист
      человек на 15-20, поэтому сп нужно было тратить на другие скилы. Таже ситуация со скилом
      Pneuma, без эффектов ей невозможно нормально пользоваться; при отключении эффектов нет воз
      можности видеть, когда на однопартийца вешают статус Curse, чтобы на него кинуть Bless; барды
      не видят поле танца, который играют и лишаются возможности вовремя его включать и таких
      нюансов в игре немало, а просьба заключается в том, чтобы убрать эффекты тех 3 скилов виза,
      которые я назвал выше. Прошу администрацию пожалеть зрение игроков и нервы. Под гастами,
      метеорами, ловами очень сложно обкастовывать и следить, чтобы не кидать каст дважды, сп очень
      дорого ...
      P.s.: без эффектов видны крылья при получении уровня, т.е. это не эффект, возможно с некоторыми
      эффектами сделать тоже самое? (Прошу прощения за повторения, но просто очень хочется не мучаться
      на ГВ).

Почему закрывают тему?! Мотр разве спрашивал просил, чтобы изменили скилл Warp Portall добавив дополнительные 2 точки?! Глупо ссылаться на Гравити, если сами изменяете клиент, чтобы было удобней игрокам. (я прекрасно понимаю, что модэратор, который закрыл мою тему не имеет отношения к патчам бонусам и т.д., дак почему он тогда нос свой суёт, пусть люди выразят своё мнение а администрация уже подумает над этим вопросом). И при чём здесь преимущество, я прошу это не только для себя, а для всех игроков, которым без эффектов на ГВ никак!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GrayG Не в сети
        Gray
        отредактировано

и эту закроют

• Stealth aSSaSSinS Не в сети
          Stealth aSSaSSin
          отредактировано

Я думаю да и эту закроют, уже просто из принципа. Ни разу не видел что бы кто-то любил признавать свои ошибки. А то что написали (даже я этому способствовал) про изменнение самого клиента игроками не имеет большого отношения именно к вопросу. (лучше тогда мне уж желтую карточку повесте, но не тему закрывайте) Т.к. действительно неудобно именно из-за перечисленных скиллов. И комманда /effect не так уж и спасает. не удобно всем не только пристам (им болше всего) напимер мне как сину не удобно ставить дасты, куда я их там поставил бог его знает, типа сами разбирайтесь. И тормозит ГВ у дилапщиков в основном из-за гастов, вермилионов и т.д.

• R Не в сети
            Rosefire
            отредактировано

Помимо указанного, эти вспышки, скапливающиеся в одном месте (рабочие элементы матрицы могут выгорать при постоянном присутствии на экране статичной картинки (к примеру, постоянный красный цвет)), реальная угроза для мониторов LCD, в один прекрасный момент они просто могут выгореть (появится больше битых пикселей, что является не самой приятной вещью). Эффекты отключаю именно потому, что боюсь за монитор (4 часа в неделю (деф), шутка ли).
            Сомневаюсь, что всё вышесказанное что-либо изменит;).

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Напишите в гравити, может они прислушаются, а модифицировать клиент это уголовно наказуемо :roll:

• S Не в сети
                SHNARK
                отредактировано

А постоянные патчи - это что, не модификация клиента, чтоли. Так что закон и так все нарушают постоянно.

• SigmuSS Не в сети
                  SigmuS
                  отредактировано

SHNARK, так вроде модифицируют эмулятор, а не клиент..... :?:

• AkkuchA Не в сети
                    Akkuch
                    отредактировано

Priest~Paradox, уважаемый, прочтите правила форума внимательно. И узнайте, что вас теперь ждет.

ушел выкладывать костер

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

SHNARK, соображаешь что говоришь? ) Обновления клиента идут официальными патчами с иро, модификация его запрещена, так как он является собственностью Гравити, механика игры - модификация эмулятора, который распространяется бесплатно и который можно модифицировать соответственно с лицензиями бла-бла и тд)

• G0dSmackG Не в сети
                        G0dSmack
                        отредактировано

И тормозит ГВ у дилапщиков в основном из-за гастов, вермилионов и т.д.

На сколько я знаю, играешь ты с эффектами или нет, но клиент получает ВСЮ инфу об игре, а клиент уже сам смотрит, выводить тебе картинки кастов или нет. Так что, если лагает, апгрейд компа

• ИлюньИ Не в сети
                          Илюнь
                          отредактировано

А команду /mineffect пробовали? Не помогает?

• _NeO__ Не в сети
                            _NeO_
                            отредактировано

Илюнь, x__X разве такая есть?

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                              Тихий Флудер
                              отредактировано

NeO, как ни странно есть, даже помогает немного )

• H Не в сети
                                Hrono-N
                                отредактировано

Эм...че за КЮ?скиллы не нравяться?глаза болят?ВАМ К АКУЛИСТУ!!!меня прет и ЛОВ и ГАСТ и все остальные Эфекты на ГВ , кому не нравиться тот не понимает ни чего в красоте...а куда и как сапорить пристам эт помойму мог задать токо прист 12лвл++(если такой есть) , я могу кастовать хоть 30 человек без трудностей , все состояния типо Курса и делаеться та или иная магия это можно заметить по повидению игрока, а тут истерики Прист из Пантер закатывает...ты что упал?

• H Не в сети
                                  Hrono-N
                                  отредактировано

Извените за возможно резкое сообщение.

• ArcA Не в сети
                                    Arc
                                    отредактировано

@Priest~Paradox:

Почему закрывают тему?! Мотр разве спрашивал просил, чтобы изменили скилл Warp Portall добавив дополнительные 2 точки?! Глупо ссылаться на Гравити, если сами изменяете клиент, чтобы было удобней игрокам. (я прекрасно понимаю, что модэратор, который закрыл мою тему не имеет отношения к патчам бонусам и т.д., дак почему он тогда нос свой суёт, пусть люди выразят своё мнение а администрация уже подумает над этим вопросом). И при чём здесь преимущество, я прошу это не только для себя, а для всех игроков, которым без эффектов на ГВ никак!

Открою тайну - изменение количества варпов в Warp Portal никак не зависит от клиента и изменяемо на уровне сервера. В клиенте же ничего >не изменено<

• _ Не в сети
                                      _Кайт_
                                      отредактировано

@Hrono-N:
                                      Эм...че за КЮ?скиллы не нравяться?глаза болят?ВАМ К АКУЛИСТУ!!!меня прет и ЛОВ и ГАСТ и все остальные Эфекты на ГВ , кому не нравиться тот не понимает ни чего в красоте...а куда и как сапорить пристам эт помойму мог задать токо прист 12лвл++(если такой есть) , я могу кастовать хоть 30 человек без трудностей , все состояния типо Курса и делаеться та или иная магия это можно заметить по повидению игрока, а тут истерики Прист из Пантер закатывает...ты что упал?

У любого нормального человека глаза заболят, если долго смотреть на пестрящую постоянно трясущуюся картину + тряска реально мешает трапить, так что приходится отрубать все эффекты на ГВ.

• H Не в сети
                                        Hrono-N
                                        отредактировано

Трапить?а ханту надо супорить когото?отруби эфекты ...на данный момент проблему выдвинул ПРИСТ которому видешь ли кастовать не удобно и отрубать эфекты лом.

• ScythianS Не в сети
                                          Scythian
                                          отредактировано

eyeless, а файлик motr.grf это тоже из гравити? не вижу особых проблем к реализации этого (за исключением лени :roll:)
                                          другой вопрос что за модификацию клиента последует скорее бан, нежели внедрение этого в игру

по теме: мну лично остутствие эффектов на гв напрягает (кстати curse без них отображается)
                                          Hrono-N, пожалуйста, очень прошу, расскажи как заметить ассумптио, пневму? а ханта этой самой пневмой убьют

и еще, просьба на будущее... прежде чем писать про "12лвл++(если такой есть)" добавляй пожалуйста своих чаров в подпись, от себя лично прошу будь корректнее по отношению к человеку (Priest~Paradox), который это сделал

• eyelessE Не в сети
                                            eyeless Заблокирован
                                            отредактировано

Scythian, разницу не видишь в модификации клиента и добавлении файла? Никогда не задумывался почему это не вшивается в дату.грф, а идёт отдельным файлом? Чтобы избежать изменение оригинального клиента. Всё сделано до оригинального просто - есть ирошная часть клиента и есть мотра, в котором лежат покраски и еще что-то) Оригинальная часть не меняется, никаких претензий не может быть к мотру.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение