MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

США, Китай или Россия?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    168 Сообщения 27 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЧеловекоформаЧ Не в сети
      Человекоформа Заблокирован
      отредактировано

Тьомный Владыка, ну да, наверное. Нежелание работать работать за 3000р в месяц - это я понимаю. Зачем повышать зарплату если есть десяток обезьян, готовых работать не за 10000+ а за 1500 да ещё не требующих сопутствующих услуг типа обеспечения медобслуживания и прочего?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Тьомный ВладыкаТ Не в сети
        Тьомный Владыка Заблокирован
        отредактировано

Человекоформа, Ну вот, значит у нас есть повод ориентироваться не на дворников а на хорошо оплачиваемую работу требующую хорошего образования.

• halasH Не в сети
          halas
          отредактировано

Резать всех - не выход, вырезав сотню, получишь новую сотню.
          Уж как работают "наши" работнички, я знаю не понаслышке. Тот же хачик на том же месте вкалывает в 2-3 раза больше. А что нашему мешает? Гордость!!!
          До тех пор, пока этот вопрос не будет решаться на государственном уровне (а он не будет), наш спор ни о чем...

отредактировано

...в которой уже есть землячества нацменов. Ущербна система, когда какая-то область отдаётся на откуп имигрантам. Ориентироваться на что-то одно - это маразм, вскоре оказаться можно в ситуации, когда то, на что ориентировался не сможет функционировать без отданного на откуп.
            Ну и про образование:

данные лица демократической национальности промышляли тем, что по национальной традиции нападали на студентов РГГУ и крали мобильники. Поступили они в инст по квотам, т.е. приехал их хачёвии и сразу поступил.
            ФИО этих молодчиков, нападавших, в основном, на первокурсников: А.А.Гулиев, А.Д.Гулиев, А.Н.Нарсуллаев, Б.А.Беков, З.М.Николава, М.Т.Саркисян. Некоторые из них сами студенты РГГУ, как и их жертвы.
            Догадайся во скольких ещё ВУЗах ситуация, когда половина группы с трудом понимает русский язык? Кстати уже давно было замечено - прёт чернота именно в гуманитарные, ибо в технических надо думать.
            Edit: Ооо, резать всех - ещё какой выход - тут суть не в том, что прирезали а их ещё больше, а в том, что те, которые раздумывают приехать, дважды подумают, перед маячащей перспективой попасть в следующую партию жмуриков. Про как работают я уже говорило - обезьяна будет вкалывать в 2-3 раза больше за жилкую зарплату, потому что для неё это стандарт. То, к чему ты призываешь это опустить стандарт для русских. Вообще мне омерзительна сама гнусная постановка фразы - когда гордость в твоём понимании считается чем-то мешающим и вредным.

отредактировано

Скинхеды тоже мобилы тырят =D
              Даже у тех за чьи права боряться)
              Так что ...Это все не аргумент.
              Я уже сказал, выгнать их всех из страны не реально.
              Я не против чтоб они жили, если не нарушают законы.
              А тех кто нарушил накажет закон, а если не накажет то можно и самим уже наказать )
              Я уже сто раз тебе говорил
              Не суди о всех по нескольким.
              Среди русских тоже попадаються кадры.
              Это не повод. Да мне не нравиться что везде "чурки" но это не повод их убивать, они имеют такое же право жить как и мы.
              Если они пошли войной - да,бить, вырезать, выселять и тд !
              НО только тех кто идет войной.

Вобщем спор бесполезный, я тебе уже сто раз повторил , помоему меня не слышно..

• МумрМ Не в сети
                Мумр
                отредактировано

Человекоформа, правильно всё говорит. конечно это не оправдывает фашико и скинов, но делать что-то надо, ибо у РФ своих проблем хватает, чтоб давать место братским нациям, которые только и ждут чтобы насрать у нас. Заранее прошу прощения, если кого-то мои слова оскорбят, но ,Гот, как раз таки это ты не суди обо всех по нескольким, ибо норамльные люди есть везде, а национальный менталитет у чурок.. мм.. особенный.

отредактировано

Мумр, Да я и не отрицал что надо что то делать.
                  Но убивать женщин и детей не за то что кто то там грабит - это слишком.

отредактировано

Скинхэд скинхэду рознь, я гопников за скинов не считаю, как не считаю что если скин спёр мобилу у россияниа из АнтиФа или общечеловека то это считается как украл у русского. Ежели таким макаром подходить к вопросу, то как себя демократы проявят вообще страшно подумать.
                    Скины и националисты как раз и занимаются что сами карают .когда закон бессилен.
                    Я уже несколько раз повторяло - я не сужу всех по нескольким, я сужу всех по БОЛЬШИНСТВУ.
                    Обоснуй почему они имеют такое же право на жизнь В НАШЕЙ СТРАНЕ как и мы? Пусть живут у себя - скины к ним не полезут.

отредактировано

Человекоформа Кстати видел абхазских скинхедов))

• ЙоккоЙ Не в сети
                        Йокко
                        отредактировано

Что ещё раз доказывает: дурак - явление интернациональное... :lol: :lol: :lol:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение