MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Просьба ввести Бонус, либо поправить игру.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    7 Сообщения 6 Posters 623 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PriestParadoxP Не в сети
      PriestParadox
      отредактировано

Я недавно перешёл на Мотр, в данный момент супер-премиум и играю на Sirius'е пристом,
      6.04.2006 попал на ГВ (решил попробовать себя на Мотре), проблема в массовых скилах визов:
      Storm Gust, *Lord of Vermilion *и Meteor Storm. Незнаю как терпят присты эти скилы (вернее
      их эффект), но у меня заболели глаза после двух часов трясущегося экрана и резко меняющихся
      цветов (из красного в белый и наоборот), но без эффектов пристом нереально правельно сапор
      тить, Ruwach нужно крутить постоянно, без эффектов он появляется на много реже (невидно,
      крутится он или нет), а крутить его наугад у меня нет возможности, т.к. я был один прист
      человек на 15-20, поэтому сп нужно было тратить на другие скилы. Таже ситуация со скилом
      Pneuma, без эффектов ей невозможно нормально пользоваться; при отключении эффектов нет воз
      можности видеть, когда на однопартийца вешают статус Curse, чтобы на него кинуть Bless; барды
      не видят поле танца, который играют и лишаются возможности вовремя его включать и таких
      нюансов в игре немало, а просьба заключается в том, чтобы убрать эффекты тех 3 скилов виза,
      которые я назвал выше. Прошу администрацию пожалеть зрение игроков и нервы. Под гастами,
      метеорами, ловами очень сложно обкастовывать и следить, чтобы не кидать каст дважды, сп очень
      дорого ...
      P.s.: без эффектов видны крылья при получении уровня, т.е. это не эффект, возможно с некоторыми
      эффектами сделать тоже самое? (Прошу прощения за повторения, но просто очень хочется не мучаться
      на ГВ).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Р Не в сети
        Рыся
        отредактировано

@Priest~Paradox:
        Я недавно перешёл на Мотр, в данный момент супер-премиум и играю на Sirius'е пристом,

6.04.2006 попал на ГВ (решил попробовать себя на Мотре), проблема в массовых скилах визов:
        Storm Gust, *Lord of Vermilion *и Meteor Storm. Незнаю как терпят присты эти скилы (вернее
        их эффект), но у меня заболели глаза после двух часов трясущегося экрана и резко меняющихся
        цветов (из красного в белый и наоборот), но без эффектов пристом нереально правельно сапор
        тить, Ruwach нужно крутить постоянно, без эффектов он появляется на много реже (невидно,
        крутится он или нет), а крутить его наугад у меня нет возможности, т.к. я был один прист
        человек на 15-20, поэтому сп нужно было тратить на другие скилы. Таже ситуация со скилом
        Pneuma, без эффектов ей невозможно нормально пользоваться; при отключении эффектов нет воз
        можности видеть, когда на однопартийца вешают статус Curse, чтобы на него кинуть Bless; барды
        не видят поле танца, который играют и лишаются возможности вовремя его включать и таких
        нюансов в игре немало, а просьба заключается в том, чтобы убрать эффекты тех 3 скилов виза,
        которые я назвал выше. Прошу администрацию пожалеть зрение игроков и нервы. Под гастами,
        метеорами, ловами очень сложно обкастовывать и следить, чтобы не кидать каст дважды, сп очень
        дорого ...
        P.s.: без эффектов видны крылья при получении уровня, т.е. это не эффект, возможно с некоторыми
        эффектами сделать тоже самое? (Прошу прощения за повторения, но просто очень хочется не мучаться
        на ГВ).

Я тоже играю присти считаю что нужно сделать команду вкыл выкл именно маговских скилов, тоесть отключаешь маго\визовские эфекты и все в ажуре или сделать отключение эфектов по професиям, и удобно и нету возмущенных визов 🙂

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

/effect

свадьбы от того самого арчера

• X OlegX Не в сети
            X Oleg
            отредактировано

Администрация не имеет никакого отношения к созданию клиента вообще и к рисованию эффектов для разных заклинаний в частности.

Расшифровываю: хотя предложение о выборочном отключении каких-либо эффектов и дельное, оно не будет реализованно никогда.

(Под словом "никогда" понимать "когда программеры гравити реализуют эту фичу").

• Stealth aSSaSSinS Не в сети
              Stealth aSSaSSin
              отредактировано

Хммммм... ведь правда это реалозовано в клиенте. Вопрос? как я понял анимация скиллов хранится в grf? что происходит при включении /effect. Прально она отключается. Так что мож если кто и пошариться ручками в клиенте, что-то придумает. Кто придумает тому пряник 🙂 и мне такой клиент. А то действительно именно из-за скилов визов\магов включаешь этот самый /effect

• X OlegX Не в сети
                X Oleg
                отредактировано

Теоретически и практически можно заменить отображение всех скилов (а так же вообще всеё графики в игре, включая текстуры на дорогах, домах, деревьях и прочем). Только не в виде отдельной команды, а просто в обычном режиме (/effect on) что-то будет рисоваться по другому. При /effect off можно заменить разве что круг-цель на земле.

Вот только в терминах мотра это называется "модификация клиента", и скорее всего ни к чему хорошему не приведет 🙂

• ZenoZ Не в сети
                  Zeno Модераторы
                  отредактировано

Создание себе необснованого приемущества ковырянием в клиенте...
                  С предложениями по изменению клиента в Гравити.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение