Безымянный топик
-
Через два года после выхода Alien vs. Predator посмотрел это чудо кинематографа. чуть не подавился своими ругательствами =/
-
Мумр, да с самого названия понятно, что фильм фуфло ) Аналогично, Фредди версус (как его там).
А я сегодня Ван Хельсинга смотрела, фильм, ну мураааааа -_____- -
Круче оригинального Alien'а нет.. и врядли будет x___X
-
Не знаю как фильм (не смотрел) а книги "Чужие против Хищников" очень очень рулят!!
4 штуки прочитал не отрываясь... Только давно это было даже авторов не помню.... -
Фильма алиенс вс предатор такое хафно... Даже до конца не досмотрел.
Как-то у нас в классе был особо обделенный... Говорил "Фреди против Крюгера" -
Может это и был бы хороший фильм, если бы не было ХХХХХХХХХХХХ подобных этому фильмов. Все-тки оценка фильма по спецэффектам и никак больше - это его приговор
-
Нет не был бы, так испаганить Хищника и Алиенов - это надо ппц постараться. Ловкие, скрытные Хищники стали реслерами в тупых костюмах, а тема чужих ваще не раскрыта.. Они должны быть хитрые и подлые, а в этом фильме больше похожи на тупых тараканов переростков. К тому же никакой атмосферы таинственности и напряжености, какая была и в Чужом и В хище поотдельности.
-
Неправда, все там хорошо. Я его смотрел, смотрю и буду смотреть. А вообще недавно "Пункт назначение 3" смотрел. Вот это вещь. Я больше никогда после него не полезу в солярий, а кадр в спортзале впечатляющий.
-
viktop, ну есть такая категория людей, которым нравятся фуфловые фильмы, главное, что б в кино показывали :mrgreen:
-
@Илюнь:
viktop, ну есть такая категория людей, которым нравятся фуфловые фильмы, главное, что б в кино показывали :mrgreen:
По твоему "Пункт назначения" фуфловый фильм еще:"Doom", "Звездные войны", "Константин","Электра", "Звонок 2", "Другой мир 2 эволюция", "Темная вода", "Бой с тенью", "Турецкий гамбит, "Дозоры", "9 рота" тоже.Стенка ---->/ -
Все перечисленное - гоно!
Звездные войны еще куда ни шло (как дань уважения к древней фантастике) -
@halas:
Все перечисленное - гоно!Звездные войны еще куда ни шло (как дань уважения к древней фантастике)
Ни фи гасе. На хрена я их смотрю и они мне нравятся. А старые звездные войны фуфло. Кстати, еще забыл "Матрицы", свой самый любимый "Обитель зла". -
viktop, ты это всё фуфловыми фильмами считаешь? :mrgreen:
Мне вот, например, Пункт назначения первый понравился, а Звонок американский вариант - интересно, но только потому что я книгу читала, и японские все части смотрела. Остальное не видела.
А причем тут стенка? -
viktop, большинство не смотрел, но Дум, Дозоры и Матрица всей пачкой летят в стену -__-
-
Если что-то покажут по телеку - это удостоено витиного внимания, ну а если об этом лестно отзывалась САМА Литвинова, то это бесподобно, даже смотреть не надо. А если нет рекламы, то на помойку енто!
-
эм в крацыях может ктота разьяснить "что, куда, каво и как"
-
@DomoBou:
Если что-то покажут по телеку - это удостоено витиного внимания, ну а если об этом лестно отзывалась САМА Литвинова, то это бесподобно, даже смотреть не надо. А если нет рекламы, то на помойку енто!
Андрей, иди ты в тазик. Я эту программу тока 1 раз смотрел и то, потому что с нее я ржу, ну и в принципе, мой голос чем-то на нее схож. Андрей, ты ж меня каждый день слышишь.
Прист, нет. Дозоры не супер, но это ведь 1 российский супер фильм. Дум не о чем, конечно, но прикольно снят. А в матрице заключен глубокий философский смысл. А о кино я сужу по рекламе. Вот, сейчас хочу Бладрейн купить и ледниковый период 2 посмотреть. -
us настолько глубокий, что все его поняли не особо задумываясь. И вообще где-то эта идея (Матрицы) была уже, сценаристы ничего нового не выдумывали. Сам фильм захватывает только спец эффектами.
-
Люнь, маладэц ^_^
Вить, я болею, мине низя в тазикЯ имею ввиду не только Литвинову, но и всю рекламу... Весь это дрянной (твой любимый канал), на костер его
Смотрите А1
-
Всё перечисленное - ацтой. Кроме звёздных войн старых.