СВ на хай присте ?
-
Вот думала делать св на хай присте, оставила место для 10 скиллов, а когда получила джоб, с которого надо бы начинать качать, засомневалась... Делать ли?
Хотелось бы узнать мнение других хай пристов, чем вы руководствовались, принимая решение: качать или не качать сафети волл ? -
Я качал, т.к. больше качать нечего
-
SaintUnDead, как же мана речарж?
-
аха. и мейс мастери к мана речарджу %) СВ идеально вписывается в билд на хай присте. и по скилам и по статам
-
@Melhior:
аха. и мейс мастери к мана речарджу %)Демон бейн забыл. -
alpenrose, Зависит от того,какие твои статы и чем ты будешь заниматься пристом)
-
эмм.. ну я все-таки не совсем наверное нуб-то ?
статы подходят под св, прист у меня универсальный и для пвм и для пвп.
Вопрос в том, часто ли присты применяют для кача в пати сафети волл, так ли он необходим? Такой вопрос я задаю из-за того, что на присте у меня не было СВ. Мысль все-таки качнуть его возникла из-за того, что я знала о появлении Биолабы. Покачавшись, я поняла, что обхожусь там без св, вот и задумалась. -
Не было, нет и не будет
Ни разу на каче не встретил ситуацию, где нужна был СВИбо дохну только от толпы х_Х
-
Я-таки подумала и решила брать :Ъ Мотивирую свой выбор тем, что у меня 1 рес и хожу я всегда без фена, часто бывает так, что нет возможности реснуть, думаю СВ мне поможет :Ъ
-
alpenrose, Ты говоришь,у тебя прист и для пвп и для пвп.Св нужна в пвп,на мвп,и в редких случаях в пвм)
-
alpenrose,priest 99lvl [str/agi]??????ПРИСТ?????бррр
-
шуток не понимаем видимо :lol:
-
alpenrose, для МВП очень нужна СВ, но щас МВП суммонят очень большие толпы, щас вижу применение, когда висит МВП без суммона на тебе или на ГВ кидать СВ на своих
-
всем спасибо. закрывайте топег.