MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вери-вери тупой развод

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    5 Сообщения 4 Posters 406 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • skurudoS Не в сети
      skurudo
      отредактировано

Вероятнее всего я даже бы не упоминул об этом досадном случае, что произошел со мной вчера. Ведь это стандартный развод (описание приводится ниже). Но боже мой. Насколько надо быть тупым, чтобы пытаться развести одного и того же человека 2 раза подряд одной и той же фигней? Мне весьма жаль мошенников, мозгов у них кот наплакал.

1. "Купи по дешевке карточку"

Подходит новайс (ну возможно и более взрослый чар) и предлагает на продажу карточку ценную. Цена назначается сильно заниженная.
      После идет долгое колебание при продаже. Сделка устанавливается, потом отменяется, потом снова устанавливается, но у тебя просят деньги положить сразу. Потом кладут карточку, но уже другую - например поринга. И быстро щелкают сделку.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GizoomG Не в сети
        Gizoom
        отредактировано

Кнопочка "обмен" еще есть, так что нефиг говорить что все быстро происходит.
        Когда нажмешь, тогда и сделка пройдет.

• skurudoS Не в сети
          skurudo
          отредактировано

Gizoom, рассчет у мошенников исключительно на невнимательность. Но дважды в день - это перебор.

• Saint.S Не в сети
            Saint.
            отредактировано

2 skurudo - я плакаль.....
            Вери вери эт оне развод !!!

ты дай волю своему мозгу подумать !!!
            +7 Вери вери фаир фламберг = 30+5+5+элементаль(по 200%)+150 = 280 дамака только у меча Причём одноручного !!!
            это развод ? а +касты ? а если и башем дать ? это не похоже на развод....
            а то что делают вери вери фаир гаучи - то да, это развод, но не такой уж он и большой всё же даёт +10 дамака в вэйпону !!!

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

Я тож плакаль.... Вери вери тут имеется в виду Большой-Большой развод, когда вместо ценной карты продавец поринга подсовывает. Или витату за 200к покупают, как у меня пытались вчера. Про оружие тут и слова не было 🙂

• Первое сообщение
                Последнее сообщение