MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Дополнительные Возможности

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    30 Сообщения 26 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • flatronF Не в сети
      flatron
      отредактировано

Недавно в голову пришло пару идей, которые, на мой взгляд, сделают игру удобней.

1. Блокнот-записная книжка. Идея в том, что бы для аккаунта была записная книжка(512-1024 байт), в которой можно было оставить любую инфу, заметки цены на разные купленые товары. Я играю в игру у друзей или дома и не удобно сохранять заметки на диске и каждый раз носить их с собой.
      2. СМС оповещение о Рестарте. Порой бывает очень выгодно знать о рестарте который будет в ближайшее время, особоено, когда не находишься в игре (речь идёт о торговцах, при рестарте торговец сбивается). Можно ввести такую возможность только для П или/и СП, и только для тех кто захочет (ввести опцию в акаунте для посылания смс)
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

Спа, моя мабила +79265678555, пазвани када рестарт) так что ли?)

свадьбы от того самого арчера

• deathbandD Не в сети
          deathband
          отредактировано

СМС - нереализуемо, имхо. Слишком аудитория неравномерно по земному шарику расположена.

Вот на e-mail - другое дело. А некоторые локальные e-mail сервисы умеют почту (заголовки или целиком) на мобильник отправлять.

• flatronF Не в сети
            flatron
            отредактировано

По поводу СМС. Я знаю что в нашем районе земного шарика, есть сервера которые могут слать смс пачками. Каждый день приходит куча рекламы и спама.
            Вопрос упирается тока в финансы. Стоимость смс измеряется в центах. Количество рестартов можно сосчитать по пальцам. (когда фантазия разыграется то можно и ноги в счёт впустить) я думаю для СП (15у.е. в месяц) такая возможность была бы хороша.
            Если такая возможность появиться то можно по началу посылать смс по дочерним фирмам PART#ER GMS. (если я не ошибаюсь то стоимость внутри этой фирмы около 5ц в не зависимости от страны)

• ToddT Не в сети
              Todd
              отредактировано

С собой можно носить обычный блокнот или на крайняк пересылать инфу по мылу-аське (хотя это то же не удобно).

• FARSHF Не в сети
                FARSH Заблокирован
                отредактировано

СМС это не серьезно,нужно выдавать всем пользователям МОТРа специальные приборчики,которые будут виббррирровать и орать когда будет рестар,связь с ними осуществить через с путник,в этом поможет Пентагон

• alpenroseA Не в сети
                  alpenrose
                  отредактировано

смс - это вообще хз... не нужно :Ъ
                  лучше бы ввели сообщения в оффлайн, типа " дорогой муж, я пошла сдавать теорию горения и взрыва в институт, приду в 5 вечера! Чтоб был на месте! " и когда дорогой муж приходит в игру до него это сообщение доходит и он ждет любимую жену :Ъ

• ToddT Не в сети
                    Todd
                    отредактировано

@alpenrose:
                    смс - это вообще хз... не нужно :Ъ

лучше бы ввели сообщения в оффлайн, типа " дорогой муж, я пошла сдавать теорию горения и взрыва в институт, приду в 5 вечера! Чтоб был на месте! " и когда дорогой муж приходит в игру до него это сообщение доходит и он ждет любимую жену :Ъ Вероятнее всего нас всех с такими просьбами отошлют юзать e-mail или icq (зачем создавать то что есть?) А если "муж" не захотел поделиться своим адресом то надо задуматься тот ли это "муж".
                    И не надо говорить что типа "у него нет e-maila" такого просто не может быть!

• НайфН Не в сети
                      Найф
                      отредактировано

могу сказать, что смс оповещение реализуемо, так как это существует.

за блокнот. Так как занимаясь торговлей, часто надо что-то записать (координаты, цены). с собой блокнотиков не наносишься, и в любой момент можешь его забыть. а так всегда с тобой.

• M Не в сети
                        MoonlightShadow
                        отредактировано

блокнот, в его простейшем исполнении сильно поможет
                        ибо без него часто приходится переключаться в отдельную програмку что не есть удобно

для блокнотика достаточно функций написать стереть вставить, забрать aв буфер

• TruKoTT Не в сети
                          TruKoT Заблокирован
                          отредактировано

в смс потребности не испытываю, блокнот был бы полезной фишкой.

• White_DragonW Не в сети
                            White_Dragon
                            отредактировано

Блокнот тру, СМС фф топку.

• -Dante-- Не в сети
                              -Dante- Заблокирован
                              отредактировано

Блокнот пригодился бы :roll:

• Stealth aSSaSSinS Не в сети
                                Stealth aSSaSSin
                                отредактировано

лучше бы ввели сообщения в оффлайн, типа " дорогой муж, я пошла сдавать теорию горения и взрыва в институт, приду в 5 вечера! Чтоб был на месте! " и когда дорогой муж приходит в игру до него это сообщение доходит и он ждет любимую жену :Ъ

Было бы очень удобно, не только для браков, но и в принципе. Блокнот поддерживаю. СМС не надо, можно действительно и на мыло посылать, а там уже куча сервисов которые с мыла на СМС тебе пришлют 🙂 И еще бы не только о рестартах сообщать. Но и о двойых рейтах 🙂

• НеверанинН Не в сети
                                  Неверанин Заблокирован
                                  отредактировано

было бы неплохо если бы ввели НПС Messenger, оч удобно им пользоваться, а смс и блокнот не оч идея.

Блокнот - со временем начинаешь запоминать приблизительные цены на товары, а если чего то не знаешь, то всегда есть вендстат.

СМС - насчет рестатов и так прпедупреждают за 20 минут, а проверить стоит твой мерч в венде или нет, можно через все тот же вендстат.

• Кайл КатарнК Не в сети
                                    Кайл Катарн
                                    отредактировано

и еще чтобы отправленные тебе сообщения када ты в оффе при входе в РО появлялись....

• PretP Не в сети
                                      Pret
                                      отредактировано

БЛОКНОТ если его реализовать через АТ команды будет очень неудобным, проще переключиться в нормальный блокнот

уведомление по емайлу, тоже узконаправленая фишка, и так можно проверить как там торгаш

• Frodo71F Не в сети
                                        Frodo71
                                        отредактировано

"дорогой Спак, не забывай звонить мне в Португалию перед рестартом"

• AkkuchA Не в сети
                                          Akkuch
                                          отредактировано

А я хочу смску от Спакума 😃

• BububuB Не в сети
                                            Bububu Заблокирован
                                            отредактировано

@Akkuch:
                                            А я хочу смску от Спакума 😃

Хочешь - получишь что-то вроде этой: "Я тебя отправил в баню.... Спакум..." :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение