Крестовый поход. (Видео Орды) [Update]
-
22.07.2006
Сначала немножко помогли БФ в вале 5 от атаки СНГ, позже навестили младший Хаос в Лу3.
Видео: Insensible Help
Продолжительность: [1:46]
Объём: [21.7MB] -
Мувик отображающий часть событий августовских ГВ.
Гильдии: Орда + Бф + Дети артемиды vs Ч0рный отряд, ФА, Неподвластные, Хаос.
Видео: August
Продолжительность: [6:19]
Объём: [78.3MB] -
Последнее видео понравилось.
-
Отттличные мувики
-
@"Zarathustra":
Из-за некоторых проблем Золотая Орда прекращает учавствовать в ГВ и вне ГВ.Спасибо всем гильдиям, и до новых встреч (надеюсь вернемся)
Видео с субботнего ГВ (21.10.2006)
Последний шанс отжечь на ГВ за любимую гильдию, но что может сделать неполная пати соло на ГВ...
Видео: Unlimited EDP
Продолжительность: 5:58
Объём: 96MB -
Спасибо за мувик, действительно анлимит ЕДП )) У тебя лагало так, или мой комп глючит?)
Очень жаль что гильдия Золотая Орда распалась, мое уважение к вам :roll: -
@"Zergich":
Спасибо за мувик, действительно анлимит ЕДП )) У тебя лагало так, или мой комп глючит?)Очень жаль что гильдия Золотая Орда распалась, мое уважение к вам :roll:
Пока ещё ничего не развалилось О_о разве не жжом?)))
-
Zergich, хм, на самом деле лагало немножко, но не критично.. если проигрывается плохо наверное косяк с кодеками...
-
@"Snoozeee":
Пока ещё ничего не развалилось О_о разве не жжом?)))
Ну хз, когда половина костяка уходит из гильдии- это ли не распад? :?Ладно, не буду лезть в ваши дела. В данном мувике на полную отжигала патька, дай Бог, чтобы в будущем Орда состояла из 4-5 подобных патей -
Спасибо за видео, отличное, впрочем как и все предыдущие...
-
Смешная, Zergich, пасиб бальшое)
-
дамс респект тру видео...правда почемут иногда видео зависает на секунду - две ( вроде и кодеки все есть.. :evil:
-
Yomanss, Пасиб) Но к сожалению не могу помочь... лично я зависание видел на атлоне 1Гц... У меня на пне 2.4Гц всё идёт хорошо. Кодек извращённый, много ресурсов требует....
Если кто-то знает как решить эту проблему отпишите пожалуйста. -
Использовать другой кодек :mrgreen:
-
Zergich, ниа) кодек самый лучший из того что я видел по соотношению размер\качество
-
Куда-то пропал нупка Devl1, который должен был поменять свой первый пост, там будут собраны все мувики которы сейчас можно скачать, а не мёртвые ссылки) :arrow:
Теперь мувики буду выкладывать здесь ^_^ :arrow: -
@"Voronovich":
Куда-то пропал нупка Devl1, который должен был поменять свой первый пост, там будут собраны все мувики которы сейчас можно скачать, а не мёртвые ссылки) :roll:Теперь мувики буду выкладывать здесь ^_^ :roll:
нупчиг принимай работу :roll: -
Аццкая Сотона, хоть что-то в этой жизни ты сделал более менее прилично)) :lol:
-
Сот, Видео тру... Пати пример многим...
А вообще
-
UltraWarrioR, спасиб, угу