MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 06.04.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    181 Сообщения 45 Posters 11.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Tohu va BohuT Не в сети
      Tohu va Bohu
      отредактировано

Да, онлайн у нас был никакой сегодня :twisted:
      Но мы не сдадимся :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Robin GhoulR Не в сети
        Robin Ghoul
        отредактировано

Bor, Nefalit, чесслово , нету непобедимых , ТИТАНИК тоже был не потопаемый. А вам большой респект , что нас отшлёпали 😃 а то мы совсем жиром заплыли.

Насчёт создания великого альянса я тож думал , но всё зависит от гмов 😃 А я как звено пати атаки скажу одно , пока будет вражда , у ЕвЕ ДС и ТИ замков с нормальной еко не будет , и у нас наверное тоже .... мы доказали друг другу , что равть жопы друг другу это наше призвание.

2ВСЕ ГМы обоих али : Подумайте , что вам надо 1) Нейтралитет и монополия на серваке или же 2) вечная вражда и сбивание эко друг другу
        ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО !

ВСЕМ СПАСИБО ! ВоЕ зачотное !

• Sp1teS Не в сети
          Sp1te Заблокирован
          отредактировано

ААА молодцы. Интересное ГВ. Конечно же подвел онлайн, 17 пунктов не жжет (весна-весна)... Не успевали вовремя возмращаться в замок в итоге деф состоял из трех визов и трапера во время атаки, ну чтож, это нам урок на будущее, будем исправлять свои ошибки!

• NefalitN Не в сети
            Nefalit Заблокирован
            отредактировано

Кстате самый тру деф у ФР был .. невзяли вас из-за несыграности .. мну даж 1 раз профризил вас)) .. но думаю еще прийдем .. дырки в дефе есть и большие )

• NainyanN Не в сети
              Nainyan
              отредактировано

Откуда у вас была инфа, что у нас сегодня будет нулевой онлайн? Признавайтесь)))

Пройти сквозь пару визов толпе из 30+ человек не составило труда, а когда они все скопились на импе, тут даже божественные силы АА не смогли сохранить его дольше чем на 10 мин
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius043.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius043.jpg</a><!-- m -->

Блин, ну почему Найт ов Эббис не вытаскивает из клока а?))
              В вале сыграл в Эббис болл)
              20 минут дуелились с сином из МП в замке с мобами. Имп рум, 2 агильника и собссна Найт. Пока один бьет имп, другой приводит Найта и цепляет на вражину) И так покругу) Сину повезло больше, имп рассыпался как раз в тот момент когда я уже готов был передать ему эстафету X__x

• AmigoA Не в сети
                Amigo
                отредактировано

Nefalit, хм, прошёл в сторону визов только 1 лесник. Фризить особо некого, почти все в марках/друидах=) Ну ты сам видел=) А то, что там не сразу убили - недочёт((( Будем работать. Из танков кроме лесника запомнился Опель из ДС, вот уж кто был жутко живучий=) То ли кушает много. то ли уродился таким=)

• CrazyC Не в сети
                  Crazy
                  отредактировано

@Rampage:
                  спасибо крейзи и команде. нарушили нейтралитет - отобрали замок и слили его. Молодцом!
                  Было сообщено что ПА, с которым заключали нейтралитет, не существует! 😞

• ЛигаЛ Не в сети
                    Лига
                    отредактировано

Да ладно что вы так, Лесник улетел от меня как ребёнок в замке Эмперцев нечего в нём нету такова мего ужасного, 1 стун и он у кафры:) ГВ получилось не предсказуемое, ссср слили почти всю экономику(за что боролись на то и напоролись) парни неберите на себя много, сегоднешней день тому подтверждение:(
                    В сущьности было интересное гв, спасибо всем!:)

• И Не в сети
                      итрст943надзор
                      отредактировано

Да, практически все задачи выполнили, Лесник к середине гв был поломан почти весь-мы его провожали до импа)). У Фр деф был тру, даже кушать было жалко-молодцы). В общем можно сказать что визитами вежливости (или ударами вежливости) мы обменялись...

Robin Ghoul, ты даже не представляешь как ты прав... основной враг топа-это небольшие гильдии, именно в них куча людей, которых можно было бы привлечь к гильдийному строительству, но нет вцепились и сидят там. По сути топ должен распределить все замки на сервере и гонять остальных (гильдия стоящая на 50-м 60-м месте и приходящая 5-ю чарами на гв-не тру)

• RammsteinXDR Не в сети
                        RammsteinXD
                        отредактировано

Хм а Гв было веселое!!!!!!!Мне понравилось, при онлайне из 15 человек !!!смогли взять 2 замка под конец ГВ ну что ж все заседевшиеся на дефе гильды Слиты и Новыму Алю думаю зачет!!!

• AmigoA Не в сети
                          Amigo
                          отредактировано

итр ст 943(надзор), угу, вспомниет, что я писал в предыдущих топиках о моём видении будущего гв на сириусе=))

• RammsteinXDR Не в сети
                            RammsteinXD
                            отредактировано

ДА еще Легалайза долго лупили, Лег ты что Бессмертный? вроде качались с тобой умирал!!!ХЗ

• Master SoloM Не в сети
                              Master Solo
                              отредактировано

Не плохое ГВ, наконец я не сидел в дефе))

• fusionmF Не в сети
                                fusionm
                                отредактировано

Я непонял чей замок ссср слили и с кем нейтрилитет разрушили?
                                ТАкже непонял что у нас делал син Ластик из МП. Вообще гв было ппц, адреналина много, а онлайна кот наплакал, + выгнал двух трудных данс, ппц неделю качать локи, потом придти на гв и выяснить что локи не прокачено? Я был в трансе, очередное гв без локи. Хорошо что хоть нас серьезно не атачили. Непонятно кто тусил в две пати перед импрумом.

Мясо в лу4
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenSirius048.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius048.jpg</a><!-- m -->

А вот собственно народ который всю дорогу тусовался перед импрумом в лу3, я так понимаю их задача была отвлечь нас. Задача не удалась )

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius050_2.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... s050_2.jpg</a><!-- m -->

• SoulBringerS Не в сети
                                  SoulBringer
                                  отредактировано

Не задефили двумя визами... бывает....

Перед гейтом... вторая половина уже внутри:
                                  http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius081.jpg

Деф импа:
                                  http://motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius083.jpg

разбили... передали соул оф квин...разбили ещё раз... грустно...

Звиняюсь перед валанами... прилетели вчетвером отбирать себе б2... я почему то думал па распался... написали б чтоль в приват или в общий хотябы...

• B Не в сети
                                    Bor
                                    отредактировано

Вообще-то ето мясо в лу1, в лу4 все было быстрее...
                                    А первый захват был очень затяжный - я удивлен - как столько возможно держать... вроде толпа вокруг импа, а не убиваецо. СССР - респект

• SoulBringerS Не в сети
                                      SoulBringer
                                      отредактировано

@Bor:
                                      Вообще-то ето мясо в лу1, в лу4 все было быстрее...

А первый захват был очень затяжный - я удивлен - как столько возможно держать... вроде толпа вокруг импа, а не убиваецо. СССР - респект

у монка кончилась первая порция синьки... у приста кончилась первая порция гемов.... бывает...

• v1WizardV Не в сети
                                        v1Wizard
                                        отредактировано

fusionm, ыы в лу 3 тусили мы.....

• RampageR Не в сети
                                          Rampage
                                          отредактировано

ПА существует.

• skoidatS Не в сети
                                            skoidat
                                            отредактировано

гыгы подвинули креаторов 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение