Кидалы
-
Я не знаю.... по моему мы ИГРАЕМ в отличную игру... через нее мы можем и общаться , самоутверждаться, делать благородные поступки; некоторые женятся)), игра нас учит взаимовыручке(в пати),как бы это не высокопарно звучало. Несомненно в жизни мы все разные, но в игре у нас у каждого есть шанс показать себя с самой лучшей стороны, не затрачивая при этом особых усилий.
Зени, оружия 4 лвла, уровни - ВСЁ ЭТО ПЫЛЬ.
Главное в игре общение, отношения между игроками- именно поэтому игра онлайновая. Если вы пришли сюда не за этим, то уверяю вас деньги/оружие/лвл есть почти в любой оффлайновой игре.
Я думаю Большинство меня поддержит в этом.Почему я это все написал? подавлен.... разочарован........
даже не так .... я в растерянности...
Не понимаю ... ЗАЧЕМ?!!!!!!!!!!!!!! некоторые приносят свою репутацию ради сиюминутной наживы. У меня нет на это ответа...
Вобщем столкнулся с таким явлением как "КИДАЛА" (уж никак не ожидал что в игре такой встретится , и в жизни хватает грязи, но в игре, где кроме удовольствия никакой выгоды мы для себя не извлекаем(что тоже не мало)) .В кратце: приняли мы одного в гильду, он предложил чего-нибудь попродавать. Не имея гильдийного торговца и ничего плохого не подозревая некоторые из гильды отдали ему товар(в том числе и я)(наивный!). На следущий день он кикнулся. При встрече я попросил отдать либо зени, либо товар... Вообщем он меня послал. Не очень парясь изза денег(хотя сумма ОЧЕНЬ приличная), но осталась обида и непонимание ЗАЧЕМ??????? Не имея рычагов влияния на него, решил создать топик просто для высказывания неких мыслей по этому поводу...
З.Ы.: имя кидалы - Valerka, Minoga.
BAZIL- он на данный момент в твоей гилде поэтому будь осторожней. -
Ну, как это не прискорбно, но разнве люди самоутверждаются по разному, в том числе и таким способом.
И тем более, именно в онлайновой игре у них есть этот шанс.
Ведь в реальной жизни кинутького-то бывает очень накладно, а в оффлайне
самоутверждаться перед компьютером - это что-то странное :-).
Так что именно онлайновые игры и являются выходом не только для всего прекрасного, героического, возвышенного, но и для всего низменного и подлого,
что есть в человеке, и что он скрывает в жизни, боясь неминуемого наказания. -
Вообще говоря с этим Valerkой связываться - себя не уважать. Это было ясно еще на цветах. Он там вел себя как полнейший отморозок, этому человеку вообще чуждо понятие культуры общения и уважения к другим игрокам.
-
Итак, Valerko объявлен игровой бан. На всякий случай, занесу его в свой бан лист. Будет первым. В игре все как жизни.
Может вам испытальный срок ввести? -
@"Friv":
З.Ы.: имя кидалы - Valerka, Minoga.
Я знал что он ещё раз это сделает, но ждал второго раза, этот Minoga обманул моего друга на Emperium, а тот по своеи наивности согласился...Spacoom, вопрос, будут-ли приняты меры?
-
ну вот тока не давно был топик где чувак спрашивал что будет если он кинет гильдию...
ему ответили что ничего кроме терзания совести:laugh: -
Надо сказать что в том топике сказали что сложившаяся ситуация почти невозможна
-
мер принято не будет. просто не надо уродам доверять. у меня такая политика: покупаю вещи для других, только когда мне дают деньги. и НИЧЕГО не даю НЬЮБАМ не получившим 40 ДЖОБ ЛЕВЕЛ. или тем, за кого не поручились имеющие 40 джоб левел. эффект удивительный- кидать меня перестали СОВСЕМ! хотя до этого тоже пару раз накалывали. в том числе такой урод, как C@N@BI$. или как там пишется, чтоб он сдох в реале.
-
меня пока бог миловал
-
Человек приносит грязь в любое место, где появляется
А в онлайн тем более, ибо можно оставаться безнаказанным -
извиняюсь, но меня уже достали:
если у большинства игроков есть отсутствие мозгов, то хотя бы постарайтесь понять, что
valerka и Valerka это два разных ника. Один мерчант другой Визард. Или это совсем не понятно ? -
прямо кладезь людской мудрости
-
Судя по всему оба друг друга стоят, ибо про визарда тоже хочется долго и грязно ругаться.
-
у тебя есть есть основа для рассуждений ?
Про визарда я ничего не знаю, а valerka это мой мерчант, им я просто вещи продаю (хотя играю аколитом). Этот мерчант мешает кому-нибудь ? :rock: -
Знаете ребята... прочитал статью и плакать хочется... как люди попадаются на таких "лохотронах" . Меня ещё не кидали и дай бог не кинут , да и я не буду так делать . Есть хорошая пословица :" В семье не без урода ". Поэтому запомните ребята , где бы мы не были везде найдётся свой "Урод" который сделает какую нибудь гадость. Поэтому читайте ребята это и не становитесь такими же ! Удачи !!!;)
-
:rock: Кидалы всегда были есть и будут , нажаль ниче тут не поделаеш ...! нажаль вынужден повторить не свои слова "доверяй только себе , и никому больше" Даже самые близкие люди могут подставить , какбы не прискорбно это не звучало , но это ФАКТ
-
Trust no one )
-
мда... я и не думал что он стольких кинул...:(
-
Вот жеж смех... я думал что он только меня кинул. Ребята ну раз уж мы все попали... что теперь делать, такие люди бывают и в жизни, игра очень сильно похожа на жизнь, что же вы теперь хотите? Это жестокая реальность и тут уж ничего поделать нельзя. Мы можем верить или не верить другим людям, а остальное.... Вобщем в бан его такого не хорошего. Жаль что и тут встречаются такие люди, так хотелось отдохнуть от них хоть тут
-
Из за таких кидал между игроками начинают строится стены. А по моему именнодоверие и отношение играков и есть основная суть онлайновых игрушек. Я в РО играю несколько дней и уже поражён отношением. Впервые в онлайн игре сталкнулся с таким взаимоотнашением.
Пример: Искал пирамиду в Морроке. Спросил первого встречного как найти Пирамиду и он меня сопроводил прям до той смой пирамиды. Позже уже я вёл другого ньюба в школу магов.
Как обращатся с людми так и они будут с тобой обращатся. А в какой нибудь УО спросите что нибудь, 90% что вас пошлют.
Вобщем я к тому, что от кидал оберегатся надо, но барикады строить ненужно. Не каждый ньюб хочет вас обчистить