ГВ 05.04.06
-
З.ы.ы. в последнее время начинает казаться что у фастов словесная диарея
от них ктото уйдет - так они потом два дня в позе орла просидят)
-
тру. Хоть в каком то топике о ГВ внимание не уделено тока ФА и ХА )))
-
@Impostor:
неужели теперь все узнают о серетном оружии фастов - Дисе!
=\\
я знал!
зы Disjakaka ._. -
@der-baron:
З.ы.ы. в последнее время начинает казаться что у фастов словесная диареяот них ктото уйдет - так они потом два дня в позе орла просидят)
када кажется крестится надо
-
-
@//MirroR:
зы. Дисю никому не отдам )
ололо, дися цукан -
-
kolyuchy, в какой позе ты Химку заснял :mrgreen:
-
kolyuchy, А ты нас так ждеш? ))
-
да =\ ща придут фа
топик станет до офигения не интересным
ах да кстати
лучший момент за гв
сижу перед замком попутно мучаю свой irc клиент (хз че с ним)
приват от пристки (откуда не скажу)
- привет, не подскажешь где здесь правый верхний замок
за то что подняла настроение от падающего тса отвел ее к правому верхнему)
-
Nefalit, мне как-то пофик, что с вами, что нет) Я не зацыкливаюсь, как ты на одном противнике, ведь существует помимо чунг4 и лу5 ещё 18 замков, правда?)
-
а я не вкурил, почему когда я пришел в чунг рим4 после ГВ посмотреть деф, мя там убило? О.о
-
@der-baron:
да =\ ща придут фатопик станет до офигения не интересным
ах да кстати
лучший момент за гв
сижу перед замком попутно мучаю свой irc клиент (хз че с ним)
приват от пристки (откуда не скажу)
- привет, не подскажешь где здесь правый верхний замок
за то что подняла настроение от падающего тса отвел ее к правому верхнему)
я догадываюсь откда эта заблудшая душа была :lol: :lol: :lol:
-
@Shemata:
а я не вкурил, почему когда я пришел в чунг рим4 после ГВ посмотреть деф, мя там убило? О.о
тестовое гв наверное) у СП ))га позапрошлом гв - когда валю 2 вторым замком взяле ) сразу после того как гв закончилось - врубили тестовое ) а так как на импе были толпы народу - знатное мясо получилось 0)) но без импа ))
-
После фикса трапов все ГВ превратились в тупое мясо(((. Постоянные атаки, разбитие импов и поедание ушей. Похоже весь МОТР строит звезду смерти, которая по очертаниям подозрительно смахивает на задницу.
З.Ы. Лемур, ну не любим мы вас, радуйся. Зато не придется курить бамбук в дефе. -
DiCo, это не тестовое WoE. Это - дефенс! )
Shemata, кстати, ты злыдень, мог бы баночку-другую съесть и я бы успела асуру докастовать ))))) -
Shemata, Потому что ты ЗЛО и тебя нуна убивать :)))))))))))))))
-
@TruKoT:
риторический вопрос: нахрена я госпел качал? :?Вчечатления: ДЕ**МО! У вит шилда фана было в разы больше. *плюется, бормочет, машет руками. kek. а что такое фан?)))
И вообще, береги нервы, да. Они у госпела должны быть примерно как у локистов, железные -) -
тупое ГВ вапще. так хотел посмареть кто дефит Чум 1 ,но криаторы и Ко не дали дайти до дефа.
-
@OopSan:
Вы до сих пор не поняли? Мы не хотим повторения б3. Мы ХОТИМ чтобы нас атачили в чуме4, причем не только эксХА раз в месяц, но и другие союзы.Может, евент какой замутим? Скажем, по отношению к тем гильдиям, кто имеет замки, можно придумать такое: те, кто не аттачит чум 4, автоматом получает атаку ФаТ. Те, кто аттачит, но не проходит балкон - освобождается от атаки на их замок в течение, скажем, следующего гв. Кто порвал блок на первом и дошел атакой / чаром атаки до основного дефа - на неделю.
Для неимеющих замка тоже можно что-то придумать, например, помощь атаки в захвате им замка.
Как думаешь? Что скажут изобретатели Звезды смерти?