ГВ 05.04.06
-
@OopSan:
Вы до сих пор не поняли? Мы не хотим повторения б3. Мы ХОТИМ чтобы нас атачили в чуме4, причем не только эксХА раз в месяц, но и другие союзы. Сегодня снесли две чумки. Что вам было терять? Почему вы не пришли в чум 4 отомстить? ХЗ, бояться "мести" не нужно, нам некому мстить за атаки на нас, только благодарны будем :roll: Почему к нам не заходят кидсы, раньше ж чумка у них была, почему буки пантеры и ко не приходят, ведь мы к ним заходим каждое гв.. хз-хз, неужели вам неинтересно попробовать пробить качественный деф?
Красавчег)) Продолжайте в том же духе)
-
Обычное ГВ.
Вот только несколько удивили Кидсы. В начале их в бри2 просто не оказалось. Поставили дэф, я отпросился сбегать в Пронту «по маленькому», бегу по вале2, радостный весь такой, ща думаю имп заломаю как слышу, что кидсы пришли и все топаем в дэф. Ладно, возвращаюсь, а там не атака а так непонятно что… Ладно хорошо хоть в середине ГВ они ушли к Инфамос, и мну помучил бри3 немного. А под конец опять кидсы. Но опять как-то совсем вяло, без огонька… Я не то что бы в претензии или выпендриваюсь, нет, просто несколько в недоумении, что ли. Кстати чего ради пришли к нам, если могли спокойно взять бри3 или бри5, их лотереили почти до самого конца ГВ. Неужто так сильно нас не любите? соб-соб -
@OopSan:
Мы ХОТИМ чтобы нас атачили в чуме4, причем не только эксХА раз в месяц, но и другие союзы. Сегодня снесли две чумки.
я хотел отомстить, но меня непустили =\ -
//MirroR, терранус просто вернулся домой)))))
-
der baron, Во время ГВ некрасиво уходить в другую гильду
-
@der-baron:
На пепелище... Кстати при приёме неделю назад он говорил, что хочет остаться навсегда и хочет от гильды только весёлых ГВ. Видимо чтобы пофоткать и атакующее, и защитное построение гильды. -
Хм. Интересно что же фоткать? обкаст? или визов в браге ? ....
Надо быть разборчивее когда принимаете кого-то из топовых гильдий... Будет урок... -
@der-baron:
На пепелище... Кстати при приёме неделю назад он говорил, что хочет остаться навсегда и хочет от гильды только весёлых ГВ. Видимо чтобы пофоткать и атакующее, и защитное построение гильды.
+))))))))))))))))))))))
фосты чёто хитрое придумали? -
у фастов коварный план по аццкой атаке и аццкому дефу. Бойтесь сопернеги
-
AmeliA, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
улыбнул))))))))зомбированный шпиён терранус выведал фсе ваши секреты, сфоткал планы вашей звезды смерти, спер ваш ядерный чемоданчик, имена, фамилия подставных агентов и ушел )))))))
З.Ы. а ваше мнение о гильдии холи мало кого из холиков будет интересовать))))
-
неужели теперь все узнают о серетном оружии фастов - Дисе!
-
З.ы.ы. в последнее время начинает казаться что у фастов словесная диарея
от них ктото уйдет - так они потом два дня в позе орла просидят)
-
тру. Хоть в каком то топике о ГВ внимание не уделено тока ФА и ХА )))
-
@Impostor:
неужели теперь все узнают о серетном оружии фастов - Дисе!
=\\
я знал!
зы Disjakaka ._. -
@der-baron:
З.ы.ы. в последнее время начинает казаться что у фастов словесная диареяот них ктото уйдет - так они потом два дня в позе орла просидят)
када кажется крестится надо
-
-
@//MirroR:
зы. Дисю никому не отдам )
ололо, дися цукан -
-
kolyuchy, в какой позе ты Химку заснял :mrgreen:
-
kolyuchy, А ты нас так ждеш? ))