ГВ 05.04.06
-
AmeliA, и слава богу))). Они молодые и растут, а мы уже старые и все умрем))). пошел качать ГВ чара на сириусе
-
фа исправились? о.О
на выходе, думаю, получим милый скучный "вое-топчик", который по сути как раз и характеризует покамест нынешние гв )
что касается ивентов от Фидо - хм. а что, нормально. хочешь спокойно посидеть на гв (ну, онлайн не блещет, запала нет сегодня) - собираешь патьку атаки в Чунгу 4, заходишь, сливаешься, повторяешь процедуру раз 5 и спокойно прешь себе в деф. кушать, конечно, никто не заставляет. мне нравится )
вот еще пару таких ивентов от КИДС, МП+Инсомния+Буки получить и все. вое умрет )
извините кого забыл )
-
@SaintUnDead:
Лутше в мирке отбань =
сними у нас горчишники с Бадди, нубомодер!!! -
@SaintUnDead:
Лутше в мирке отбань =
сними у нас горчишники с Бадди, нубомодер!!!
=\\
ГВ отожгло, понтеры лучшие, ФА незачёт
статус: идите все на ... идите все в отпуск, РО нетру! -
Собственно вопрос, а когда уже собираются вернуть нормальное слитие замков мобам в ноль эки...Ибо фикс абсолютно необдуманный и убивает остатки интереса на ГВ...
-
123, надоел деф?))
-
CyHDyK, ещё б он в дефе сидел
-
Хохо, ангелов припекает :lol: И бросить жалко, и сидеть надоело
-
Глай, мне не жалко
Нет, мне деф не надоел, тем более ,как отметил Ребелед ,я в нем почти и не бываю
Просто подумайте о том ,во что превратится ГВ ,если эку слить нельзя. Ну за исключением раз в месяц, а_пойдемте_соберем_кучу_гильдий_и_пустим_замок_по_кругу, но даже в этом случае я не боюсь за тех же ФА например, ибо гильдиям их класса ничего не будет стоить просто отобрать замок с экой у более слабого противника и усесться в новом замке, с прокаченной эко (а качать и самое главное, прокачивать, благодаря этим фиксам сейчас смогут очень многие) в то же время такие большие атаки часто собирать будет просто невозможно, учитывая количество задействованных человеколюдей и ресурсов. Тоже самое относится и к ХА, и к альянсу Роз, и к Букам+союзники.
В общем ИМХО этот фикс убивает интерес к ГВ сильнее, чем та ситуация, которая была до него. -
Эл. На этом ГВ не были слиты только:
б1 б4
в4 в5
ч2 ч4
лу 5В остальных замках эко по нулям. Давай не будем торопиться с выводами. Пока я не вижу всеобщего благоденствия, и повсеместной 100 эко. Ну никак не вижу.
-
AktS, это вопрос времени... конечно если не будет еженедельных слитий 14 эки во всех замках))
-
Узнаем через месяц-другой)) Хотя я думаю что эки в замках станет больше)
-
ВО всех замках не будет эко 100 как не крути. Всё обьясняетса очень просто: не хватит людей что бы дефить все эти замки, и терпения тоже не хватит. Если просто тупо дефить и ростить эко, для многих это не ходить в атаку, тут же вопрос: долго ли сможет народ не ходить в атаку? Думаю минимум половина замков все равно всегда будет с 0 эко Но то что эки станет больше, причем на много больше, это факт.
-
linolium, Уже в Хаосе?
-
100 во всех не будет, но где-то 50 в очень многих замках вполне может быть.
-
@alien3:
100 во всех не будет, но где-то 50 в очень многих замках вполне может быть.Да нУ!?
Не так много сейчас сильных альянсов, которые смогут удержать нарощеную эку. Я так предполагаю, скока на сегодняшний момент более мение сильных алли, столько и будет замков с приличной экой, за минусом фактора не желания сидеть в дефе:)
-
Какие нафиг 100 эко? 0_0 Практика показала, что али из 4-5 гильдий прекрасно выносятся рашем. А дальше в дело вступает зоопарк МОТР: лоси, утки, бегемотики и пр. Плюс, сами хозяева замка, пытающиеся его вернуть. Вот вам и лотерейка со сливом эко до нуля.
-
Boxer
Прекрасно вынесите рашем али из 2-х гильдий, сидящих в чум4. Ась? Не можете? -
Да что Вы приципились к этой цифре в 100 эко? Разве я ее упоминал...Тех же 50 эко вполне достаточно для "счастья". А на атаки все забьют, ибо будут тупо сидеть и дефить, благо слить эку теперь очень сложно (простая психология). Легко говорить про альянсы в 4-5 гильдий, которые будут сливать эку...А теперь перечислите мне эти альянсы? ХА? Там только 2 гильдии. ФА & co? Там тоже ,как многие могли заметить почти не ведется совместных действий. О да иногда эти альянсы будут атаковать (ХА, пользуясь старыми связями будут привлекать Инфамос и кампани, ФА совместно с Фастами и Ребелями там), вот только это будет происходить далеко не каждое ГВ.
Альянс Роз и Инсомния не того класса альянсы, чтоб действтительно представлять серьезную угрозу* в атаке* ибо у них прекасты строятся именно на количестве, а бросить свой деф ради выноса кого-нибудь, пойдут ли они на это? Слишком многое теряют
Опять же, даже в случае слития эко по сути сильные гильдии и альянсы чуть по слабее, ничего не теряют, почему? Они просто уйдут в другой замок с нормальной эко, благо таких замков в скором времени будет вполне достаточно. К чему это приведет? К тому, что развитие таких гильдий (я не имею сейчас ввиду Фаленов или Хаос, они уже достигли своего максимума) сведется к нулю...Нафига парится, придумывать какие-то новые фишки, работать над дефом и т.д., если 1) потерять эку очень сложно 2) даже если ее все-таки и потеряешь, всегда есть множество других замков с эко.- к этому отсутствие атак на данные дефы сильно снизит онлайн на ГВ. В общем и т.д., и .т.п расписывать можно долго, но меня ломает...
Я в кратце постарался изложить, почему считаю, что этот фикс убьет последние остатки интереса на ГВ. Так это будет или не так - посмотрим
- к этому отсутствие атак на данные дефы сильно снизит онлайн на ГВ. В общем и т.д., и .т.п расписывать можно долго, но меня ломает...
-
Согласен с Эллом по поводу непродуманности фикса.