Мистресс - это что, теперь самое крутое мвп на мотре?
-
МВП, которое сейчас не реально убить...
Во-первых : фли за 240
Во-вторых : хилл по 9999
В-третьих : Телепорт очень часто
В-четвертых : когда у мвп остается около 50к хп, оно начинает хиляться очень часто по 10к, в браге под атерной сбр с энчантом земли у меня сносил 13к Мистресс успевала отхиливаться.
И как ее сейчас бить? -
не умеешь бить - не бей
-
сам был свидетелем не однократного убиение сего мвп.
так чта... -
Бил после фикса или до?
Если после, то мистресс сейчас мвп только для арчепроизводных.... -
Убить-то ее реально, а вот догнать... на тестовом охотилась за ней патей прист+снайп, так искать мог только снайп, потому что как только мистресс замечала приста одного, то тут же сбегала. До телепорта снайп успевал снести около 20к хп, а потом - опять винг-винг-винг. Как ее убить без рейндж атаки - вообще не понимаю. Хотя, предупреждая вопрос, сразу говорю, на лося не ходила)
-
как раз для арчер производных муха после после фикса стала намого хуже
инкрисфли ей дали -
Вот про это тоже я говорю... как теперь ее бить?
-
Азурами ) и вулканами под аетерной - вполне убиваема - а если еще проф в пати )
-
как-как...дастинесс+кошка присту, чтоб танчить
атерна-азура, повторить дваждыразличиче в том, что раньше я одевалась на декс, а теперь на мдеф
-
с профом на ура падает с азур )
-
докеба, дастинес, гвард с бигфутом, земляной гауч, лук 2х2, поты, сп поты, даблы и фа и нету мухи
-
ося еще веселый стал....мне аж стыдно что он меня и приста вынес :oops: хотя я его на 75 лвл еще убивал=) (гк крузом)
-
мвп- прежде всего фан, возможность его убить всегда есть, главное уметь думать. хорошо, что теперь гэка 55 уровня соло не может кого- то всерьез отобрать...
-
берите сагов/профов в пати )) с лп не летается как-то ))
-
Угу, дарк это что-то!!!!!! Какого левела у него метеор???
-
Мистресс замечательно умирает от азур. А дарк это действительно прикольно ) Хотя когда одевался на мдеф метеор не страшен. Вот только присту будет сложно хилять сразу двоих, особенно если у него антистана нет )
-
все халява кончилась когда мвп соло брали
теперь на мвп нужно пати в несколько человек
хотя недавно убил практически соло орк херо
потратил 2.5часа на это дело ) -
Из всех МВП, что я раньше брал соло визом, не могу взять теперь только фриони (жестко спамит болтами, но проблема решаема) и допа (кто его видел - поймет). Эддга, ГТБ, фриони, хиро, орк лорд, амон ра, осирис, гарм, майа, RSX беру сейчас соло визом. Так что все возможно, надо искать только подход.
-
@//MirroR:
Дарк лорда нового видели? )Сходите посмотрите, вам понравится - обещаю.
Что-то говорит мне о том, что дроп с некоторых мвп подорожаетбафомета видел? иди сходи не разачеруешся -
Блазер, ты что, убивал бафика соло ? ) (хотя был вариант его убийства МЕ, но я не думаю, что у тебя был такой прист)
бафа видели все и до тебя, его усилили раньше...