Мистресс - это что, теперь самое крутое мвп на мотре?
-
самое зло - это доп, у него преманентный спам хилом на 10к и саммон найтмаров постоянный. ппц одним словом.
Tanare, ты наверн оимел в виду что перестал брать муню=) На болты у неё пофиг а вот опять же после гаста на 10-20к она сделает пару хилов на 10к начинаешь понимать, что вы так вечно можете=) Мне минут через 20 соло надоело. А раньше убивал за минуту=)
-
Cходил посмотрел на Дарк лорда. Ничего особенного. Правда помер, но от того что за спину телепортнулся Баф, а я вингнулся неудачно (в соседнюю клетку) (((
-
У бафа какой-то удар аццкий прибавили, ГК 99 левела под асу с одного удара и валит. Зато площадь лова оч. сильно уменьшили... Хотя, имхо, странно. у контактников забирают последнюю возможность отнять бафа и отдают её арчам.
-
орк хиро суммонит по 20 хаев) я не успеваю зарейдить стока х_Х )))
-
Amigo, допа нынешнего можно прибить если умудриться раз 5 в разные стороны отвести толпы самона так чтоб никто их не начал убивать - тогда он перестает на время их вызывать.
Спам хилом же фигня - спамит им он лишь когда у него хитов мало а если все время по нему попадать а не по коням убивается. Хотя муторно
Блин, вернули бы экспу и лут с саймонов -))) а то с такими толпами свиты приходится воевать забесплатно -)
Кайт, я вот думаю, а если на дака пасану одевать? должно помочь по идее -
//MirroR, по идее должен подорожать, а то стало ходить на них экономически не выгодно.
Те прибить то можно, но столько гемора что это просто не окупается -) -
бегайте с локи, как на официальных серваках
-
Орк хиро спокойно сносит пара лорднайтов.
-
Vitaliy...,
Локи не действует на МВП вроде как о_о -
@hinata:
Vitaliy...,Локи не действует на МВП вроде как о_о
если недействует - значит баг, посмотрел еще раз скил, ни слова про мвп. но точно знаю, что на офе именно так и бьют мвп (т.к. конкуренуия за мвп в разы больше чем у нас и уже не посидишь в сторонке и не отрегенишь сп/хп)
-
MoonlightShadow
Да наверно пасаной с джеком + своя инта и можно будет свести на 0 урон от метеора (видел я такого виза) но остался стан. Особенно весело, когда пытаешся завести его в нужное место перед тобой сразу появляется стенка и через секунду сыпятся камни.TruKoT
по прежнему убиваем хиро хант+прист, только присту надо чуть побегать, а вот ЛК в контакте он сносит неплохо!!!!! -
Vitaliy..., локи не действует на боссов и это не баг.
-
Vitaliy...
a) локи не действует на мвп
б) на оффе мвп (подавляющее их число) живёт до тех пор, пока не приходит супружеский тандем чемпион/монк + прист (да и не обязательно даже супружеский, ибо там поспамить наботенными блюпотами - плёвое дело)По поводу конкретно мистресс - я её если и убивал, то разве что на тестовом. Но, на рагинфе обсуждалось, что она предпочитает улетать, если получает дамаг с расстояния, либо если атакующий находится вне некоей зоны досягаемости. Там советуют подпускать к себе, находить ближайшую стенку, дабы юп не отбрасывал (танкующий может задокебиться для безопасности), и потом уже убивать. Как у нас - повторюсь - не разумею.
-
мистресс убиваема монком с пристом на раз-два
-
Мистресс по прежнему не улетает с ЛП и лечится только в ближнем бою... саг с любым дамагером загонял ее на лп ставил рядом с лп ФВ и выходил сквозь стену... улететь с ЛП муха не может, иногда ей правда удается вылететь сквозь стенку... но это уже зависит от скорости убийства ее дамагером...
-
Ryoga, ФаерВолл? А МВП разве сковозь фаер стенки не проходит? )
Взять приста... саг пусть спел брейкер кидает и не будет юпов. Пчелка правда на сага переключится, но урон у нее не такой большой, чтобы прист не отхилял ) -
Спел брейкер теперь не пашет на МВП... а вот про ФВ я забыл=)... в натуре она же проходит...
-
Спел брейк работает но только 20% шанс
-
Нового допа без проблем кладет прист+ГК с автокастным мечем. Если жрать блюхи, то с одного захода, если не жрать, то с 2х. Д аи экип у нас не особо чтобы хороший, а вот кладем.
Серьезную проблему теперь из себя стал представлять драк, с его ELMENTUNDEAD
-
@Тихий-Флудер:
Ryoga, ФаерВолл? А МВП разве сковозь фаер стенки не проходит? )Взять приста... саг пусть спел брейкер кидает и не будет юпов. Пчелка правда на сага переключится, но урон у нее не такой большой, чтобы прист не отхилял )
юпы будут даже с спелбрейкером:(
если саг витовый, то может и не помрет:)