А теперь реально пока.
-
StormTruper,О_______о ээээм... не не согласись я прав=)))))
-
иле проста в сумрак и можеш тама спакойна думать о прожитой жизни и думать как ты сильно обломался мичтая о райе х)
неплохой вариант )
-
Развратный Прист., ээээээ н а х! Дойошь розовый Шрифт! Дайошь розовый Прист! Где тот прист которого знает Danko?
-
Дримкааааа (( не хочет отпускать Мя тебя будет помнить как светлого веселого Дримку )) Приходи - ок??
-
Дрим, заходи иногда
И пиши на мыло koto90[@]pochta.ru... Без скобок -
@Danko:
Развратный Прист., ээээээ н а х! Дойошь розовый Шрифт! Дайошь розовый Прист! Где тот прист которого знает Danko?
истина где-то рядом ^_~ -
Ну вот... все разбегаются Не дело...
-
разбегаетцо
-
Муахахахахаха..
-
я вот получаю удовольствие от того, что ласкаю её....целую.....просто говорю с ней...........
про кунни и говорить нечего..это вообще непередаваемо...когда девушка после удовольствия на тебя горящими глазами смотрит и говорит спасибо....от всего сердца, а по щекам бегут слёзы радости...вот такие моменты я люблю! -
Merc, фильмов пересмотрел сопливо-эротических поди?
-
Merc, Я конечно же понимаю Весна шепчет МОЖНО )) Но не в каждом же разделе ГОРМОНЫ отвечают - НУЖНО.
Ты точно не Абшибся топиком?? -
главное по назначению использовать продукты...а не сьесть, до процесса!
-
Merc, охохо. Плакать она может по другой причине и говорить спасибо тоже. Типо - слава богу что он перестал...
-
@Merc:
я вот получаю удовольствие от того, что ласкаю её....целую.....просто говорю с ней...........про кунни и говорить нечего..это вообще непередаваемо...когда девушка после удовольствия на тебя горящими глазами смотрит и говорит спасибо....от всего сердца, а по щекам бегут слёзы радости...вот такие моменты я люблю!
Надо ж так достать резиновую куклу.... :roll: -
Йокко, электронным голосом говорит тебе: Спосибо, кросавчег!!!!111 :mrgreen:
-
@clamp_:
Йокко, электронным голосом говорит тебе: Спосибо, кросавчег!!!!111 :mrgreen:
5+ ))) -
Merc, это ты так Дрима провожаешь? )
-
Угу... Решил сделать хорошо... напоследок... :lol: :lol: :lol: