Вопросик про СБР
-
насколько я помню до ввда нового эмуля СБР работал не правильно и его должны были пофиксить( то ли на 40% дмг урезать то ли на 60% или что то в этом роде).... обьясните пожалуйста что в нем пофиксили
PS если эта тема была раньше, то можете просто дать ссылку ибо поиск ( а я с ним не дружу) выдал много бреда)
-
попробуй глянуть тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66581">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66581</a><!-- m -->
-
DooM, почитала....но толком не нашла ответа.....
правда появился новый вопрос..... песок раньше работал не правильно... чардж эрроу тоже..... но чардж вернули(по какой то тайной причине).....а патямУ?( -
Значит что изменилось в СБР
1 Маг часть перестала переносить элемент оружия.Стала какой то особой о которой не спасает райдрик и гост.Из Этого следует что для кача инт кроссам СБР потерял в эфективности на 40-50%Для ПВп наоборот стало лучше кроме случая когда СБР билось по фризу с винд энчантом.
2 Физ часть СБР не учитывает теперь атк оружия в левой руке.То есть при высокой силе потеря дамага для чисто стр кроссов стала около 40%.Но это только при использовании 2х оружий.С катарами не учитывается оффхенд а это физ часть стала на 21% слабее с катаром.
Для кача и ПВП это большая потеря.Зато появилась возможность брать в левую руку айс пику или комбат найф.Их эффект передается на правую. -
DayWalker, спасибки.... пытаюсь понять))
-
Да ,я что-то тоже не уловил немного =))
Эт всё теория,на практике могу сказать одно.
Что в каче ,что на арене СинХ как рулили так и рулят. -
Кого это они рулят ?)
-
cruelangel, да всех подряд, особенно если пневмы нет.
-
А вы что хотели...чтоб СБр по урону порезали =D
-
теперь сбр пробивает дефендер (интовой частью) :roll:
-
Истерика, и це есть гуд.
-
LisandreL,
Комуто гуд,комуто не гуд -
@Злойморпех:
LisandreL,Комуто гуд,комуто не гуд
Ну это же раздел воров значит гуд
-
DayWalker, ну в Пвп Сбр сильнее, а вот на ГВ - да, слабее
-
@DayWalker:
Физ часть СБР не учитывает теперь атк оружия в левой руке.То есть при высокой силе потеря дамага для чисто стр кроссов стала около 40%..
Ех не знал не знал.Надо теперь другую пушку под левую руку мутить*))) -
ну да, карты в левую руку пихать запрещено и потому дамага аж на 40% упала, айайай. а учитывая, что левую руку адекватный кросс не качал вообще, то фикс злобный ппц.