2 скажите мне???
-
А я пристку Илюь видел
Приста Йокко, и Клампа видел точно... Вроде то был хунт о_О Не син, я не путаю... Ну еще много кого, но всех сразу не вспомнить ^.^
-
Хантер то былъ, хантер 100% ! Его ещё звали Clamp, точно помньу.
-
(нравоучительно) Не стоит стесняться своего хунта! Что за глупые комплексы ? xD
-
если вам ненравитца ваш хунтер всеволиш за скромную суму мы можем ево ампутировать вам х)
-
@StormTruper:
если вам ненравитца ваш хунтер всеволиш за скромную суму мы можем ево ампутировать вам х)Не. Лучше открыть лавку "Подержаный хунт" в центре Пронты. %)
-
ммм можна окало арены и кокраз товару многа будет свордо образным 50% скидка х))
-
@StormTruper:
ммм можна окало арены и кокраз товару многа будет свордо образным 50% скидка х))Какие скидки??! Ты что! Будем с 10% наценкой продавать. Чтобы собрать 1000ккк и нанять топовые гильдии на выбивание jellopy на пару лет.
-
мм тогда можна вести даже проверку кашерности вашева хунтера все некашерные хунтеры будут обрезаны х)
-
StormTruper, А тож. Только самые кашерные хунты будут в лавке. Остальных - в крематорий.
-
остальных на переработку и путсим на консервы вискис
-
плохие консервы из хунтиров - пропадут быстро
скормим их луче бафомету - он отравиццо и сдохнет, а мы тут как тут, соберем лут, наделаем скринов, сдерем шкурку, скормим мясо бафика коровке - она тоже сдохнет, а мы ее металл на металлолом, обогатиться мона!!! -
Консервы лучше скормить крузам. Они обычно более богатые на лут :E
Полученный лут (тары, госты, райдрики) продать с 50% наценкой! -
Тоже вариант, тогда уж луче адвансам - они еще богаче!
-
Лучше тогда сразу всем :E
А лут потом разбирать будет только приятно -
нада тока заводик прикупить, чтобы не трупы не пропадали
-
Специально для Казановы и Неверанина
http://img135.imageshack.us/img135/217/1hour0vp.jpg
Сами посмотрите сколько взято процентов на 97 за один час. Для справки с 97 до 98 требуется 58.5кк экспы. 10% = 5.8кк. 84кк за 18 часов = 4.(6)кк в час. Аги в лабе не помогает, ибо только гримлю. Сила и больше декс лучше были бы(P.S. запостил бы раньше да инет с обеда лежал х___х
P.P.S. Илюнь, о том что я мультовод еще кто-то не знает? :shock: -
10% в час - мало т_Т
-
Завидую синамъ. Качалась бы я так же, давно была б адвансомъ. Может быть :mrgreen:
eyeless, я не знала, т.е. догадывалась, но не думала, что на столько =ъ
-
Илюнь, это только вершина айсберга моего мультоводства
-
Крэйзи мэн :mrgreen: