Хай Прист: Билды
-
|TigerLily|, обязательно попробуй билд на тестовом
У меня после теста пропало желание делать МЕшника на хайпристе -
|TigerLily|, думаю, лучше сделать еще одного чара для отдыха
-
halas, попытки на тестовом были, но так и не смогла докачать даже до 99 обычную присти - лаги просто жесть
Знакомый сделал хай МЕшника, отзывы были самое что нинаесть восторженные...... Билд правда был чистый 99\99 декс инт.
Heb-Sed, есть ако на МЕ, но не думаю что у меня хватит сил и терпения докачать еще и ее до 99 %) (чего уж скрывать, даж до 90 врятли..)
Собственно хотелось бы спросить у тех хаев кто взял МЕ, на чем экономили они и как они планировали\не планировали со своим билдом походы на ГВ. На сколько критично быть именно универсальной ФС хай присти для ГВ?
Посоветовавшись с мужем решили что нашей с ним пати не повредит отсутствие кайри, суфры и глории. лечить, обкастовывать, класть санку, сейфити, ресать (на каче), рековерить я думаю что буду не особо хуже других..В отутствие мужа смогу соло качаться... (иногда так достает постоянный саппорт, кто бы знал) Единственный недочет который меня смущает это пониженый Вит в пользу Дексы...
-
|TigerLily|, я попыталась найти компромисс на 3й странице топика, но пока не определилась до конца...
Кайри на хай-присте брать не советую - ассумптия вместе с ней не работает. Без глори, согласна, очень неудобно... а вот нужность 4го реса сомнительна - синХ, да еще и с ассумптией, умирать не должен вообще.
А тот знакомый 99/99 на тестовом, видимо, у нас общийИ я сама видела это чудо в бою... класс, что тут скажешь!
-
Moribeth, Кайри как говорила не будет совсем (сначала планировала взять единичку, но муж отсоветовал - говорит на ГВ и без тебя найдется кому асу снять =)) рес будет первый, тк. всетаки пытаюсь замахиваться на МЕ билд, дексы много, время каста не особо почувствуется.. Без глори скорее непривычно чем неудобно,тк уже работает рефлекс - перекаст ее через определенное время (сказывается кач в пати с хантами\снайпами\критсинами) =)) С качем всё ясно, с ним не предвидится проблем в любом случае. (я по крайней мере таких не вижу).
Интересует совместимость этого чуда-юда с ГВ.
Топик я весь прочитала, Ваш второй вариант на 4 странице очень на мой походит, который я приблизительно рассчитывала.. Вот только вита я планировала меньше - гдето около 70 без бонусов и экипа.. остальное примерно поровну между декс и инт.. Таких не берут в космонавты?
-
|TigerLily|, если ГВ/ПвП, то глори обязательна, т.к. это 10% антистатуса, отсюда и 4я проходная кайри. Кроме того, глори дает дополнительный (пусть и небольшой) дамаг на каче, поэтому я стараюсь кастовать ее со всеми контактниками вне зависимости от их билда.
После многочисленных мучений калькулятора:- при 86+31 декс с феном получается 4,12с каст МЕ (вит 79+7, инт 78+22)
- при 93+31 декс с феном выходит 3,25с каст МЕ (вит 71+7, инт 78+22)
- при 99+31 декс с феном получается 2,49с каст МЕ (вит 62+7, инт 78+22)
Из шмота: АоА, род с 4мя дропсами, глов с зеромом, глов с феном.
-
П.С. Если в последнем варианте заменить фен на зером, то каст МЕ будет 1.69c >_<
-
если ГВ/ПвП, то глори обязательна, т.к. это 10% антистатуса, отсюда и 4я проходная кайри. Кроме того, глори дает дополнительный (пусть и небольшой) дамаг на каче, поэтому я стараюсь кастовать ее со всеми контактниками вне зависимости от их билда.
об этом я тоже уже подумала, к томуже если учесть низкий вит... а чем из скиллов можно пожертвовать? санкой?
П.С. Если в последнем варианте заменить фен на зером, то каст МЕ будет 1.69c >_<
да, еще в придачу приста в пати , чтоб суфру кидал =)))
-
|TigerLily|, имхо, лучше сакра-паладина с госпеллом :shock: Тогда вообще инстант-каст будет :shock:
С суфрой 0,88с :shock: -
А еще брагу ...
-
eyeless,
Casting Time 0.42sec
Delay (Fixed) 0.72s
:shock:
Но сакра (пусть даже не паладин) на каче вполне приемлим, а вот еще и барда с собой таскать неэффективно... -
Moribeth, если есть брага, то сакра уже не так необходима.
-
@Moribeth:
... Кайри на хай-присте брать не советую - ассумптия вместе с ней не работает.учитывая фикс ассы и такое количество декс - кайри очень вкусная штука
-
Асумптио в замке не кастуется, к сожалению. На ГВ ее только перед заходом в замок можно кинуть. Потому я хочу взять кайри - плюс кайри защитит от сбитого каста, да и через толпу мобов можно быстренько пробежать - стопорить не будут. Но для МЕ - кайри скорее всего непозволительная роскошь, которую в билд не запихать.
-
На суботнем гв асса в замке кастовалась.
-
Вроде как аса - может снимать половину физ. дамага и кастоваться в замках. (на ГВ снимает треть дамага)
Или может снимать треть и физ., и маг. дамага, но в замке не кастуется. Так на сервере, где я играю. -
Scythian, я не думаю что они руля...мне кажется лучше брать стандартную инт приста и под неё надо подгонять всё другое!
-
@|TigerLily|:
если ГВ/ПвП, то глори обязательна, т.к. это 10% антистатуса, отсюда и 4я проходная кайри. Кроме того, глори дает дополнительный (пусть и небольшой) дамаг на каче, поэтому я стараюсь кастовать ее со всеми контактниками вне зависимости от их билда.об этом я тоже уже подумала, к томуже если учесть низкий вит... а чем из скиллов можно пожертвовать?
САНКИ МАСТ ХЭВ! это твоя главная задача на гв
-
А есть еще варианты? )
О главных можно поспорить
это только одна из многих задач приста..
-
M o u s e, ты учти, что на ГВ фен неработают, а сбивают каст санктуари обычно либо статусом (для спасения от чего и нужна глория), либо провоком.