Poison React заработал. Обсуждаем...
-
Как известно он заработал наконец-то. Меня интересует его возможное примение на каче, ГВ, ПвП. У кого какие мнения
-
Раз заработал, чтобы его обсуждать, скажи для начала что он делает? Кроме бонуса к ВC и проходного к нему же.
-
Работает на простые атаки.5 раз подряд блокирует атаки и бьет в ответ енвенумом твоего уровня.Смысл для ГВ и ПВП отбивает криты.Так же работает на дистанционные атаки.Это против фальконеров.И самый главный вопрос работает ли на ритуал паладинов?Если работает то самый тру скилл.Хорош для вождения паровозиков.Я взял 10 ур скила не жалею.На Кроссе его тоже возьму.
-
Мм,а в ПвМ как работает? Отражает 5 атак,неважно каких или только удачных?Всмысле миссы мобов не будут сбивать ПР?
-
Ваныч, Да мисы сбивают ПР
-
Вообще скилл неплох, жалко уже давно 50й джоб и не могу до 10ти прокачать, А так на гв локи проходить чуток полегче будет, да и от хунтров отбиваться.
А если ножи статусные нацепить, статус с них будет передаваться через ПР атакующему???если да то это совсем труЪ!!!! -
Хмм... любопытно.
пошёл тестить -
То что работает на рейндж атаки - тру, теперь к хантам и подходить не надо сами себя забьют. Очень жалею что уже 50 джоб и не могу взять 10. Даешь резет синам
-
Видимо у него количество атак растет с лвл.. т.к. сейчас ону меня прокачан на 5 и делает 3 контратаки
мне нравится, что основная атака не прерывается.. это определенно плюс -
На скилы и даблы не работает так что против хантов не так уж и тру.
И еще инфа такая есть что если син делает енчант поизон то его криты и дабл атаки проходять через рикт другого сина.А простая атака с поизон проперти отобьется 1 раз с 5кратным дамагом без учета 150 атк*5 енвенумовских непромахивающихся. -
По идее должны дать резет
-
Агильному пвмщику пользы, конечно, мало. Разве что подпортить жизнь мвп в процессе его запинывания. Хотя опять же - нет реакции на скиллы... сомнительно короче. В сочетаниях с доминантными стр/декс или стр/вит безусловно может пригодиться. А для дубльдаггера станет хоть каким-то скиллом для небольшого мобтрэйнинга, хотя в районе 17 сп, причем при замаксеном ПР, на каждую контру - это накладно.
Жаль не работает на скиллы, иначе монки/чемпы огребали бы реакцию на азуру.ВОПРОС! Сначала обсчитывается и наносится реакт по мобу, или сначала снимается дамаг с сина, если он прошел?
-
60 сп много, так что часто им не попользуешься... Предложите хоть один вариант его хорошего использования. Если бы емвеном не фиксили, ещё ничего было бы, а так... удары по 350 всего с двух ножей (емвеном 10). Ну и на скиллы не работает так что совсем плохо.
-
При срабатывании рикта дамаг вообще не проходит.а Рикт срабатывает 100%.Вот только вопрос это опять коряво у нас или на оффе так же.Может еще пофиксят.Я просто читал где то что с 50% вероятностью отбивает.
И при 10 рикте за 45сп получаем 5 ударов енвенумом.Это один енвенум стоит 9 сп.Лучше чем 12 если бить вручную.Причем срабатывает во время всех действий не прерывая их.
Азуру конечно не отобьет ,а вот трипл агильному монку сделать не даст.А нет трипла нет азуры с комбы.Хотя это тока догадки надо еще проверить.И нужно проверить срабатывает ли на криты и дабл атаки.
-
А почему обсуждаем только энвеном, кто нибудь тестил как он бьет по ядовитым атакам?
-
Работа реакта на офе:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=83656&postdays=0&postorder=asc&highlight=poison+react&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ct&start=0</a><!-- m -->Vs. neutral attacks: 50% chance of casting lv. 5 Envenom on the target (melee or ranged). Reacts ONLY if a target damages you.
Vs. psn prop. attack: (Atk)*200% or (Atk)*3, depending on how you look at it. Reacts if the target attacks you, regardless of hitting or not.
У меня такое ощущение, что в эмуле эти две ситуации сместили в одну. :roll:
-
@-Dante-:
Vs. neutral attacks: 50% chance of casting lv. 5 Envenom on the target (melee or ranged). Reacts ONLY if a target damages you.Не понял.Так миссы мобов буду сбивать ПР или только удачное попадение? :?
-
Должны не сбивать но сбивают, в этогм и баг...
-
Агриопа снова в моде?
-
В описаниине сказано про то что работает на простые атаки только.
И если первая строчка верна то получается что дамаг все равно проходит а в ответ тока 5 энвенум.Тогда бред какой то а не скилл.
Щас его преимущество что дамаг совсем не проходит.
Короче надо юзать усиленно пока не пофиксили.Кстати в калькуляторе Додлера дамаг рикта чуть меньше 10 ур энвенума.Так что мне кажется что 5 ур энвенума старое описание.
Дамаг от монстра с поизон проперти получается как атк*3 сходится.
Правда не 5 раз а 1 раз отражает яд.