Poison React заработал. Обсуждаем...
-
Блазер, не всегда срабатывает? Сейчас посмотрел, вроде всегда отвечает. Может, просто тебя скиллами били, а ты не заметил? При нормальной работе шанс реакта должен быть 50%, но у нас пока 100
-
@La-chate:
Блазер, не всегда срабатывает? Сейчас посмотрел, вроде всегда отвечает. Может, просто тебя скиллами били, а ты не заметил? При нормальной работе шанс реакта должен быть 50%, но у нас пока 100не я на мобах проверял...на Myst не срабатывает вопше и бьёт скилл у нас пойсоном а не нетрал атакой как должен -
Блазер, myst - поизон проперти, поэтому удар по ним будет не емвенумом, а простой атакой с правой руки и только один раз.
-
@La-chate:
Блазер, myst - поизон проперти, поэтому удар по ним будет не емвенумом, а простой атакой с правой руки и только один раз.ясно спосиб за обяснение -
Я вообще реакт использую чтоб мобов из клока выводить, того же госта, а вообще слиперов
-
-Dante-, поправь свой гайд по ДДП. там все еще написано: "Реакт у нас не пашет, он нужен только как бонус в размере +200% к сплешеру."
-
@"Barlak":
Я вообще реакт использую чтоб мобов из клока выводить, того же госта, а вообще слиперов
Ого, а как ты из клока выводишь мобов при помощи реакта? -
[Nixon], Включаешь реакт, моб тебя бьёт, получает ответ емвеномом (получает дамаг) и вылетает из клока
-
как думаете, стоит ли качать пойзон реакт на 4, просто у мну все прокачено что надо, и осталось 4 скилл-поинта, на что их кинуть?? на реакт стоит?
-
ДаблДагер синам волшебный скилл. Всю дорогу думал,куда девать сп, когда ходил с двумя ножами и лень было переключатся на катар... решение посетило нас.
...
В ПвП сина бьющего гримом тоже должен вытаскивать из хайда (потестить надо).
...
[Nixon], это зависит от того что ты уже прокачал из скиллов(хотя ответ довольно очевиден - на ветку ядов ты особо не налегал), если на ГВ часто ходишь, возможно лучше клоакинг качнуть больше - скорость часто решает. -
[Nixon], вместо реакта 4 лучше веном даст, а если клок не 10, то качай его, очень полезно иметь 10 клока.
-
La chate, клок у мну 10. А чем 4 лвл даста лутше чем 4 лвл реакта. Я не очень нацелен на пвп и гв, и больше всего времени бегаю ПвМ, так что мну лутше взять?
-
как сейчас работает этот скилл?
-
Amber, прочитай все-таки весь топик прежде, чем задавать вопрос.
-
Капелька дождя, переформулирую вопрос:
были ли изменения в механике скилла после того, как его работу описал Данте?А также планируются ли какие-то изменения?@"-Dante-,-7 апреля":
*У нас реакт очень криво работает. *Примерно описываю его работу у нас:
Против атаки мобов с не poison property: 100% шанс кастануть лвл 10 енвеном 5 раз при обычных атаках(любых - мили и рейнж). Бьёт в любом случае. Даже если моб промахивается. Против людей действует так же.Против атаки мобов с poison property: 100% шанс ударить простой атакой(учитывается только дамаг с оружия в правой руке; никакого увеличения дамага) при обычных атаках(любых - мили и рейнж). Бьёт в любом случае. Даже если моб промахивается.
Всё поперетестил. Если надо - могу скрины скинуть.
- пост еще апрельский, а у нас любят что-нибудь менять и фиксить.
- выделенный жирным шрифтом кусок закладывает зерно сомнений в любом описании.
P.S. как раз после прочтения ВСЕГО топика и захотелось спросить "как сейчас работает этот скилл?"
-
Ну, насколько мне известно, с тех пор апдейтов сервера не было ^_^
-
"Не было апдейтов" и "не было изменений в механике и работе скиллов" - далеко не синонимы. Пример: задержка на получение дамага и последовавшие проблемы с хайдом, фикс вулкан эрроу.
Будем считать, что что имелось в виду второе. Спасибо.
-
Amber, э, нет, имелось в виду первое =). Но я думаю, если бы в реакте что-то изменилось, эту тему уже давно бы подняли...