Poison React заработал. Обсуждаем...
-
Никитайзер, писал уже, сбивают...
-
нда...хорошо что у меня 59 аги)))
-
Если бы миссы не сбивали,эт был бы самый трушный скилл у сина=)
Кач бы шел соло без потов -
Дык он НЕ ДОЛЖЕН сбиваться мисами, при правильной работе...
-
Stealth aSSaSSin, откуда такая уверенность?
-
@-Dante-:
Работа реакта на офе:<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=83656&postdays=0&postorder=asc&highlight=poison+react&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ct&start=0</a><!-- m -->
Vs. neutral attacks: 50% chance of casting lv. 5 Envenom on the target (melee or ranged). Reacts ONLY if a target damages you.
Vs. psn prop. attack: (Atk)*200% or (Atk)*3, depending on how you look at it. Reacts if the target attacks you, regardless of hitting or not.
У меня такое ощущение, что в эмуле эти две ситуации сместили в одну. :roll:
Вот почему... -
У нас реакт очень криво работает.
Примерно описываю его работу у нас:
Против атаки мобов с не poison property: 100% шанс кастануть лвл 10 енвеном 5 раз при обычных атаках(любых - мили и рейнж). Бьёт в любом случае. Даже если моб промахивается. Против людей действует так же.Против атаки мобов с poison property: 100% шанс ударить простой атакой(учитывается только дамаг с оружия в правой руке; никакого увеличения дамага) при обычных атаках(любых - мили и рейнж). Бьёт в любом случае. Даже если моб промахивается.
Всё поперетестил. Если надо - могу скрины скинуть.
-
Ну мне кажется все таки рикт бьет 5 энвенумом.Так как разница в дамаге между 5 и 10 всего 75.А вот шанс отравить существенно ниже.
И еще надо бы проверить срабатывает ли рикт на скиллы от мобов с поизон проперти.А вообще лучше попросить кого нибуть одеть агриопу и попросить побить скилами.
Самое интересное что атаки именно с энчант поизоном отбиваются риктом как нейтральные.
-
Дык он НЕ ДОЛЖЕН сбиваться мисами, при правильной работе...
Бьёт в любом случае. Даже если моб промахивается. Против людей действует так же.
и
Бьёт в любом случае
судья по словам -Dante-, то он незбиваеться,он не должен сбиваться,играл на других серваках где давно пашет,там даж при миссе он атакует енвеномом,кто из вас врет?
-
У нас он работает описал -Dante-, И он же написал как он правильно должен работать, только выше читай тему...
-
bumbum, ты вообще читаешь, что я пишу?
Вначале я привёл ссылки с офа. Описание того, как он должен работать. Потом я провёл тесты у нас на мотре и описал то, как он работает у нас.Ну мне кажется все таки рикт бьет 5 энвенумом.Так как разница в дамаге между 5 и 10 всего 75.А вот шанс отравить существенно ниже.
Спорить не буду - мб и 5.
И еще надо бы проверить срабатывает ли рикт на скиллы от мобов с поизон проперти.А вообще лучше попросить кого нибуть одеть агриопу и попросить побить скилами.
На скиллы мобов не работает, что правильно. На аргиопу не реагирует.
Самое интересное что атаки именно с энчант поизоном отбиваются риктом как нейтральные.
Нет, они отбиваются как и должны. Только вот увеличения дамага в 3 раза нету. :roll:
-
Будут его немного обрабатывать или нет - это один вопрос.
А вот брать его обязтально на 10 нужно? -
а что ещё качать? не катары же...они уже давно не рулят
-
всяко 10 иначе контратак будет не 5.А если не 5 то жалко ману будет тратить.
-
На паладиновский СР работает? На даблатаки? На комбы?
-
На скиллы не работает.
-
-Dante-, на СР тоже? Бьёт-то паладин не скиллом а простой атакой. СР это что то вроде энчанта или ЕДП.
-
на агриопу не реагирует?? Ведь человек же получается поизон проперти, бьёт нормал атакой, и по нему бьёт емвеном? Тестил с попорингом (поизон пропери 1) по нему ответ идёт обычным ударом.
И ещё, насколько я понял, реакт НЕ сбивается миссами (вернее, должен не сбиваться). А если идёт попадание, наносится ли дамаг?
ЗЫ дабл ведь тоже, можно сказать, простой удар (даже таблички с названием скилла не появляется при срабатывании, как у монков с триплом). На него всё таки не работает?
-
@La-chate:
на агриопу не реагирует?? Ведь человек же получается поизон проперти, бьёт нормал атакой, и по нему бьёт емвеном? Тестил с попорингом (поизон пропери 1) по нему ответ идёт обычным ударом.
Про аргиопу - ну можешь спорить сколько хочешь. Я говорю, как есть на самом деле. На иРо так же. Не нравится - в Гравити.
Про попоринга - Атака и должна быть простой. Только вот у нас 3х дамаг не реализован.И ещё, насколько я понял, реакт НЕ сбивается миссами (вернее, должен не сбиваться). А если идёт попадание, наносится ли дамаг?
Дамаг не наносится, миссом сбивается. (Опять же повторюсь, это как у* нас сейчас работает*. Как *должно быть *- см выше всё я приводил.ЗЫ дабл ведь тоже, можно сказать, простой удар (даже таблички с названием скилла не появляется при срабатывании, как у монков с триплом). На него всё таки не работает?
На дабл реагирует, как на простой удар. На трипл монка тоже. -
@-Dante-:
И ещё, насколько я понял, реакт НЕ сбивается миссами (вернее, должен не сбиваться). А если идёт попадание, наносится ли дамаг?Дамаг не наносится, миссом сбивается. (Опять же повторюсь, это как у* нас сейчас работает*. Как *должно быть *- см выше всё я приводил.
Вчера я тестил с бардом, он меня чарджил, по нему дамаг не наносился, хотя поисон реакт висел на мне. Может на стрелы поисон реакт не работает? (Поисон реакт 5)