Poison React заработал. Обсуждаем...
-
@DayWalker:
Значит щас проверено следущее.Против мобов с поизон проперти рикт работает не верно.В том смысле что контратака выдается просто атк правой руки.По калькулятору там должны быть более солидные цифры.
Против всех других мобов рикт бьет енвенумом 10 ур.Это совпадает с числами в калькуляторе.а на людей как что? -
DayWalker, мобы с пойзон проперти бьют нормал атакой (как и все), а непойзон, поэтому и цифры не солидные.
-
В том то и дело что мобы с элементом поизон получают реакцию на удар.Причем если против нейтрал мобов идет ответ энвенумом то против них какая то обычная атака.Потому что мобы не могут сделать энчант поизон.А если и бьют ядом то тока энвенумом.А на скилы он не работает.Поэтому если исходить из твоей точки зрения то скилл никогда бы не сработал на яд.Поэтому реак пашет именно на мобов с поизон проперти.И скорее всего он будет работать так же на чела в агриопе если он будет бить простыми нейтральными атаками.
-
@DayWalker:
Причем если против нейтрал мобов идет ответ энвенумом то против них какая то обычная атака.Обычная атака с модификатором 400% на 10-ом левле. Если в этот момент прошёл дабл, то фактически урон умножился на 8...
ДД сины хотели к ножам соник? Они его получили. Х_Х -
Еслиб еще врагу можно было принудительно оружие травить :twisted:
-
то есть теперь надо энвеном качать на 10 и пойзон реакт на столько же ?
САМОЕ главное-сбивают ли его мисы...а то мы вертлявые -
Никитайзер, писал уже, сбивают...
-
нда...хорошо что у меня 59 аги)))
-
Если бы миссы не сбивали,эт был бы самый трушный скилл у сина=)
Кач бы шел соло без потов -
Дык он НЕ ДОЛЖЕН сбиваться мисами, при правильной работе...
-
Stealth aSSaSSin, откуда такая уверенность?
-
@-Dante-:
Работа реакта на офе:<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=83656&postdays=0&postorder=asc&highlight=poison+react&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ct&start=0</a><!-- m -->
Vs. neutral attacks: 50% chance of casting lv. 5 Envenom on the target (melee or ranged). Reacts ONLY if a target damages you.
Vs. psn prop. attack: (Atk)*200% or (Atk)*3, depending on how you look at it. Reacts if the target attacks you, regardless of hitting or not.
У меня такое ощущение, что в эмуле эти две ситуации сместили в одну. :roll:
Вот почему... -
У нас реакт очень криво работает.
Примерно описываю его работу у нас:
Против атаки мобов с не poison property: 100% шанс кастануть лвл 10 енвеном 5 раз при обычных атаках(любых - мили и рейнж). Бьёт в любом случае. Даже если моб промахивается. Против людей действует так же.Против атаки мобов с poison property: 100% шанс ударить простой атакой(учитывается только дамаг с оружия в правой руке; никакого увеличения дамага) при обычных атаках(любых - мили и рейнж). Бьёт в любом случае. Даже если моб промахивается.
Всё поперетестил. Если надо - могу скрины скинуть.
-
Ну мне кажется все таки рикт бьет 5 энвенумом.Так как разница в дамаге между 5 и 10 всего 75.А вот шанс отравить существенно ниже.
И еще надо бы проверить срабатывает ли рикт на скиллы от мобов с поизон проперти.А вообще лучше попросить кого нибуть одеть агриопу и попросить побить скилами.
Самое интересное что атаки именно с энчант поизоном отбиваются риктом как нейтральные.
-
Дык он НЕ ДОЛЖЕН сбиваться мисами, при правильной работе...
Бьёт в любом случае. Даже если моб промахивается. Против людей действует так же.
и
Бьёт в любом случае
судья по словам -Dante-, то он незбиваеться,он не должен сбиваться,играл на других серваках где давно пашет,там даж при миссе он атакует енвеномом,кто из вас врет?
-
У нас он работает описал -Dante-, И он же написал как он правильно должен работать, только выше читай тему...
-
bumbum, ты вообще читаешь, что я пишу?
Вначале я привёл ссылки с офа. Описание того, как он должен работать. Потом я провёл тесты у нас на мотре и описал то, как он работает у нас.Ну мне кажется все таки рикт бьет 5 энвенумом.Так как разница в дамаге между 5 и 10 всего 75.А вот шанс отравить существенно ниже.
Спорить не буду - мб и 5.
И еще надо бы проверить срабатывает ли рикт на скиллы от мобов с поизон проперти.А вообще лучше попросить кого нибуть одеть агриопу и попросить побить скилами.
На скиллы мобов не работает, что правильно. На аргиопу не реагирует.
Самое интересное что атаки именно с энчант поизоном отбиваются риктом как нейтральные.
Нет, они отбиваются как и должны. Только вот увеличения дамага в 3 раза нету. :roll:
-
Будут его немного обрабатывать или нет - это один вопрос.
А вот брать его обязтально на 10 нужно? -
а что ещё качать? не катары же...они уже давно не рулят
-
всяко 10 иначе контратак будет не 5.А если не 5 то жалко ману будет тратить.