Еда и ро
-
Может тема и была такая, но всеже зачем мы едим - мы тратим на готовку еды ВРЕМЯ от 5 минут и более, а для меня 5 минут в ро это 300к экспы, стоит ли тратить время на еду? Есть люди которые едят пока регенят, а есть люди которые манчат едят, а что делать людям которые качаються нонстопом, к примеру VOras (извините если не правильно написал ник) он наверно придумал способ не питаться и сделал 99 син кросса, вот и я хочу узнать, как вы совмещаете ро и еду..
-
мне 13 лет,
--------->l
Убейсибяапстену -
А зачем есть?
-
Самые манчи едят, но не спят совсем.
-
@Тьомный-Владыка:
мне 13 лет,--------->l
Убейсибяапстенусвои шуточки "с удафф кома" им отсылай, а у меня серьйзный вопрос стоит на тему дня, желаю чтобы твои пальцы сточились об клавиатуру..
-
Хочу ещё добавить, чтобы свои ответы вы обосновывали, а то я не спал 10 дней ничего не понимаю=((
-
мне 13 лет, маму проси, пусть к компу приносит
П.С. Я тоже хочу 300к в 5 минут >_< -
мне 13 лет, А я тебе искринне желаю чтоб у тебя появились хотя бы зачатки мозга...Может к пенсии доростешь по умственному развитию до дет сада...
Будем празновать фсем оффтопом -
@Тьомный-Владыка:
мне 13 лет, А я тебе искринне желаю чтоб у тебя появились хотя бы зачатки мозга...Может к пенсии доростешь по умственному развитию до дет сада...Будем празновать фсем оффтопом
Ты сам обдумаю свои посты, как видишь у меня есть "проблема", но какому-то гопарю надо влезть со своими "детскими шутками" и испортить все, не нравиться - держи руки перед клавой...
-
мне 13 лет, уйди пожалуйста в стену, ты не оригинален.
-
не хочу каждому гопарю или "царю оффтопа отвечать" - тема есть, вопрос к ней есть, мне не надо лишних постов "ацов аффтопы"
-
Честно говоря, автор, это бред..
-
Moribeth, тогда вам с ГК в Джуперос :Р
-
Хотя слушай 13-летний, попробуй не есть совсем так дня четыре. или лучше пять - для ровного счета. и веди подсчет экспы потом скажешь нам сколько миллионов опыта набил.
-
@Мумр:
Честно говоря, автор, это бред..ну с одной стороны бред, но есть манчи которые делают вне биолабы 600к в 5 мин, хочу научиться так же, и мне сказали, что нужно придумать питания под манч..
так и сделаю
-
мне 13 лет, Ето мне говорит гопообразное убожество с ником "мне 13 лет"
Смишно -
@мне-13 лет:
не хочу каждому гопарю или "царю оффтопа отвечать" - тема есть, вопрос к ней есть, мне не надо лишних постов "ацов аффтопы"+5 :lol:
-
мне 13 лет, не стоит тратить время ни на еду, ни на поспать, пить тоже не надо.
-
Илюнь, Пить надо и, желательно, много и крепкого. Чтобы, добивая n-ного поринга, вдруг не вспомнилось про школу/универ/работу/семью/друзей..
-
Если я хочу есть, я забиваю на ро. Если я хочу спать, я забиваю на ро. Если у меня какие либо в реале, я забиваю на ро. Если у меня остаётся свободное время, я захожу в ро.
З.ы.И если у кого то ситуация складывается с точностью наоборот, мне жаль таких людей.
З.з.ы. Автор, я вас удивлю: в реале тоже существует мир.. и там оказывается тоже существуют люди.. Не понимаю какое удовольствие считать кол-во экспы в 5 минут... только портить и без того неокрепшую детскую психику.. :roll: