Задержка при использовании Heal
-
У меня возникает задержка между моментом применения Heal и его срабатыванием. Начинаю атаковать монстра с CTRL и когда здоровье падает нажимаю Heal, ничего не происходит и только через несколько ударов (от 1 до 10) или когда монстр умирает или снова попадает по мне Heal срабатывает. Происходит это почти через раз. Чем это может быть вызвано?
-
Вот... первый (тобишь уже второй постражавший от Хеала). У мну таже проблема, но в моем случае Хеал отказывается работать ВООБЩЕ. Исправляется это перебеганием на другое место.
-
Это не баг, следует отключать атаку через контрол. И ничего не имеет общего с багом ивика
-
При достаточно высоких ASPD оторвать перса от атаки можно только перебеганием на другое место - это особенность движка...
-
Понятно. Спасибо.
-
У арчеров такое же бывает, только не с хилом а с ДС, идёт атака через контрол, при этом жми дабл хоть 10 раз он не работает, в это время если нажать ИмпрувКонецентрэйшн - срабатывает СРАЗУ и затем можно использовать нужный скил
-
@Yoki:
У арчеров такое же бывает, только не с хилом а с ДС, идёт атака через контрол, при этом жми дабл хоть 10 раз он не работает, в это время если нажать ИмпрувКонецентрэйшн - срабатывает СРАЗУ и затем можно использовать нужный скила я при таких случаях делаю шаг и сразу стреляю.. уже привык ))
а у сворда такого нету... он башем сразу башит )))