Ревендж - игрушка уродов
-
@skurudo:
Koury, бака-бака! Смайлики различай.
Сам знаю.Если человек использует в каждом сообшении по смайлу и больше то я их просто игнорирую.
-
@King-of Lamers:
Я тут подумываю может в самом деле создать лучника уровня 15, и отправиться в первую локацию перед Пронтерой где качаются новисы, и устроить там старый добрый геноцид/терор, ой что это я ..., конечно же я хотел сказать устроить воспитательный процесс с целью приручить не нарушения правила.
А потом прийду я и разрежу того лучника на мелкие кусочки -
я гдеито на форуме писал уже что как только у людей появляется возможность стать немножко выше других - из них начинает лезть самое св%лочное что есть внутри.
-
Карать нарушителей все же нужно и желательно на месте и быстро, так как у Спака руки не доходят иногда (занятого человека понять можно). Конечно не такими способами как BlackNEO, но все же нужно.
Вырезка из жизни: когда-то давно качался в орк данжоне. Собрал несколько зомби, долго бил, лут падал - я его не подбирал, пока не завалю последнего моба. Так не успел я его убить как прибежало 2 сворда и весь лут быстренько подобрали. Я им конечно сказал что они немного не по правилам сделали. Так в дальнейшем они начали бить моих мобов, да к тому же после нескольких убедительных просьб стали посылать.
Вот тут-то и пригодился бы Ревендж, так как таким людям разговоры: что в лоб - что по лбу...Мои предложения на счет "ловли на лут"...например можно сделать радиус действия, выйдя из которого лут становится общим, а так - лежит пока не пропадет.
-
Еще вариант: качаюсь с пристом на моржах, идет премиум рог за ним морж,подходят к нам. Рог прячется чтоб в моржа потом бэк стабом стрельнуть, а морж кидается на моего приста. Я сразу бросаю в моржа щитом, что-бы отвлечь на себя. И тут-же на меня включают ревенж. Рог начинает кричать что его монстров отбирают, хотя проделал это не один раз. Правда рэвенж он сразу отключил,(/gg) но пытался обвинить меня в киллстиле.
-
@Great-Dragon:
Карать нарушителей все же нужно и желательно на месте и быстро, так как у Спака руки не доходят иногда (занятого человека понять можно). Конечно не такими способами как BlackNEO, но все же нужно.Вырезка из жизни: когда-то давно качался в орк данжоне. Собрал несколько зомби, долго бил, лут падал - я его не подбирал, пока не завалю последнего моба. Так не успел я его убить как прибежало 2 сворда и весь лут быстренько подобрали. Я им конечно сказал что они немного не по правилам сделали. Так в дальнейшем они начали бить моих мобов, да к тому же после нескольких убедительных просьб стали посылать.
Вот тут-то и пригодился бы Ревендж, так как таким людям разговоры: что в лоб - что по лбу...Мои предложения на счет "ловли на лут"...например можно сделать радиус действия, выйдя из которого лут становится общим, а так - лежит пока не пропадет.
Ну тут ты прав, сворды в оркдандже почти все тупици, потомучто ньюбы, и потомучто мозгов нет, но я там вором ходил, (ревенджа ещё небыло), ну это канчалось быстрой смертью свордов. -
Сотрите этот пост
-
Ryoko, трудно сказать. Видимо, да. Жаль, что с килстилера не идет украденная им экспа. Тогда совсем бы было замечательно. Борьба баном хороша против мошенников, а против остальных - ревенж.
Koury, сам виноват. (безо смайликов)
На откровенность потянуло? Давайте про тупые поровозики синов вспомним, или про арчеров? Можно много чего про каждый класс навспоминать.
-
Хех ... Помню когда стал сином, проводил учебно-профилактические мероприятия в орк данже. Так и ждал пока кто нибудь по моему монстру стрельнит/ударит/кастанёт а потом беру 4-5 орков и несколько Drainars и подвожу к KSerу... ну а дальше дело техники, было весело а главное под конец никто не смел мочить монстров за мой счет... @revenge для бесплатника. Делал я это только против настоящих пакостников (если у меня возьмут обычный лут кторый мне не нужен то я не буду мочить несчастного в отличии от BlackNEO), вот сейчас заплачу и всё будет ещё лучше.
-
Собирать много монстров и подводить к нарушителю это действует только на слабых игроков. Сильный только спасибо скажет что к нему халяву привели, да ещё и империум выбьет из твоего зомбика.
-
И то хорошо... Большинство KSerов подпадают под твоэ определение... Кроме того Визы и Ханты тоже иногда ловятся.