Ревендж - игрушка уродов
-
Ревендж - оружие трусов. (Я не показываю ни на кого пальцем.) Просто ревендж включаеться, когда видно своё явное приемущество в силе. Скорее всего блатник не включит ревендж, если поимает что опонент ему не по зубам. Поэтому у меня стойкое отвращение к этой команде. Намного честнее бы было бы сделать что-то типа @revenge_mod, при котором ПВП включается автоматически в случае "незаконных" действий. (Заставить ревендж работать всегда правильно я считаю не получиться - слишком много ньюансов.)
З.Ы. В ближайшее время переведу деньги, и буду голосовать против этой команды в её нынешнем воплощении. -
Ударить монстра когда на него уже идет каст не поможет из-за задержки, читайте внимательней топик объясняющий алгоритм работа ривенджа
-
@Spacoom:
Ударить монстра когда на него уже идет каст не поможет из-за задержки, читайте внимательней топик объясняющий алгоритм работа ривенджаэто был просто пример.. один из миллиона
-
ну, как я понял BlackNeo просто целенаправленно отучал прохожящих людей поднимать лут который не они выбили (именно не чужой лут, а лут не выбитый ими).
история знает такие примеры, например во времена правления Дракулы (согласно приданию) человек мог потерять на улице золотой, и через неделю найти его на том же месте, т.к. никто бы не рискнул его поднять (помоему похоже).
И я даже в чем-то согласен с Neo, незачем подбирать лут который лежит, мало-ли у человека лаги или он отвлекся. Но вот графа Дракулу еще никто не назвал хорошим человеком.
P.S. то как действовал BlackNeo мне напомнило один известный мультик, про крокодила Гену: "Вы лежите на газоне и вас не видно, мы бросаем кошелек, на веревочке.... правда смешно" (С) Старуха Шапокляк. Я это к тому, что данная примилая старушка тоже не является положительным героем. -
пару раз видел в сис мессадже что на меня включон ревенж
я хз что я там натворил,может ударил чегонить не то,но ревенж тут же отключился оба раза -
Eldak, на ако тоже отключал ревенж за килстил. И несколько раз на воров. Причем при включении ревенжа против последних из-за лутерста оба оставили подхваченный лут.
И что ревенж не учить жить? Так что называть это игрошкой уродов по меньшей мере глупо. Или стоит лишний раз сказать - от урода слышу? -_-
-
Дед Банзай
Каких таких?Или я где-то сказал неправду? или назвал не тем?
Воровство, оно и есть воровство -)
Что тут ещё обсуждать?
Тебе не кажется что ты забываешся? Вспомни про первого ружа. -
Чувствуете насколько не хватало нам обычного жесткого ПвП в Рагнароке? Я предлагаю все упростить: пусть Revenge можно будет включать без всякого повода (~PvP система от Diablo!). А ловля на лут или монстра - это попса какая-то. Надо чтобы все было предельно просто и жестко: не понравился вам кто-то? Revenge him!
Долой очереди на МВП! Даешь свободу на пляже и в клоке! -
@skurudo:
Что за милая тема. "Ревенж - игрушка идиотов". Ну надо же! А на дело-то выходит, что бьют по лутерам и килстилерам, которые по-другому, как спереть что-нибудь играть не хотят. И такие темы будут и будут в дальнейшем.
Ревендж - игрушка уродов))Ты прочитай историю про моего виза.
-
@Narox:
Это что-то вроде отыгрывания RP.Во многих играх(не буду называнать названия) существует такое понятие, как принудительное RP... Выглядит это так:
Добро воюет со Злом. При встрече доброго и злого чара с не очень большой разницей в левлах, у обоих включается Пк режим, и они начинают драться.
Если Нео считает что воров надо убивать, то почему бы и нет?
В реальной жизни он не стал бы убивать человека за воровство, потому что есть законы запрещающие это. Но на мотре в правилах я не нашел пункта на подобии "Не убей ближнего своего!".P.S. Ebisu - лутер!
Ты просто защищаеш дружка. -
@Throyanec:
БлекНЕО абсолютно законно пользуеться своим правом. Если вы считаете, что он поступает некрасиво проверте для начала свой нимб над головой. Уверен, что у вас там ничего нет.Смешнее воплей призывающих администрацию "банить таких ВЦ", может быть только угрозы расправы в реале от всяких сопляков. Кстати за любые поптки угрожать кому либо не игровыми методами действительно следует банить.
Единственная разумная мысль в этом топе - найти другого реверенджа, пусть он найдет еще одного.. в этом то и состоит оснавная фишка - игра от этого станет только интересней.
Т. е. устроем масовое месиво т. к. игра от этого станет интереснее?PS: Если ответиш да то тебе к псехиатру.
-
@Spacoom:
Ударить монстра когда на него уже идет каст не поможет из-за задержки, читайте внимательней топик объясняющий алгоритм работа ривенджа
А какова тогда он у моего виза прекрасно сработал? Мож ответиш? -
@Silvan-Elf:
ну, как я понял BlackNeo просто целенаправленно отучал прохожящих людей поднимать лут который не они выбили (именно не чужой лут, а лут не выбитый ими).история знает такие примеры, например во времена правления Дракулы (согласно приданию) человек мог потерять на улице золотой, и через неделю найти его на том же месте, т.к. никто бы не рискнул его поднять (помоему похоже
).
И я даже в чем-то согласен с Neo, незачем подбирать лут который лежит, мало-ли у человека лаги или он отвлекся. Но вот графа Дракулу еще никто не назвал хорошим человеком.
P.S. то как действовал BlackNeo мне напомнило один известный мультик, про крокодила Гену: "Вы лежите на газоне и вас не видно, мы бросаем кошелек, на веревочке.... правда смешно" (С) Старуха Шапокляк. Я это к тому, что данная примилая старушка тоже не является положительным героем.
-Не в тему- -
@Eldak:
пару раз видел в сис мессадже что на меня включон ревенжя хз что я там натворил,может ударил чегонить не то,но ревенж тут же отключился оба раза
Хмм... дай подумать, может это потомучто ты в гильдии Креаторс?? -
РебятЫ: не добро со злом, а Свет с Тьмой. Это разные понятия. Тьма не зло. Свет не добро.
Добро - баланс между ними и хаосом. Зло - перекос в одну из сторон. -
@skurudo:
Eldak, на ако тоже отключал ревенж за килстил. И несколько раз на воров. Причем при включении ревенжа против последних из-за лутерста оба оставили подхваченный лут.И что ревенж не учить жить? Так что называть это игрошкой уродов по меньшей мере глупо. Или стоит лишний раз сказать - от урода слышу? -_-
Одно дело когда оправдано, а другое когда специально.Или стоит лишний раз сказать - посмотри в зеркало, а потом что-то говори?-_-
-
Народ. вы когда регестируетесь в игре обязаны читать правила, в этих правилах чётко написано, что БИТЬ ЧУЖОГО МОБА ЗАПРЕЩЕНО, ПОДБИРАТЬ ЧУЖОЙ ЛУТ ТОЖЕ!
Какие праблемы? вы что неможете придерживатся этих двух правил? или искушение подобрать 300зен, так велико?Спорить тут с кем-то просто бессмыслено, каждый так останется при своём мнении.
З.ы. тут так говорят что ревендж это плохо, докажи что поднятие чужого лута и биение чужого моба это хорошо, и я соглашусь что ревендж это плохо.
-
вы что неможете придерживатся этих двух правил? или искушение подобрать 300зен, так велико?
А кто сказал , что мы не придерживаемся этих правил ?
Речь идёт именно о твоём способе развлекаться , который я и многие другие считают недостойным в лице члена топ гильдии , так же как и высказывания насчёт врезать по &?%* и прочее .
На пляже к примеру бывает двое лучников начинают с разных сторон мочить тюленя почти одновременно с разных сторон , так что ж им теперь сразу Revenge врубать ?Разбираемся сами , люди пока нормальные попадались .
-
Нда... Я считаю, что ревенж за лут - это вообще неоправдано. Ибо в игре есть вполне надежная система защиты своего лута. Единственный недостаток - малое время работы. Для платников же - вообще нету причин беспокоится за свой лут. Ибо время защиты лута работает еще дольше. И есть возможность вообще защитить свой лут.
Раз так - применение ревенджа за лут становится просто развлечением. А те кто так развлекаются - показывают свою природную натуру. В реальной жизни это как раз такие люди, которые любят обижать слабых. Уважения к таким людям никогда не было и нет. Это просто еще одна разновидность крыс. Людишек такого сорта хватает. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" - их девиз по жизни...
Я уже видела, как на пляже "благородный" круз бил пристессу... Отвратнейшее зрелище... Особенно учитывая, что пристесса вообще ответить не может...
Я считаю (это мнение платного пользователя), что ревенж за лут - команда портящая игру. И она должна быть отключена. Или по крайней мере доработана так, что-бы постараться прекратить злоупотребления ей.
Например хотя-бы так - после активизации ревенджа за лут - у пользователя принудительно на следующий час (или лучше день) включается лок его лута. Раз ему так драгоценен лут - пускай его забирает.
И желательно вообще что-бы появлялся значек - отмечающий подобных крыс.
-
так...всех в бан всех банит....сервак закрывать..и ещё раз всех забанить и в первую очередть Нио =))))