Вам нужен психолог???Тогда вам сюда!!!=)
-
Екзорцыст, Вы можете помочь мне в РО?
Ваааай !!
Спасибо
у меня большая проблема
Мне хочеться убивать тех кто стоит из себя психолога, причем убивать самыми мучительными способами.. -
уууу... недалеко от истенны... я поражен, такое редко бывает
ет я слишком чесный... но плоские до ужаса, можно с первого раза догадатся, куды тыкнуть чтоб вывод нужный был, как в военкомате 30 первых вопросов гласят: я люблю машины(читай я хочу водить автоколонны в ираке) вторые 30 гласят о том хочу ли я служить в радиолокационных родах (отсиживатся в световых годах от точки военных действий, иссушая свои я... репродуктивные органы :mrgreen: ) следущие 30 вопросов о том, хотим ли мы служить в морских родах войск (читай предыдущие) предпоследние 30 вопросов о том, как я люблю махать кулаками (стройбат и в африке стройбат) и последние 30 я не разгодал, вопрос, желали вы ли умереть, думали вы о смерти , думали ли вы о бубийстве (наверное выявляют, кого можно точно в горячую точку засунуть, чтоб рады были, а кто вообще непригоден (пс, один знакомый после компликса действий( максимальные ответы на последние 30 вопросов, и разговор с психологом о Эльфах Толкена и подобных) откасил) :mrgreen:
-
Хочу откосить
-
*омг :shock: *
тест Люшера рулит, вывернул меня наизнанку и рассмотрел под микроскопом о_О -
@Развратный-Прист.:
*омг :shock: *тест Люшера рулит, вывернул меня наизнанку и рассмотрел под микроскопом о_О
Ага.
Есть мелкие неточности, но, в целом, достаточно классно описал моё мерзенькое "я"
xD -
А как этот цвет представлять? Какой приятней глазу, чтоли?
-
DomoBou, угу. какой больше нравится.
-
Мона, какой в одежде нравится. А можно, какая мебель т_Т
-
@DomoBou:
Мона, какой в одежде нравится.цвет трусиков? x__X
Да вы пошляк, молодой человек!
-
DomoBou, на какой смотреть приятней.
-
Всем спасибо, пойду делать. ^_^