Предложение по вводу новой команды.
-
[code:22sbmrwg]Против, т.к. команда навредит механике игры, внесет дисбаланс...
55% [ 11 ] [/code:22sbmrwg]
Хы, хы, интересно о каком дисбалансе идет речь???
Вообще-то третья строчка подразумевалась как альтернат ивный вариант если тебе больше нечего сказать, в нее и набились все те, кому эта команда навредит Х_х. ИМХО
Вроде команда никого сильно не задевает... Может киллстиллерам не хочется ввода этой команды? -
@Гуд-Бой:
У меня предложение по вводу новой команды.Вы наверно не раз охотились за каким-то редким монстром, один или в пати, но быват такие недоноски
, которые не дают вам самостоятельно добить этого монстра. Я говорю про таких монстров как Ангелинг, Гостринг...(Все минибоссы).
Так вот, хотелось бы чтобы ввели такую команду (в качестве бонуса Премиумам или уж на крайний случай Суперам), которая позволяла бы закрепить данного моба к тебе(твоей пати) на какое-то ограниченное время, и какой-то небольшой радиус, команду можно повторно использовать только через какое-то n-время, не позволяя при этом другим людям прикасаться к вашему монстру (Или как вариант, *ВраГ
* бьет монстра но не наносит ему повреждения, сам того не зная
).
Просто существуют люди, на которых угрозы не действуют, и зачастую написав жалобу ты не можешь доказать свою правоту и иногда ты .против ибо как мы знаем то ангелин\гостринг и тгд. ЕТО МВП где в правилах написано что ети монстры доступны для всех чаров без исключения и я вопше против того чтоб за мвп мона было Revenge и всякие такие команды вводить ибо ето уже делает беспридел и сам представь вот сидят бьют 2 чела мобв 1-выше лвлом и кидает на другого ревенж и забивает...ну как ет честно или что? я лично раньше валил ангелина и гостринга быстрей приста с визом что били паралельно притом оба 90+ а я был 70 ... ой как жаба их задавила когда я его забил
Идем читать правила
9.1 Добивание монстров, которые уже участвуют в битве с другим игроком называется киллстиллом. Такое поведение раздражает игроков и является наказуемым. Если вы случайно скиллстилили, обязательно извинитесь, вежливость позволит избежать жалобы. Под пункт киллстилла не подпадают MVP (Most Valuable Player, монстры, после убийства которых появляется такая табличка), монстры вызванные dead-branch либо скиллом сага. *Не путайте мини-боссов с MVP, хотя они тоже вызывают охрану, таблички MVP после их убийства нет. * -
Лично я считаю такую команду глупой и неактуальной (не потому что мне нравится килстилить). Это проблема килстилеров, если они не правила читать не научились или считают каждую мелочь МВП
-
@Убица-Бабочек:
Идем читать правила9.1 Добивание монстров, которые уже участвуют в битве с другим игроком называется киллстиллом. Такое поведение раздражает игроков и является наказуемым. Если вы случайно скиллстилили, обязательно извинитесь, вежливость позволит избежать жалобы. Под пункт киллстилла не подпадают MVP (Most Valuable Player, монстры, после убийства которых появляется такая табличка), монстры вызванные dead-branch либо скиллом сага. *Не путайте мини-боссов с MVP, хотя они тоже вызывают охрану, таблички MVP после их убийства нет. * То есть если на меня напал убежавший мини босс я обязан смиренно изображать из себя танка и ждать пока другие его убьют?
В очередной заз не пойму ведь если он меня ударил локмоб слетает и я могу его бить. Вопрос не о кристиле, а о потерявшихся или телепортящихся монстрах!!! -
@Todd:
Вопрос не о кристиле, а о потерявшихся или телепортящихся монстрах!!!
Аффтар поднял вопрос ИМЕННО О КИЛЛСТИЛЕ, а не о потерявшихся и уж тем более не о телепортящихся мобах. Думаю имеется в виду некий @autowarn который врубает форсированный локмоб всякому, кто потрогал его моба(кнопки нажимать лень, в бинде места нет) ИЛИ (программа-максимум) - вообще предотвратить факт попытки киллстила.
ИМХО реальный вариант - никто не может бить моба(даже с @lockmob: disabled), которого платник с этой командой бил последние 2(две) секунды. И, разумеется, обязательным условием для включения такого режима должен быть (!) включенный локмоб самого платника.
ЗЫ предложение поддерживаю... -
@Ego74:
ИМХО реальный вариант - никто не может бить моба(даже с @lockmob: disabled), которого платник с этой командой бил последние 2(две) секунды. И, разумеется, обязательным условием для включения такого режима должен быть (!) включенный локмоб самого платника.ЗЫ предложение поддерживаю...
Именно об этом я и говорю, чтобы человек(хозяин моба) мог спокойно его добить, и не бояться что сейчас прибежит какой-то "анацефал" и убьет его за тебя, а тебе оставит только форум с жалобами вместо лута и кучи потеренного времяни!
-
Представьте какойто раненый Виз Суперпремиум находит Архангелина, лочит его и ждёт пока не прийдут друзья чтоб его вальнуть. :twisted:
-
Норм команда)
-
Лучше сделать чтобы после активации @warn килстиллер не мог бить не только следующего чужого моба, но и моба за которого повесили варн, все будет гораздо проще. Сейчас же он этого моба может добить, в этом и проблема.
З.Ы.
Todd, Убица Бабочек не тебе это написал, в твоем случае все правильно, а Блазер'y которому по всем правилам надо убить себя об стенку =)) -
@AprioriK:
Лучше сделать чтобы после активации @warn килстиллер не мог бить не только следующего чужого моба, но и моба за которого повесили варн, все будет гораздо проще. Сейчас же он этого моба может добить, в этом и проблема.Да, это пожалуй будет лучше.
Так же идея с @autowarn понравилась, а то не всегда есть время варнить и тем более печатать. -
Нафига заморочки, почему бы не зделать по аналогии @lockloot?
Начал бить моба и он уже твой, никто не может помешать.
Против будут естественно килстеры. Как и люди кричаещие по поводу лок лута, типа "если лут вам не нужен то отключайте локлут".
Моб телепортнулся, метка сбрасывается, напал на друго игрка, аналогично.
С неподвижными рейнж мобами конечно нужно уточнить, но это проще чем дорабатывать локмобы и варны. -
Els
Просто это уже предлогали не однократно и я в том числе. Ответ был, что такого не будет. -
оффтоп
Странно работает система привязки мобов.
Пляж.Хант умирает от толпы котоф,перед этим выдав им блицбита.Коты впереключаются на меня,начинают кусать,НО,я их бить не могу,локмоб. -
@Makcep:
Представьте какойто раненый Виз Суперпремиум находит Архангелина, лочит его и ждёт пока не прийдут друзья чтоб его вальнуть. :twisted:Команда должна действовать определенное время, не час-два...
-
@Els:
Нафига заморочки, почему бы не зделать по аналогии @lockloot?Так об этом и идет речь! Я просто предложил, поправьте так, как будет лучше. Смысл данной команды в том, чтобы никто тебе не мог помешать убить твоего и только твоего моба, ТЕМ более если этот моб - минибосс!!!
-
Я вообще за, только делать если уж минибосс на другого переключился блок не стоял, конечно есть персы с 13к+ хп, но у меня лично 7к, и строить из себя танка не буду.
-
@fer:
Я вообще за, только делать если уж минибосс на другого переключился блок не стоял, конечно есть персы с 13к+ хп, но у меня лично 7к, и строить из себя танка не буду.Почему танка, уже говорилось, если ты в пати, значит моб лочится на пати, т.ч. убить моба с пристом будет возможно.
-
Команда должна действовать определенное время, не час-два...
Может я и ошибаюсь, но мне чтобы собрать нормальных чаров чтобы убить Архангелина (Ангелина, госта) хватит 10 минут. -
По-моему все давно тут ясно и тему надо закрывать или в Офтоп ссылать...
-
Такая команда мешает бить мобов другим игрокам. Также хороших предложений в теме так и не возникло. На этом тему считаю закрытой.