Сириус ГВ 02.04.2006.
-
Nefalit, хм, ты же в норзен лайтс?? Был вроде бы нейтралитет? Или проснулся дух старших братьев мышей?
-
Amigo, NL умерли как гильда.. теперь все в Пантерах.. и давай без всяких там братьев
А приписку сменил только что.
-
Nefalit, =))) ну я ориентируюсь по приписке.
-
@Bor:
...Респект соул брингеру - незнаю как тебя можно уничтожить но надеюсь найду способ....
....Соул - не знал что в в4 были БФ. может просвятиш - кто? 0_0....меня можно напоить\накурить в день гв...
знач небыло вас в в4...один фик...
а вобще настала проблема недостатка целей для атаки... на это гв надеялся что волки будут дефить... а они блин замок сдали кому то
-
Nefalit,
Собсно почему прошли наш дэф читай выше. Далее всетаки ваша атака захлебнулась. Затупов на импе было просто море.У вас кстати в самом конце был еще шанс, когда часть дэфа бегала щемила аколитку из Миракл.
-
....Потом побывали у ссср... чсено говоря деф не сильно впечетлил .. есть минуса и я ними воспользуюсь)) так тчо бойтесь )))
а мы ещё не начинали дефить....
дефить скучно... атаковать весело... так что можете пока пользоваца... -
Да уж, Лесник аццкий чел, пришли мы альянсом (такой юный ещё альянс) в бри 5 (на прошлом ГВ дефили имповую в течении получаса, потом перед концом ГВ хозяева (Блудики) со второй попытки нас от туда выбили (ну первую за попытку даже можно не считать), поэтому захватить мы не смогли (респект вашему санктуарщику)), ну так вот пришли мы в бри 5, добегаю я до имповой, там стоят наши и Лесник, мой друг монк дал по нему импакт и улетел на кафру если не ошибаюсь с 2ух башей, я попытался заазурить но не успел и улетел где-то с 3ёх башей (~4.5k хп, правда без тары, райдра и пупу), вобщем стоял Лесник рубил имп снимая мешающих, потом разрубил и исчез из имповой (сомневаюсь, что убили). В целом ГВ конечно не очень, Тимы взяли замок, кое как мы его дефили, но потом прибежали Джастисы и вынесли нас, поставили деф, хоть он был и не очень (локи не было, я в стил боди до импа почти добежал пока на мне не повисла толпа), но как я уже сказал наш альянс ещё только растет, поэтому пройти не смогли. Джастисам конечно респект, просто видимо дефили патей атаки, а так довольно грамотно всё стояло.
-
@fusionm:
Интересно у эмиров энд есть хоть один замок с эко 0+ ?Хм, че ты так за Эмиров то беспокоишься, у тя у самого проблем выше крыши, твои визы вместо гастов и прочей ерунды раскидывали фаирволы и в панике носились взад-вперед, вообщем дефа как такового вообще не было. Мне кажется что ты очень гордишься тем, что вы сидите в замке с эко 0+, а Эмирам бедным и приткнуться то некуда.(Если я не прав, поправь меня).Дак вот что я по этому думаю, все что ты имеешь, это плод труда вашего али, сами вы нуль, откровенно- слабое звено(гв уже в каторый раз это показывает, хотя я могу и ошибаться, но тогда у терры мега-папская атак пати). а жаловаться на фатальное невезение и прочие несправедливости может каждый, вроде деф остальных участников АА не пострадал от действий сумасшедшего найта.
-
fusionm, Незнаю как у нас в целом но не у мну точно я окончание ГВ встретил в Паёне .. хотя ктото из пати был в луинах. Тим плей еще не выроботан.
-
CngBlr,
Хм, собсно ты прав в целом, а в мелочах нет, да я горжусь тем что несмотря на кадровые проблемы пытаюсь задэфить замок. У меня это не совсем получаеца. Но я оптимист. А вот кто бы мычал.... Я так понимаю только гильдии АА имею опыт удачного дэфа. Все остальные имеют с дэфом проблемы и спокойно сливаются ничем не лучше чем моя гильдия. И что? если мыслить твоими категориями, то вы сплошное слабое звено. А то что нуль мы или нет, время покажет. Покажите что вы больше чем нуль.ЗЫ нехочу уменьшать заслуги терры, но они пришли не одни. Далее следующий удчный прорыв был за бсом из волков, он застанил визов, след удачный прорыв за бардом из блади флайт. В общем заслуги в прорыве дэфа террой - 0
-
@fusionm:
все визы ломанулись юпить его, юпы миссали, пока стадо визов пыталось нанести хоть какой нить ощутимый урон, и не отзывались на командыДокеби + мдеф?)
-
В итоге союзы дошли, всё расчистили...пока монк чистил перед гейтом, какой то найт выбежал из локи и даже пробежал до импа... там он и умер....
Умереть то умер, а кто б там выжил в окружении толпы врагов совсем один, да и нупь я совсем еще, но до импа то добежал, постукал его(наивный сельский мальчик)) и решил что поты того не стоят.Вот только танки 90+ почемуто не поддержали...Неужели все на марке держиться)) мб тогда не качаться))
fusionm,
отобрав и посадив обратно с&c
на счет времени согласен, поживем - увидем.
-
Nainyan,
кошки небыло точно, лов попадал. Хант который стрелял по нему фризился. В броне был сасквоч. -
CngBlr,
Да нам помогли сесть обратно, в мясе боюсь мы бы слили замок неоднократно, но не факт что не отобрали бы. -
а вобще настала проблема недостатка целей для атаки... на это гв надеялся что волки будут дефить... а они блин замок сдали кому то
Сдали замок для хорошего дела, которое в конце концов оказалось никаму ненужным, кроме БФ.
Некоторым следует уважать союз и следить за языком, по моему нет уважения в альянсе - нет альянса, в конце ГВ решили че нить взять - обьеденить 2а состава, но не было али между волками - такого больше не будет никогда, в результате в атаке на В-5 просто мешали друг другу, а Cain пробежал и разбил имп)), ВХ молоца, вызвали огромное уважение своим настроем, все было правильно кроме кол-ва народа -
Master Solo, хочу обратно лучший деф на сириусе
-
Могу сказать лишь одно: поставить деф намного сложнее чем его пробить=)
По-крайней мере в наших условиях. -
@SoulBringer:
Master Solo, хочу обратно лучший деф на сириусеЕсли придете мы едим ухи и ломаем вам всю малину
ШУТКА..., а ваще удовольствие наблюдать как уменьшаеться казна СССР от схаваных Крейзи мастел, готовте больше
@Amigo:
Могу сказать лишь одно: поставить деф намного сложнее чем его пробить=)
По-крайней мере в наших условиях.Амиго саму правду матку режешь
но при желание мона
-
К сожалению, сейчас, насколько я понимаю, казна всех гильдий АА если неиссякаемая, то ооочень большая. Слить казну АА можно только слив замки... Работаем над етим вопросом
-
Ребят пиши подписи ху из ху, а то люди из неоткуда молвят, кто такие фиг знаеш