Возрождение Драконов Скифии. Ищем достойных!!!
-
Toxa, Убейся- пишешь как то по детски
Да кстати реальный анекдот:Вы знаете почему женщины смотрят порнуху до конца?Потому что думают ,что в конце будет свадьба!
-
Кос, к твоему сведению в русском языке есть правило:
" -ому, -ему, -ски пишется через дефис" и еще одно: "-то -либо -нибудь - дефис не забудь!"
поэтому твоё "как то по детски" можешь засунуть в клоаку
А убится...
я и так почти каждый день убиваюсь ап стенуМарина не даст соврать
А анекдоты у тебя амбацефальные и говорят о низком интелекте, как и твоя зависть -
Ссор не разводим. Этим можно и в оффтопике заняться..
Ап что ли.. -
го го го
-
ап нам нубам!!!
-
Вверх Драконы!=)
Тох,к выходным буду ща как совразка из-за учёбы,так что извиняй=) -
Поднимаемся. Визы, присты, барды, дансерки мы ждём Вас! Станем сильнее вместе
-
ну где же ручки, ну кде же ваши ручки?! Давай подниме ручки и будем танцевать...
-
ВВВЕРХ СКИФЫ!
-
Вверх и только вверх!=)
-
Написать "АП" может любой...а по сути...знаете почему стоит идти к Драконам(или в Драконы(с русским не лады)),потому что это не только замечательные отзывчивые люди,но и гильдия которая становится твоим вторым домом,в котором тебе всегда рады и всегда протянут руку помощи,вообщем,адекватные,интересные люди мы Вас ждём.=)
-
Не падаем :arrow:
-
@"МняХа":
Написать "АП" может любой...а по сути...знаете почему стоит идти к Драконам(или в Драконы(с русским не лады)),потому что это не только замечательные отзывчивые люди,но и гильдия которая становится твоим вторым домом,в котором тебе всегда рады и всегда протянут руку помощи,вообщем,адекватные,интересные люди мы Вас ждём.=)
Хе..
Порой приятно услышать это если не вживую, то хотя бы тут
Спасибо! -
ВВВЕрх!!!!!!!!!!!!!
-
АПик вам
-
Взлетаем выше=к звёздам=)
-
Ап. Всех с праздником.
-
аааааааафигительный коллектив,рад что вернулся,Ап и с праздником всех=)
-
Вот я и дома
Встречайте ГМа -
а мож это,того,забухаем?=))