ГВ 01.04.06
-
А в чем проявляется уважение в ро? Мне просто интересно.. :roll:
-
Хаос, наверное, сдавал захваченные замки из чистого уважения. Или они настолько уважали потенциальную опасность держателей, что не давали им отожраться. Уважения-нё.
-
Омг.. кровная вражда активировалась. Форум ожил
Весеннее обострение или из-за нынешней механики которую теперь все оценили?
Фа начинает понтовацца осознав что слива не будет, Ха начинает оправдывацца осознавая что теперь Фа так просто не пробить и в4 была слита зря и преждевременно. Ну а рева с адвокатами понтуецца как обычно, едп было есть и будет...Status: прррровокация
-
AktS, это стало ясно еще в сентябре, когда вместо предложенной гильдмастером Хаоса позиционной войны с привлечением альянсов этот же гильдмастер сразу, как только появился благоприятный фактор (отсутствие стопрейта), провел раш силами 5 гильдий. Уже тогда можно было сделать соответствующие выводы. Но... наше дело подчиняться приказам, а не обсуждать их.
P.S. А всё-таки иногда хочется вернуться в Луину 4. Ностальгия, ня. ^^
-
OopSan
я конечно понимаю что подколоть на форуме другую гильдию, это любимый стиль фа, но ты мне уже надоел со своими под....ми, поэтому я предлагаю забыть про инфэймос
-
AktS,
Ты хоть сам понимаешь о чем говоришь? Если да, то говори так, чтобы другим тоже было понятно.
Если ты наивно веришь, в том что ФА сильная и достойная гильдия.
То мне жаль, что у вас это считается проявлением силы и достоинства.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i2.tinypic.com/sv019l.jpg">http://i2.tinypic.com/sv019l.jpg</a><!-- m -->Если говорить, про последние полгода войн на ГВ арене. То всегда когда нам нужно было взять ФА мы брали.
Когда ФА сидел в бри2 на зениках по 25кк, нам нужно было убрать фа оттуда, мы это сделали, жаль зеники сразу пофискили ...совпадение...
Из бри3 просто вышибли с позором минуты за полторы. И я не припоминаю, чего - то чтобы в последние полгода у ФА было моральное или материальное преимущество, ХА вседа был на шаг впереди, ваши действия прямолинейны и предсказуемы.
И то что сейчас так получилось, мы допустили ошбику с валей4, и это не заслуга ФА, наш косяк личный обусловленный фиксами, которые координально изменили стратегию дефа. Задумка заключалась в том, чтобы с новым эмулем обнулить эко на сервере и начать с листа, именно ради этого была сдана валя4. К сожалению, атака на ч4, была такой нелепой и не продуманной, что в 1ое ГВ после Фиксов взять не получилось, и тут же прекрасный фикс, запрещающий слитие эко. Именно эти факты и создали видмое преимущество ФА на сервере, теперь ФА счастливы, радуются и хлопают в ладошии, шутят шутки. Ну и славно, а то я уже начинал опасатся, что вы и в правду станете пвм гильдией. Считайте что этот замечательный замок с солярами, вам подарок от ХА, чтобы носы не вешали. Good luck.З.Ы.
Пираты, РоФ, Ч.О. вам еще не надоело получать каждое ГВ за ваших покровителей? До сих непонял, зачем надо было лезть на тот уровень сложности, к которому вы банально не готовы? Думаю вам надо было еще пару месяцев было тихо посидеть в вале4. -
От 25 числа.
@Shemata:
Не знаю, может я устал и мне надоело...Но я разочарован...Мне жаль валю4, я был не согласен с Максом по поводу её сдачи, возможно после фиксов у нас и было 0% её задефить, но попытатся можно было б. ...
-
eyeless,
А я о чем выше написал? Я разве где - то опровеграю свои слова?;) -
Shemata, мне кажется что да О_о Просто из этого получается, что ты не одобряешь
Задумка заключалась в том, чтобы с новым эмулем обнулить эко на сервере и начать с листа
-
eyeless, конечно не одобряю=)
Но это же не говорит о том, что валя4 была сдана за просто так.
Просто в итоге получилось, что за просто так... -
Shemata, ясно. Значит самые плохие всё таки Хаосы :mrgreen:
-
Шемата, я думаю Актс знает о чем говорит.. действительно куда нам до Империи сильной , всегда чесно и справдливой ...А твой скрин просто смешон..Хотя бы потому что в этой игре у всех разные стимулы
про то что пишет Глай
1 пост - дефить нельзя
2 пост дефить можноТинк, еще раз раз за что можно Хаос как гильдию уважать, можно уважать конкретных людей, но уж никак ни всю гильдью Хаос.
Найти , ну покрайней мере 30 людям наеврное было смешно ...
Элл, тру я тоже гв пропустил)
-
@OopSan:
А в чем проявляется уважение в ро?@eyeless:
Значит самые плохие всё таки Хаосы :mrgreen:
А в чём проявляеться в РО, то что гильдия Х плохая, а гильдия У самая плохая?
И уж коли заговорили об абстракцияхТинк, еще раз раз за что можно Хаос как гильдию уважать, можно уважать конкретных людей, но уж никак ни всю гильдью Хаос.
А за что можно гильдию призирать?
-
eyeless,
Так вроде никогда это и не отрицали=)У ХА разрушительная политика, у ФА созидательная...
Плохие те, кто разрушает, хорошие те, кто созидает.Правда об этом теперь говорить можно толкьо в прошедшем времени, тк разрушить теперь, стало практически не возможно. Так что думаю мы тоже в скором времени переквалифицирумеся в созидателей...ех, но разрушать куда интереснее :twisted:
-
Rebeled, значком. У Хаоса просто плохой значек, еще и без значка копирайта XGMR.
-
Finkel,
Да да Финкель, я согласен, что скрин смешной, я тоже очень смеялся сильно=)А ты, красавчег в Империи уже побывал, показал себя во всей красе. Только в ФА тебе и место. Нытики нам не нужны.
-
Rebeled, значком. У Хаоса просто плохой значек, еще и без значка копирайта XGMR.
И это говорит человек у которого в приписке стоит "Join Chaos". То как он это объясняет - несущественно. Думаю все понимают, что многие сходили по этой ссылке чтобы посмотреть чато там за Хаос. Это очень грязная реклама, попытка использовать чужой брэнд. Прошу модераторов сразу выдать ему красную карточку за это или 3 желтых.)))
-
заодно посмотри в словарик, товарищ Тинк и найди значения слова Chaos. Потом зайди по ссылке http://motronline.com/guild и поищи гильдию с таким названием. А потом обращайся к модератором хоть за чем.
-
Что тогда существенно?
Наличие патента на использование слова Chaos от представителей гильдии -=Chaos=-?
-
Выражаю искренние соболезнования Шемате.
Действительно, найти отмазки в нынешних условиях очень трудно.
Поэтому сделаем вид, что ваша отмазка прокатила.P.S. А вы уверены, что из вас получатся созидатели? Нас атакуют только Хаос и Импайр (очень редко), вас же не жалует половина сервера... а экономику обнулить все еще можно. Вспоминаем печальный опыт гильдии mipt.