MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    561 Сообщения 98 Posters 32.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KaminariK Не в сети
      Kaminari
      отредактировано

@Lasty:
      stealth_w, то есть ты обвиняешь почти всех мемберов FA в том, что они состоят в гильдии потому, что им как-то "платят"? )

Я бы хотела по этому поводу повстречаться хотя бы с одним из своих контракторов, или хотя бы увидеть те материальные блага (общение и позитив от него не в счет - их в карман не положишь), которые я получила за все время своего пребывания в ФА. Ни контракта, ни проплаты. Как хороший наемник, я должна была бы уже многожды прирезать Фидо и пойти искать новых нанимателей.

stealth_w, что ж вы за команда такая, что за костяк сквада, если после ухода нескольких, пусть и, возможно, ключевых персон, вы "живы, но подняться так и не смогли"? Наводит на нехорошие мысли о ваших ТТХ и организаторских способностях, вы уж меня простите. Хотя, дело ясное, что дело темное. Но такое желчеизлиение всякий раз, как вы с бывшими мемберами СХ сталкиваетесь на форуме, создает иллюзию некоей роковой тайны и вызывает желание милостиво убить обе стороны. Чтобы не мучали и не мучались.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RebeledR Не в сети
        Rebeled
        отредактировано

@OopSan:
        Мне нравится, такое подробное описание событий, все так точно описано, я такой черный и не пушистый, и в конце маленькая фразочка Правда я ничего этого не видел, как там, когда я думаю, что дальше уже некуда по уму, то ты находишь новые вершины? :twisted:

Теперь расскажу как было на самом деле, инфы в тот день напали первые на нашу мирно качающуюся пати, которая помогала прокачивать сага, который сейчас вносит значительный вклад в пробитие ваших дефов :twisted: Мы мирные поэтому решили просто их отшлепать, отшлепали, ушли заниматься делом покорения мидгара. Тут вечером узнаю, что инфы снова в гд, ну как не спуститься чайку попить плюшки пораздовать, т.к. днем пропустил ивент "убей 3 противников получи 3 лишних мастелы на гв". Спустился, пошемился 1 на 1 с кучкой инфов, но они почему-то либо улетали либо начинали в 3-5 человек подходить, решил, что тактику нужно поменять, решил вырезать визов, сказано сделано, сначало просто пару заходов сделал под гасты, но стопрейт нехилый и с дикриз аги тяжело ходить, поэтому взял телепорт и начал летать, каждый раз прилеетая в центр все выкашивал. :twisted: :twisted: А про покурить это хорошие отговорки, к тому времени я был в гд уже около часа и все инфы об этом знали, так что курить могли тока возле флагов. А насчет ооо, это выход из батлмода. :twisted: Так что раздаю всем кто плачет жилетки-рыдайте наздоровье. :twisted: :twisted: :twisted: Ушел спать я в 5 утра по серверу, до этого момента в гд кача не было.
        Упсан ты только что публично назвал меня лжецом: "А про покурить это хорошие отговорки", так что я вынужден ответить, даже если это будет мой последний пост.
        Упсан ты лжешь! В крайнем случае попутал моменты.
        "**Мне нравится, такое подробное описание событий, все так точно описано, я такой черный и не пушистый, и в конце маленькая фразочка Правда я ничего этого не видел, **" помоему в посте хорошо выделенно то что это лишь абстрактный анализ скрина и на абсолютную истину не притендует. Кто-то увидел ведомых мобов, а я вот увидел вот это. Кстати в подлости тебя никто не обвиняет. Война с вами была обьявлена и курить в гд действительно не стоило. Просто я бы например не гордился бы тем, что бросил гаст на пати не подающую признаков жизни и одетую на кач. Записал фраги - молодец. Не надо рассказывать как ты нас по всему гд гонял.
        "**каждый раз прилеетая в центр все выкашивал." значит ты прилетал один раз и там были только 2 виза.
        "А про покурить это хорошие отговорки, к тому времени я был в гд уже около часа и все инфы об этом знали, так что курить могли тока возле флагов" то что курили в гд подтверждает живой свидетель (я). Если бы знали что ты в гд, то расслабляться действительно не стали.
        "Ушел спать я в 5 утра по серверу, до этого момента в гд кача не было" кач в гд был. Я видел цифры эксп в 5 мин. Ты их правда немного снизил, так как отвлекал водил когда корчился под гастами
        А хронология примерно такая:
        2.33: гипногк Упсана. Наш син идёт за инфелем. Больше пвп шмота никто не берёт. Продолжаеться кач. Курить больше не ходят.
        2.33 - 3.1
        : Упсан ломиться на гасты, переодически вингуясь, когда возвращаються водилы и прижимают, бегает к кафре за банками. Жрёт по собственным признаниям "800 белых и 40 роялек"
        3.1
        : Приходит монк => азура. Упсан уходит из гд.
        3.21: Подтверждающий время пост: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=61736&postdays=0&postorder=asc&start=420
        6й пост снизу
        4.19: Посчитав банки, выпив валерьянки и успокоившись упсан выползает на форум
        Сcылка та же 5й пост снизу.
        4.35: Леви подводит итог похождениям Упсана в гд:
        http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=61736&postdays=0&postorder=asc&start=435

• RebeledR Не в сети
          Rebeled
          отредактировано

@Lasty:
          Rebeled, я тебя тогда, кажется, честно предупредила, что у тебя без эквипа и с низкой декс нет шансов против дашера. =_="

Кстати, я тогда была то ли 80, то ли 82, не помню. Помню, что 90 взяла в конце 2х эксповой недели.
          Я и не имею к тебе притензий. Я был 74. К концу недели двойной экспы взял 89.

• RebeledR Не в сети
            Rebeled
            отредактировано

@UltraWarrioR:
            Ребел, я не защищаю вас. Мне барабану что именно вас. Сам поступок. Была бы там империя или Фасты.. Суть в таком подгаживании. Можно еще синамХ приходить, кидаст СБр и уходить.. чемпам бысть продходить азурить и улетать... Очень достойно.
            Я и не говорю что ты нас защищаешь. Боже упаси нас от защитников на форуме.
            Я просто не совсем разделяю твою позицию.

• stealth_wS Не в сети
              stealth_w
              отредактировано

2 Lasty: Мало друзей тут осталось - да и враги уходят ...
              2 Lasty: Не в прямую - но в общем да. Вы идете туда где проще - эт видно по миграции чаров из гильда в гильд. Как ток дела становятся похуже - уходите. В конечном итоге основные боеспособные манчи оказываются в наиболее стабильном топе. Про Хаос ниче не скажу - я их редко вижу - а вот скок у вас чисто своих мемберов - т е пришедших и полностью прокачавшихся в гильде ? Не мультов - а с прихода в ро ?
              2 Kaminari: От той команды вообще ничего не осталось - ток я да макс. Если есть желание изучать историю - в пм. И учти - несколько это 14 из 19 🙂

• LastyL Не в сети
                Lasty
                отредактировано

stealth_w, само собой. Ты эксперт-телепат, наверно. Хорошо, что я не умею идти туда, где легче, а то, наверно, меняла бы гильдии, как перчатки. х_х"

В общем, оставлю все твои заявления на твоей совести.

P.S. Рабочий день закончился, +10 постов. xD

• manirkaM Не в сети
                  manirka
                  отредактировано

stealth_w, 11. 🙂

• KaminariK Не в сети
                    Kaminari
                    отредактировано

stealth_w, хм, а отцы-идеологи тоже отчалили? если нет, то опять вопросы по поводу организаторских талантов :twisted:

Про историю - чес слово, я не археолог. Что было, то было. Просто я не очень люблю, когда посторонние люди вскрывают мою наемническую сущность при большом стечении народа. :twisted:

Еще не очень люблю, когда имея зуб на кого-то одного, общей канализационной крышкой накрывают всех. Хотя, в данных топиках это скорее правило, нежели исключение.

Я - пришелец в ФА. Моей первой гильдии не стало де факто, хотя де юро она продолжает существовать, и Тинк туда периодически откочеывывала и откочевывает. Моя вторая гильдия была чудной, но по некоторым пунктам мне там было неуютно. Друг позвал в ФА, что, с учетом моего сугубо ПвМ билда, показалось мне смешным. Поговорила с Графитом - взял, не особо глядя в тот билд и окошко с эквипом. Полгода пробыла в ФА, потом перешла в Тени ввиду некоторых личных обстоятельств. Если руководствоваться твоей логикой, то я - наемник, который ищет более стабильное место в топе. Так черт подери, где моя оплата и чего я еще делаю в этой ужасной гильдии?!

Грести всех под одну гребенку просто до изнеможения. А машинка для расклейки ярлыков - та вообще устали не знает. Личная обида - плохой советчик. Ярлыки же для некоторых впоследствии отклеиваются с кусками кожи.

• БаддиБ Не в сети
                      Бадди
                      отредактировано

@Lasty:
                      Хорошо, что я не умею идти туда, где легче, а то, наверно, меняла бы гильдии, как перчатки. х_х

гыгы
                      но я тебя не виню, ты выбрала свой путь 🙂
                      Ласти го в муни!

• OopSanO Не в сети
                        OopSan
                        отредактировано

"каждый раз прилеетая в центр все выкашивал." значит ты прилетал один раз и там были только 2 виза.

Могу еще пару-тройку скринов выложить, да боюсь у вас найдутся снова отговорки, мы пошли покурить, мы поддались и т.д.
                        А потом вы на кач пригласили знойку и таню гротер и прочих и стали качаться посреди воды а не в центре, типа там более экспово? А когда вас прямо распе ложил это тоже типа кач был, ну и мазохизм О_о
                        Вобщем имеющий глаза да увидит, не имеющие мозгов да не уразумеют :roll:

• TiberiusT Не в сети
                          Tiberius Заблокирован
                          отредактировано

Похоже Инфамосам будут долго адунчика припоминать.
                          Лично у меня сложилось мнение что инфамос==адунчик, и что даже десять раз завалить инфов на каче все равно мало для искупления того что он творил.

Как говорится, что посеешь то и пожнешь, так что нечего ныть Ребелед, умирай отдуваясь за своих мемеберов, бывших и теперешних.

• RebeledR Не в сети
                            Rebeled
                            отредактировано

OopSan, давай скрины. Я правда не знаю больше не одного твоего успеха в том эпизоде. Но я в это время ботал к экзамену.
                            Что касаеться "потом", то война она и есть война. Кто хотел с вами повоевать те повоевали. А красавицам Танюше и Знойке всегда рады в Инфах. Они бывает и заглядывают пообщацца, на кач, ну или на фан. И наши отношения с Хаосом здесь не причём.
                            А то что было ночью 12.01.2006 в гд барана я написал.

• RebeledR Не в сети
                              Rebeled
                              отредактировано

@Tiberius:
                              Как говорится, что посеешь то и пожнешь, так что нечего ныть Ребелед, умирай отдуваясь за своих мемеберов, бывших и теперешних.
                              Господи, да когда я кого упрекал из-за войн в гд. Хотите воевать? Пожалуйста. За нами дело не станет.
                              Вы вообще читаете мои посты, нет? Причём здесь Адун, причём здесь я? Речь идёт о немеренных понтах товарища Упсана. Я вообще с ФА воевал один раз, когда зашёл посмотреть на геф гд в то время как Адун всех там вырезал. Это была его война. Личная. И он её выиграл. Если бы мы его тогда не поддержали, то... я думаю я просто не был бы в такой гильдии.

• SavageS Не в сети
                                Savage
                                отредактировано

Rebeled, Аха , тока после того как ФА выбили вас из гефа с замка с экой Адунчик ушел в Хаос или Империю , точно не помню, а перед этим пару дней был без гильды

• SavageS Не в сети
                                  Savage
                                  отредактировано

хм , и вообще то я не понимаю как война в ГД относится к ГВ 01.04.06 , мб мне кто нить обьяснит ?

• stealth_wS Не в сети
                                    stealth_w
                                    отредактировано

2 Lasty: Мну всегда улыбает название пати у Юлши. Что их искать то - уже нашли 🙂

2 Kaminari: Мое личное мнение - имею право. Я судил по тем людям которых знал - о гильдии. Там не так много их остало то - но мнение не изменится. Ваши разборки тут раз за разом показывают что мнение имеет место быть 🙂 По оплате - сказал - не в прямую. Ты получаеш свои дивиденты в виде статуса и командной игры. Когда то это был ГД.

К вопросу о истории - к сожалению идеолог ушол в реал - светлая ему память. Я файтер - не командир - разгребаю как могу. Но мну бесит когда перед гейтом стоит толпа эдвансов ФА а кто то из моих спрашивает что такое флаг 🙂 Хороший народ - но пока мы прокачаемся и оденемся - РО развалится ...

• RebeledR Не в сети
                                      Rebeled
                                      отредактировано

Savage, 1е ФА выбило нас из брит 3, в котором до этого сидели Бушидо. Замок нас абсолютно не интересовал и эко там не было (ну около 20-30). Решение о том что мы за него дерёмся было принято когда противник уже продвигался ко второму гейту. Все эти гв мы атачили МП+Холи+Нуар+СХ в бри4. Других целей у нас не было.
                                      2е. Причины ухода Адуна в Хаос мне известны и мнения о нём как о человеке это не испортило. Само сабой Вас это не касаеться. Добавлю только что Адун ушёл после того как несколько месяцев вообще не играл и это было в районе Нового года.

• RebeledR Не в сети
                                        Rebeled
                                        отредактировано

@Rebeled:
                                        OopSan, давай скрины. Я правда не знаю больше не одного твоего успеха в том эпизоде. Но я в это время ботал к экзамену.
                                        Посмотрел скрины. Я написал чистую правду. Ни об одном этом эпизоде я не знаю. Ибо визов рядом не было. Подтверждаю что 4 фрага на скринах скорее всего были в эту ночь.

• KaminariK Не в сети
                                          Kaminari
                                          отредактировано

@stealth_w:

2 Kaminari: Мое личное мнение - имею право. Я судил по тем людям которых знал - о гильдии. Там не так много их остало то - но мнение не изменится. Ваши разборки тут раз за разом показывают что мнение имеет место быть 🙂 По оплате - сказал - не в прямую. Ты получаеш свои дивиденты в виде статуса и командной игры. Когда то это был ГД.

К вопросу о истории - к сожалению идеолог ушол в реал - светлая ему память. Я файтер - не командир - разгребаю как могу. Но мну бесит когда перед гейтом стоит толпа эдвансов ФА а кто то из моих спрашивает что такое флаг 🙂 Хороший народ - но пока мы прокачаемся и оденемся - РО развалится ...

Кхемм... мне интересно, что такого в моем статусе, что делает его столь ценным? Что до командной игры - это одно из того, что я ищу от этой игры в целом. Одно, но не главное. Говорить, что это оплата - несколько загадочно. Кто, как говорится, с какими целями играет. Оплата нематериальными ценностями не производится. И поводов звать меня наемником не дает. Потому как если принять на веру обратное, то я нанимаю своего мужа, а он - меня. За приятное общение, так сказать.

Что до того, что вы не можете обеспечить достойный и интересный хай-лвл тимплей (я про тех, кому интересен тимплей, а не броники-оружки, есть и такие) - то это ваша проблема. Не стоит винить обломавшиеся ветки за то, что у дерева были гнилые корни.

• LastyL Не в сети
                                            Lasty
                                            отредактировано

@Бадди:

@Lasty:
                                            Хорошо, что я не умею идти туда, где легче, а то, наверно, меняла бы гильдии, как перчатки. х_х
                                            гыгы
                                            но я тебя не виню, ты выбрала свой путь 🙂
                                            Ласти го в муни!
                                            Бадди, не мечтай)
                                            Муни это было здорово, но, к сожалению, в прошлом... Да и нету тех муней уже, и, я думаю, ты это знаешь. 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение