ГВ 01.04.06
-
stealth_w, я тебе смешную вещь скажу. Ни Ками, ни я практически не качались в ГД.
И еще. Дивиденды в виде командной игры - это то, что получает наемник? То есть у не-наемников типа вас командная игра отсутствует?.. Тогда я, пожалуй, не завидую вам, идейным.
-
@Rebeled:
UltraWarrioR, никто не осуждает упсана за этот поступок. Он пришёл причинить вред, а не вызвать на честный бой. Так что он сделал то что смог.Непонятна только его гордость за эту "победу" над афкающими визами.
Шли бы в лесом со своим честным боем, а то я вспомню, как твои"честно", рыл в 10 навалились на маленькую пати в 3 рыла, которая качала витового сага, к ?P.s.
Мораль: все козлы, добрых и пушистых в РО нету -
@stealth_w:
2 Lasty: Нет - мы самые обычные. И я больше ни к кому претензий не имею. В данном случае имело место попытка ликвидации нашего сквада - это я и называю предательством. Мы живы - но подняться больше не смогли ...Эээм, лично по-моему мнению вы "поднятся больше не смогли" после ухода Сеинта из РО...
-
123, тогда пати пришла тоже причинить вред. Не со зла, а от большой любви к искусству. Ок?
-
123, я добрый и пушистый
пока не побреюсь
-
@Rebeled:
123, тогда пати пришла тоже причинить вред. Не со зла, а от большой любви к искусству. Ок?Ага, то есть сначала вы "причинили вред" нашей пати, а потом ты удивляешься, что в ответ пришел Упсан и "причинил вред" вашей? А не вызвал всех на дуэль 1 на 1...забавно...
Есть такая фраза: "Относись к другим так, как хочешь, чтоб они относились к тебе"...Улавливаешь о чем я хочу сказать, к ? -
2 123: Однако собранная мною команда дефа прилично подняла ФА
Не смешно ... Потом время было уже упущено.
2 Kaminari: Я не могу обеспечить тимплэй - потому что как тока народ обучается - он просто уходит. Зачем ему сражаться в гильде среднего звена - если его с удовольствием возьмет топ ? Приходи к нам - поймеш в чем дело
Я имею в виду - ты не добиваешся этого сам. Ты идеш туда где это есть - и где для этого не придется прилагать усилий и ждать - может годами
Почему то многие кого я знал и кто брался за такое - поднять свою гильду - или откачать старую - потом быстро оказывались в топе и без гильды
Я пробовал свалить - совесть не позволила ...
2 Lasty: Юлши лично видел в барановском ГД как раз перед фиксом. Вот Ал да - не встречал.
-
@123:
P.s.
Мораль: все козлы, добрых и пушистых в РО нету
Я пуфЫстая)) -
@Mar:
UltraWarrioR, Империя бы неотмазалась, что защимила когото в афк.Суть была не про отмазка,а про гильдию которой так делают...
Ультрас, а вот по поводу реала ты зря. Ты в курсе моей биографии, моих увлечений. Ну и где тут поглощенность виртуалом? Уж извини, неправда твоя. Ни фига это роли не играет.
Я не говорил про тебя. Я тебе манчем не считаю. Ты просто не сливаешь проценты считай, поэтому и растешь быстро. Вопрос был к Ласти которая 4 года в РО. Я просто хочу посмотреть в реале на эту девушку. Есть у меня теория одна, и часто она подтвержалась... Думаю и тут будет актуальна...
@Savage:
UltraWarrioR, помню Адунчика, что он в гд исполнял когда был в инфах :twisted: после чего ФА выселили инфов из гефа :twisted: И ваще , ты кто такой ? :twisted:Для особено тупых ( иначе не скажешь) или может не читающих предыдущие топики. Я не состою в ВоЕ гильдиях. В моей приписке указана нынешняя гильда. Если ты про персов, то их у меня много.
Еще вопросы?
Адунчик не лучше. Он так делал не только в ГД, но и на арене. Я всегда призерал таких людей.@UltraWarrioR:
П.С. Упсан и Ласти. Слышале о реале? Просто интересно у вас есть семья или просто пассия? Слышал про спорт ? Про прогулки с друзьями?
Дядя, что ты тут делаешь, если ты такой серьезный? ^_^ Я вот, например, сижу на работе и по мере сил развлекаюсь тут на форуме. Когда время есть. А есть ли у меня семья (для которой я еще маловата пожалуй, если речь не о родителях конечно) или что еще, полагаю, не твое ведь дело?Мала для семьи. А про парня в реале? Про жизнь в реале? ты не ответила. Мне просто интересно... Просто столько высокомерия своим статусов в РО, что кажеться что это уже не игра для тебя...
П.С. по Гв. Интересно кому отдадут Ч4 Фа когда им надоест его дефить?
-
UltraWarrioR, если тебя так прет, см. ПМ.
-
UltraWarrioR, А теперь посмотри название топика и обьясни почему ты ваще сюда постишь ? по твоим постам я так понял ты неимеешь представления ни о механике игры ни о гильдиях принимающих участие в ВоЕ
-
stealth_w
"**Но мну бесит когда перед гейтом стоит толпа эдвансов ФА а кто то из моих спрашивает что такое флаг Хороший народ - но пока мы прокачаемся и оденемся - РО развалится ...Я не могу обеспечить тимплэй - потому что как тока народ обучается - он просто уходит. " **(с)stealth_w
Мне просто смешно нытье, таких, как вы. НАЛ тут воздыхает о нехватке госпелов, вы об убогости своей... про флаг это отпад - это личная недоработка Гма и его замов - с новичками не проведена работа. Я бы не позорилась так на форуме...
Когда игра в ГВ гильдии только еще только начиналась, у меня и многих моих согильдийцев была возможность уйти в "папские" гильдии. Но для нас смысл игры был совсем иной. Можно уйти в любую из таких гильдий, но тогда игра не будет такой "вкусной". Это совершенно иная эмоциональная отдача. Когда ты идешь с нуля, когда ты растешь в гильдии, и гильдия растет с тобой, когда ты бредешь в полосе неудач, и ничего не выходит, а потом что-то получатся...Мне даже не объяснить этого... думаю каждый, кто ушел за "тимплеем" и "понтами" украл у себя очень большой кусок игровых эмоций.
Так что сожалеть о тех кто уходит... не стоит. Самый главный противник - это ты сам. Если сможешь, добьешься - с бессонными ночами, со слезами, с вымученными нервами... Это будет твое. Результат ТВОИХ усилий. Играть труднее - играть интереснее. Может быть, поэтому все люди, которые когда-то ушли в топ от нас уже не играют вообще...
Хочешь одеть гильдию - сделай так, что бы гильдия захотела сама одеваться, хочешь, что бы были прокаченные персы - поставь цель, ради которой люди будут манчить, хочешь тимплей - сформируй "костяк". Топовым гильдиям это не упало с неба, они так же прошли весь этот путь, просто намного раньше.
А расписывать свое убожество на форуме... фииии... Да и зависть - это грех... :twisted:
UltraWarrioR
Я после 8 часов кача думала умом тронулась раз пять перечитала, ан нет ошибочка у вас:
"презирал" а не "призерал".
UltraWarrioR уж коли вы не в ГВ гильдии, что ж вы все лезете в этот топик?
И что вас все так судьба Чумки 4 беспокоит? Сначала вы расписывали красоты дефа Кидсов, потом красоты дефа Роз, потом ФА, теперь задумались о далеком будущем?
Ммм. Может быть вы очень хотите добыть золотую шапку? А Ласковые огоньки- секретный спец отряд фулэквип эдвенсов тренирующийся в джунглях припайонья и ждущий своего часа, когда они, наконец, смогут добыть своему главному идеологу его желаемый фетиш? :twisted: -
2 pallash: Ты чей будеш то - не встречал ... Когда у тя часть народа взята прямо перед ГВ - очень трудно ожидать от них боеспособности. Я не ною - я работаю. Скажеш откуда ты - отвечу более развернуто.
-
pallash она чья-то. Коли только набран народ - какие результаты вы хотите? Гильдии по нескольку месяцев не могут сыграться, а вы перед ГВ...
Мне ваш развернутый ответ не надо, он вам нужен гораздо больше, чем мне... -
2 pallash: Давно не встречал такой наивности. Попробуй набрать в гильд где нить с 50-й позиции хотя бы хантов а я посморю. За 1.5 года я не смог принять ни одного сага - ток того что с ДС пришол. Все сплош мульты. Легко приму этак 15-20 эдвансов любых проф :)))) Ща - прибегут. Так что будь ближе к реальности - моего труда в гильд вложено немало. У мну есть терь костяк - есть организация - если РО еще 2-3 года проживет - повоюем
-
"хотя бы хантов" ы, stealth_w, ты удивишься, но хантов набрать вообще проблема
-
А - ну да - после последнего фикса один у мну пошол суперновиса качать
-
нет, ты, наверное, не понял: так было всегда!
-
stealth_w
Давно не встречала такой наивности: никто не принесет эдвенса на блюдечке -его нужно качать, он сам должен качаться, ему нужно помогать. Моя гильдия не входит в даже в топ 50, но люди приходят. Приходят часто, остаются далеко не все. Кто понял что он дома, тот остался... Сейчас набор сложен... онлайн на Гв не стабилен.
Но у вас даже не видно топика тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=34">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=34</a><!-- m -->
Как можно вести какую-либо политку набора и жаловаться что не "идутЪ", если нет топика о наборе, нет человека постоянно сидящего в Пронте с чатом о наборе? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если меньше ныть, а из каждого паражения выносить полезую информацию, то посмотришь, дело то и пойдет... -
2 pallash: Сижу - да и зам есть по кадрам. И эдвансы я свои имею. Просто скок их у мну - и скок их в том же ФА