Суицид
-
в дурку ево на месец тама х)
-
StormTruper, Все равно убьюсь..
Неважно где.. -
мм тогда просто напроста откуси себе язык х)
-
Зачем создали такую тему :shock: :shock: Что за глупости :shock: ? Никогда не понимала суицидников :shock:
-
@-Феникс-:
StormTruper, Все равно убьюсь..Неважно где..
ты нуб. самоубийство - выход для слабых. -
Развратный Прист.,
Прист...
Час назад - я бы с тобой согласился..
Сейчас...мне плевать... -
мм также можна капнуть себе на темечко кислотой :roll:
-
илеже упасть в канситру с азотом х)
-
Можно попробовать упасть на 100 мм иглы.
-
самое главное нада суицыдить так чтобы осталось чтото что можна похоронить иле кремировать и паставить на кухне о___О
-
"Костер святой инвизиции?"
Угу, учитывая, что ее сейчас нет
Так вот. Пойти в церковники, воссоздать инквизицию и спустя несколько лет, приведя к славе весь орден, объявить себя Антихристом -
И получить крестом в лобЪ :mrgreen:
-
Еще одна причина почему мне не нравятся готы,они относятся к суициду нормально и даже шутят типо "вот завтра вены вскрою",думаю у многих были моменты когда хочется убится нафэг,но жизнь такая штука что есть белые и черные полосы,белыми нужно наслаждатся,а черные нужно терпеть...
-
Дрим,
Нуу...в каждой шутке есть доля шутки... -
Дрим, Наша жись как зебра...
черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, берая, а потом жопа -_- -
Ага... Девченку знаю. Сидит, ножиком по запястью водит. Думал, не острым концом, а как глянул о_О Уж0с прямо... Кстати, как называть гота женского пола? Готичка или готка?
Кстати, если прыгать с крыши, то надо падать на голову (лететь головой вниз). Тогда полюбому не выживешь.
Травится - надо знать чем. Цианистый калий, и ваших проблем, как небывало.
Действенно под поезд. Лечь, под ним, а когда он будет проезжать сверху, поднять голову.ЗЫ: Костер рулит
-
-Феникс-, ну, не надо суицыда == ну, пожалуйста ==
-
Deva gor, Да все, все...Я успокоился...
-
-Феникс-, вот так то лучше ^_^
не пугай больше так.... -
Гот, так как?