Помогите пожалуста решить проблему с анкетой.
-
На gm[@]motronline.com с описанием проблемы, указанием игрового логина, даты УСПЕШНОГО удаления персонажей и правильными ответами на вопросы анкеты.
-
Так вот) после "Удачной" описи здесь, поняла что не могу отправить письмо на такой адрес =\\ Подскажите, пожалуйста.. Куда еще можно отправить письмо? :oops: Мне надо срочно удалить четырех персонажей, извините, я слишком много трудилась, качали свою гильдию с кланом, чтоб все бросать и делать новый аккаунт. Тем более, я замужем. =\
-
у мя такая же фигня,тож ответы не совпадают,хотя наверно это из за даты...впринципе мне удалят не к спеху вот только не ткоа для удаления может это понадобится...где мона узнать ответы на анкету а то что я полгода назад писал я уже хз)))
-
Достаточно убрать [ и ] из адреса.
-
У меня аналогичная проблема, письмо не проходит и скобок в адресе нет. Вот что я получаю в ответ:
Your message to:-> <!-- e --><a href="mailto:staff@motronline.com">staff@motronline.com</a><!-- e -->
was considered unsolicited bulk e-mail (UBE).
Subject:
Return-Path: <мой е-мейл>
Our internal reference code for your message is 73864-05/z3YYZjTmcT6r.Delivery of the email was stopped!
Message-ID: 000801c656fb$ef9a1370$2300000a@work
From: =?utf-8?B?0KHQtdGA0LPQtdC5?= <мой е-майл>
To: gm@motronline.com
Subject:
Date: Mon, 3 Apr 2006 12:52:10 +0400
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="----=_NextPart_000_0005_01C6571D.6BD6DFB0"
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2800.1106Что не так?
-
Во 1х - что это за адрес? <!-- e --><a href="mailto:staff@motronline.com">staff@motronline.com</a><!-- e -->
Во 2х - напиши с другого ящика, другого сервиса (если пишешь с mail.ru - попробуй с рамблера переслать). Твое письмо отфильтровали как спам. -
Одинокий Странник, что это за адрес
Во 1х - что это за адрес? <!-- e --><a href="mailto:staff@motronline.com">staff@motronline.com</a><!-- e -->не знаю. У меня был написан <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->, сам в недоумении.
Ящик у меня платный, mtu -шный, с которого я регинился. Может в теме надо написать какое-то волшебное слово? -
В общем, я отправила через друга вчера. Буду ждать с нетерпение ответа на такую глупую ситуацию. :oops:
-
Вот и получила ответ: (для тех, кто столкнулся с подобным, высылаю то, чего от вас потребуют)
Внимательно и подробно заполните каждый пункт формы:
- Желаемая операция (в чем проблема и что хотите сделать)
- Логин и регистрационный e-mail.
- Дату регистрации.
- Провайдер регистрации.
- IP адрес регистрации.
- Персонажи, которые удалялись с аккаунта вместе с датой, когда они
удалялись. - Даты оплат премиумов с методом оплаты премиумов.
- Дату рождения, которая введена в анкете.
- Вопросы, которые введены в анкете и ответы на них.
В зависимости от полноты и правильности присланой информации будет
приниматься решение о дальнейших действиях.
(При ответах цитируйте текст исходного письма)Забавен, весьма в моей ситуации вопрос №8 :shock: ...
Весьма, забавен. Из всего перечисленного, я могу ответить только на 3 вопроса. получается, что мне никак нельзя помочь? -
K I R A, это значит что на основе твоих ответов кто-то руководствуясь здравым смыслом будет решать ты это или не ты. Думаю что при некоторых комбинациях ответов этот здравый смысл покажет 100% увереность, а при некоторыз наооборот. Пробуй отправить.