MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГК посоветуйте карту в броню

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    8 Сообщения 6 Posters 489 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • gyrniG Не в сети
      gyrni Заблокирован
      отредактировано

Скоро стану ГК паладом. Вот думаю, что вставить в броню. Зеркало или пумпуса. Эту броню (как минимум +7плиту) я буду использовать вместе с другом (не ГК паладом).
      Смена проперти на землю не мешает другу на каче. Так же ему не требуется собирать толпы.

ИМХО Стоне курз лучше на каче (для ГК) почти во всех местах, но не в геф ГД (куда у меня есть доступ).
      Кто тестил обе карты поделитесь ощущениями? Как где? Сколько делаете на новых локациях в соло, с пристом (возможно геф ГД уже не решает?)?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The THINGT Не в сети
        The THING
        отредактировано

меня бесит, что на каче на первой фазе стоне курса мобы убегаю (порой из-под ГК) и вешаются на других игроков
        это хорошо, если на вашего приста
        а если кач соло или кто-то оказался к вам ближе, чем ваш прист
        очень напрягает
        сам продал своего песта и купил пунгуса, которым очень доволен

• Гуд БойГ Не в сети
          Гуд Бой
          отредактировано

Я не ГК, поэтому тестил только пунгуса. ИМХО. От пунгуса почему-то мобы очень редко уходят в слип, чего нельзя сказать о керсе от песта. Еще раз говорю, сам песта не тестил, но по моему пест лучше.

• _ Не в сети
            _Артур_
            отредактировано

Вопрос крайне риторический и совершенно не имеющий ответа. Нет карты на все случаи жизни. Это зависит от массы причин - начиная от твоего билда и заканчивая тем как ты предпочитаеш качатся... Ответа однозначного на этот вопрос нет. Плита с +7 имеет приличную цену ... и это немного уменьшает разнообразие карт которые имеет смысл туда ставить. Я бы по крайней мере не стремился бы купить супер броню и тянутья на супер карту для нее - а купил бы 2-3 чайника и поставил бы туда 2-3 подходящих мне карты .....

• gyrniG Не в сети
              gyrni Заблокирован
              отредактировано

Кто нить качался в геф ГД и с пестом и с пумпусом? Большая разника

• AktSA Не в сети
                AktS
                отредактировано

Я качался в ГД гефа с пестом, там он был предпочтительнее пунгуса потому что народу мало, и проблемы, описанной The THING, нет. Все мобы остаются на тебе. Стиль кача там таков, что ты находишься потоянно в движении и если ты в пунгусе, то за уснувшими мобами придется либо возвращаться, либо терять их, а это экспа. У ГК с пестом есть 1 недостаток, 2я стадия стонкерса дает +25 мдеф, т.е. ослабляет ГК.
                Я бы трижды подумал, прежде чем вставлять одну их этих карт в мегапереточенную бронь. Для кача может оказаться лучше суккуб+инкуб.

• gyrniG Не в сети
                  gyrni Заблокирован
                  отредактировано

СК еще дает бонус в защите. От пумпуса моб засыпает и просыпается с первым же дамагом и бьет. А от СК моб еще тупит в 1ой стадии и получат свои ГК.
                  Дарк флэйм наверное вставлю

• Reckless 0neR Не в сети
                    Reckless 0ne
                    отредактировано

Есть топ с обсуждением экипа, есть топ с обсуждением гк крузов.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение