Ищу пати для рича в биолабе
-
Собственно бард 98 с ричем и брагой ищет пати для рича в биолабе
На второй лвл есть и дансер 92
Оба чара витовые т.е. по идее с первой "тычки" помирать не должны
Если есть данса 95+ то с удовольствием посещу и 3 лвл
-
Если нужен дамагер на 3 лвл - есть хант 96 лвл. с луком зеромами и т.п. Ник: Злой Злыдень. Играю примерно с 02:00 до 16:00 почти каждый день. С удовольствием присоединюсь к любой пати на 3 лвл.
Оба квеста пройдены. -
ФС Пристка 96, с дивиной и аетерной
Тоже присоединюсь с удовольствием.
-
Ричь на 3 биолабе - жесть, СВ надо ставить ансамбль. А по поводу пати, я всегда за:)
-
Предлагаю тем кто там был, написать приблизительный состав пати необходимой для нормального кача, так будет проще найти людей, а то я там не был еще, соло то мне там делать нечего
-
приблизительный состав пати необходимой для нормального кача
Лично не был, но были знакомые. Значит так... мобы бьют сильно и не промахиваются. Тамашние визарды накрывают гастами... Отсюда возникает необходимость присутствия сакри и профессора. Хотя в наличии таких героев я сомневаюсь.
Самая вероятная пати: 2 приста, 2-3 ханта(одетых и с луками, пряморуких - чтоб стрелы во время меняли (всего нужно 5 видов, хотя сойдет и 4)). Не помешает также и виз - гастом накрывать. Ну и само собой рич....
Далее. У мобов ХП до**я, поэтому, даже имея 2-3 ханта их не убить в один залп. Нужен танк, либо как я уже говорил - сакри. Сгодится также и прист с антистаном; с райдриком, тарой и пупу хэт.P.S. Пока вроде согласны Bon Jovi, я и Tishina и еще кто-то, кто в приписке никак не смог написать свой игровой ник...
P.P.S. Предлагаю просто огласить дату и время предполагаемого кача. Чтобы те кто прочитает, могли ориентроваться на конкретное время. Сам я могу лишь с 01:00 до 16:00 по Москве. (Так что не факт, что буду с вами, т.к. скорее всего все соберутся ближе к вечеру)) -
Качаюсь каждый день в биолабе. Состав хорошей пати, берущей по 1кк экспы в 10 минут на нос:
Сакра (лучше 2)
Виз, лучше хайвиз (и лучше 2)
Бард с брагой
Хайприст
2-3 приста
2 лорд найта
Клоун или джипси, или синкросс
Профессор - совсем замечательно, но вряд ли. Можно обойтись.
Основа - это сакри, без нее ни пати никуда не пойдет (разве что на верную смерть), и в пати эту никто не пойдет. На 2м месте по важности хайприст, без ассумптио там нечего делать. На 3м - водилы и дамагеры (лк, джипси, синкросс). Затем визы и бард. Ну и присты на последнем месте - их всегда много желающих
В риче смысла вижу мало, предлагаю автору топика играть брагу -
Госпел на третьем уровне востребован?
-
Тишина, всегда готов
у меня есть pass єто все необходимое для прохода в биолабу, либо же нужно еще что-то? -
Еще квест на друзей выполни, чтоб через стражника ходить
-
Dolf, вот про друзей я как раз и выполнил
-
паспорт и пасс
-
Dolf, вот как пасспорт получить?
-
Квест проходишь в комнате, есть ссылки с описанием прохождения в темах про введение болаба, ну и 20 джалопаев не забудь
-
Dolf, пасип
Я так понимаю лучше всего пати искать все-таки у кафры в Лайтхайзене
-
TruKoT, 90 возьми сначала... раньше тебя туда не пустит
-
Сакра (лучше 2)
Виз, лучше хайвиз (и лучше 2)
Бард с брагой
Хайприст
2-3 приста
2 лорд найта
Клоун или джипси, или синкросс
Профессор - совсем замечательно, но вряд ли. Можно обойтись.Ужас... ханты совсем не нужны? вроде дамагеры... Эх...
Если все-таки, Тишина, я вам пригожусь - пишите в приват - сразу прилечу )) -
Ханту в биолабе делать совершенно нечего! Будет только обузой
-
@_Benzin_:
Ханту в биолабе делать совершенно нечего! Будет только обузой
чушь -
Benzin, :lol: