Странновато...
-
Дело было на гв... Бил меня сталкер простыми ударами, я поймал его бс (в крит режиме) - азура... Сталкера как мне показалось убило, но не тут то было... он почему то выходит из хайда-фулл стрип-моя смерть. Хотелось бы узнать как так сталкер ушёл в хайд от азуры в бс. Все признаки того что он в бс были, т.е он почернел, у меня пропала сфера...
-
а рувоч забыл(
-
хороший монолог
-
Благодарю, но всё таки хочется узнать как такое может произойти
-
Видимо из-за задержки на дамаг ты поймал его когда он входил в хайд, ну а так как рувача не было, то получилась такая загогулина
-
может у него хп было больше чем дамаг твоей азуры? Хотя это в принципе маловероятно.
-
Я не знаю, когда поймал его он почернел и остановился да и до этого в хайд входить с его стороны было бессмыленно, когда я стоял ничё не делал(искал бс в alt+s). Про хп хз... Когда азурнул его не было видно, а потом вылез из хайда О_О. Его мог спасти только что разве гост, но опять же как в хайд ушёл?
-
СамНеЗнаюКтоЯ, в хайд ушел в момент когда каст закончился, такое возможно если постоянно на него (хайд) долбить, у монка тем самым произходит совершение азуры, крит и сферки слетают, но сп остается в норме, тк дамага небыло.
-
А то, что у сталкера был гост, вы исключаете? Зря, зря. А вообще похоже, что тебе нарисовался рог в БСе, а он был в хайде в это время уже.
-
Такое надо править.
-
Неверанин, сп к концу каста не было...
tass, возможно тогда это уже глюки в игре, тк азура наводилась, а на человека в хайде не возможно навести.
О(0_о)О, поддерживаю -
Хз,хз как-то ударил фрост дайвером сина в хайде,мой знакомый мочил синов пускай в них пытающихся спрятаться даблы..имхо с хайдом много разных интересных случаев бывает,када его делаешь одновременно с ударом по тебе
-
Bug, не путай хайд и клоак.
СамНеЗнаюКтоЯ, а может и вправду гост был. -
Скоко сп на момень удара было? Если он даже был в хайде, то сп по любому должно было остаться, а вот если у тебя его было мало, а еще, он мог снять с тебя пушку предворительно, а в хайд он ушел скорее всего после азуры или во время удара, у них рефлекс уже выроботан
Хотя в любом случае надо тестить, может ли он в хайд в бс зарываться, мы же пневму ставить можем, возможно и у других коекакие скиллы работают.
-
мы же пневму ставить можем
Уже не можем.. и дашаться мы из БСа больше не можем..
-
-
сп было полное, хим восстановил. Фуллстрип он сделал после азуры и я ему в ответ ничего не мог сделать, затем убил. "мы же пневму ставить можем, возможно и у других коекакие скиллы работают." - хз
-
СамНеЗнаюКтоЯ, а по сколько у тебя азура бьёт? Просто интересно, должен ты его снести, если он в госте или нет.
-
Азура примерно на 20-30к, я пробовал чампа с гостом снести... получилось на 6к
-
СамНеЗнаюКтоЯ, На 20-30к на ГВ???