Биолаба для бардов/данс и адвансов их же
-
Вот увидел топик в разделе мерков, захотелось узнать для нашего класса так сказать.
Сам там еще не был, но выяснить хотелось вот что, есть ли польза там от браги и рича ? Точнее польза то наверняка есть, но насколько она необходима.
Есть ли шанс найти пати для рича на шаре?
-
В больших патях там постоянно вижу их
Министрели с брагой/вулканят и гипси вулканят.
-
хотелось бы попробовать биолаб 2 на риче...
-
хм, брага хороша для визовских патей ..Мне там всегда есть что делать
например убивать пристесс и визок. кросс не видел что б использовали, а рич...тяжело найти такой хайлевельный рич) эксп ..от 170-до 589 к в 5 минут получается - большой разброс потому что пати зависит от многих людей. -
эх нуно искать дансу с ричем
и пробовать найти патю
-
Если хочешь, можно поставить рич. Витовый ансамбль 97+92 мне кажется достаточно высокоуровневым.
-
да во второй биолаб мы пройдем
Попозже создам топег в Я ищу -
Lord_Ts, 2 проф пускают на 3 эраж по достижении 95 лвла и адвансы туда попадают с 90 лвла
рич ихмо бред.. стинги аналог, только раз в 5 хуже)
-
1 и 2 уровень биолабов для адвансов неподходящие зоны кача, очень плохо идет опыт в джоб. На третий к сожалению я еще мелкий чтоб попасть
Но есть задумки на тему использования там мунлайта.
-
Я данса, рич 5го уровня. Сколько не играл, ниразу его не использовал. Некогда да и патю нужно сильную иметь, чтоб монстры не парили.
-
рич там не катит , а вот брага самое то
сегодня впервые там побывал
-
дурацкий вопрос - в сумраке рич будет действовать на участников пати?
то есть, если ансамбль играет в сумраке, а дамагеры качаются в режиме онлайн, находясь в зоне действия?
Минусов много, конечно, (дамагеры и прист должны быть нейтралами, ансамбль кушать синьки)но чисто теоретически интересно:)))))
-
Барды с брагой однозначно востребованы, а вот от данс пользы мало. Менестрели/джипси так вообще по-моему лучшие разбиватели кустов после гаста.
-
От дансерок сервис понравился, только не часто он бывает )
-
Что-то я не заметил, чтобы мой сервис был сильно востребован в био3.
-
Ну у нас в пати джипси запускала, с моими 15 инт очень помогает вулканить и бражить почаще
А дансерки которых видел почему-то только даблили по мобам. -
Хм, ну если тебе прямо очень сильно захочется сервиса в био3 - стучи, всегда помогу
Даблить я тоже умею.
-
попробовал бардом в одиночку, без аги прямо скажу делать нечего -)
з.ы. Успел улететь от греха подальше -)