@lockmod
-
На меня наложили @lockmod вчера(сначала реваншем ,а потом он автоматом включился).Я не премиум.Режим работает уже часов 10.
Я часто помогаю другим,когда им требуется помощь,и качаю новичков.Теперь я лишен этой возможности((
Подскажите пожалуйста как его отключить(как можно подробней по возможности). -
Деин, и как локмоб мешает качать новичьков?
-
он не могет килстилить у новичков .:-)
-
ХВАТИТ ПРЕКАЛОВАТЬСЯ!!!!!!!!
Я реально спрашиваю((Мне ето самому мешает((
Тем более что после апдейта монстры при прокачке нападают на новисов,особенно нападать дюбят попоринги(( -
Тут есть ЛЮДИ которые могут нормально ответить и при етом не флудить тему???
-
Деин, радуйся что у тебя локмоб ибо это хорошая защиа от случайного киллстиля... и не @lockmod a @lockmob
-
Клево ты помогал новичкам и другим персонажам, если тебя и ревенжат, и варнят. Поделом. В следующий раз подумай, перед тем как "помогать другим". Помнится, в топе про приколы от хелперов, кто-то писал в хелпчат: "Помогите, я бил чужих монстров, на меня повесили локмоб, и теперь я уже второй день не могу бить чужих монстров, помогите!"
-
@Деин:
На меня наложили @lockmod вчера(сначала реваншем ,а потом он автоматом включился).Я не премиум.Режим работает уже часов 10.Я часто помогаю другим,когда им требуется помощь,и качаю новичков.Теперь я лишен этой возможности((
Подскажите пожалуйста как его отключить(как можно подробней по возможности).Чем тебе ненравится Лок моб я незнаю...у меня он включен всегда) :!: и всем советую :!: -
С лок мобом ваще удобно,меньше проблем))
-
Деин, ты лучше спасибо скажи тому кто его тебе поставил - неслетаемый... А мешать он вообще никому не мешает... Новичка бери в патю - и качай хоть обкачайся...
А вот помогать - никому не надо... Кому нужна помощь - тебя сам возьмет в патю..
-
Деин, а ты его вообще снять пробовал?))) А насчет пати и постоянно включенного локмоба как упрощение себе жизни ребята очень правильно писали!
-
Сейчас всем как влеплю по карточке.. Тут раздел не для обсуждения преимуществ локмоба.
Деин, отключить @lockmob можно вводом команды @lockmob в чат.