Однако очень интересно и поучительно наблюдать
-
The THING, На первый раз за наглое вранье просто карта.
-
The THING, в принципе его реально можно было продать за 6-9кк между фиксами... Как минимум мне такие предложения делали... Но все погнались за сверх ценой - достаточно почитать форум продаж...
Вот это я и называю супержадностью... Купив этот зеник за 2-5кк и имея возможность удвоить эту сумму - народ тем не меннее гнался за 10-кратной прибылью и естественно оказался в пролете как фанера над Парижем. Позиция осторожного покупателя, которого уже однажды научили - неожиданным фиксом, оказалась намного более мотивированной. Тем более - что никто определенно не говорил, что фикса не будет...
Согласись - что "не планируется" - еще не означает, что его не будет. А перед этим было написано, что "наверное будет" - так что я не вижу оснований обвинять в чем-либо администрацию.
-
а я хотел, чтоб его пофиксили. и кто считает себя умнее и может только так зарабатывать деньги - вперед. можете кидать камни.
конечно я в данный момент ничего не просил.
но теперь только рад.я и без гк нормально им делал.
а ваще мне нравится читать ваши вопли....покричите еще немного, чтоб зеник вернули. у меня от этого настроение поднимается :lol:
Upd:
Bububu, ну у читающих форум этот фикс был не совсем "неожиданным". об этом писалось в ошибках и не 1 раз
Хотя тут я не прав. не все покупатели зенеков, а даже яб сказал большая часть покупателей зеников не посещает форум. -
Очень рад, что зеник пофиксили, хотя зеник в кафре валяется. Парадокс? Нет
-
Мне откровенно (и глубоко) пофик на работу зенника, ибо у меня его нет не было и наверное не будет -)
Однако нигде на форуме не видел чтоб кто-то "сам просил пофиксить зенник" -)Или это были глубоко приватные просьбы чтоб остальные обладатели зенника не порвали просителя на клочки? -))
-
Я отнюдь не рад, но я и не расстраивался... Мне вообще было все равно - пофиксят его или нет...
Меня просто всегда смешили гонки за "суперприбылью" любой ценой... На этой основе построены все известные лохртроны... Именно поэтому я с удовольствием наблюдал развитие событий со стороны и накак в них практически не участвовал - а зеник мне и самому не помешает независимо от его стоимости...
-
Нету зеника... Что дает - хз.
Но по прочтении топа сожилось впечатление, что слушают самых горластых. Вспоминаем Генриха, которому мало МВП -
@Moribeth:
Да потому что Спака уже достали вопросами в ирке "А когда пофиксят зеник? Его так и оставят?" и т.п. Он взял и пофиксил, найдя в этом единственную защиту от подобного. Ибо нефиг задавать тупые вопросы. Сидели бы себе и юзали тихо, никто бы ничего менять не стал. Кто не верит - читайте логи.@Moribeth:
vics-, я говорю просто то, что знаю. Зено уже отвечал в вопросах и ответах, что работа зеника 100%. Зачем каждый второй, заходящий в ирку, об этом спрашивал - я не знаю. И если бы об этом никто не вспомнил, то зеник бы оставили таким, какой он есть.Какое иро, какое кро, какая жафина, какая ориентировка ? х_Х
Вот где истинная сила
The THlNG, проказник, когда ты уже успел наврать ?
Все нормальные люди врут "с три короба", а ты "с три горчишника"пс: всем "а мне нравится что зеник пофиксили, ля-ля-ля" от себя "глубокий длинный анреспект" лично мне жаль потраченных 5кк, хоть я и адванс, я лучше сп себе проплатил бы, только вот изза таких как вы "угодников", которым хочется, зайдя в мирку, лично поговорить со Спакумом, и спросить надцатый раз о каком-то глупом фиксе, приходится страдать на манер эсвенцимовских заключенных - всем бараком за одного сбежавшего.
-
Kpоmyc, могу тебе участь "в бараке" облегчить на 2кк - я решил коллекцию зеников собрать... так что имеешь шанс его мне толкнуть за 2кк...
-
@Bububu:
Kpоmyc, могу тебе участь "в бараке" облегчить на 2кк - я решил коллекцию зеников собрать... так что имеешь шанс его мне толкнуть за 2кк... :?:Ага и я тоже решил колекционировать зеники только по 2,5кк :?: :?:
Хотя это уже не из этой оперы. Это в раздел покупок.
*А если серьёзно то какой окончательный ответ администрации на это дело???? :?: *
Или пофиксили да и забыли что такой предмет вообще сществует. -
Попытался забарыжить свой зеник, не получилось ))) Пускай теперь дальше в кафре плесенью покрывается
-
@Pret:
vics-, ГК это физическая атака?у зеника 2 чита ГК(возможно СБ и прочие полумагические атаки), и брандиш\брандишь"брандиш зеником"
Брандишь только с копьями работает, хотя может ты просто пошутил.)
А вообще зеник с ГК имхо это чит, поэтому его и порезали. Не работал бы с ним можно было оставить шанс 100% и было бы нормально поскольку что бы получить зени приходилось бы добивать каждого моба этим не самым сильным ножиком, постоянно переключаясь на более сильное оружие. -
Lemur, ошибся, скорее магнум, давно про этот прикол слышал
и я так в своё время растроился что он с гастом не работает -
@vics-:
Судя по словам *Зено *то можно попросить убрать что-нибуть и это уберут. Давайте попросим все предметы сделать с 30% срабатывания. Чтоб всем жилось не сладко.
давайте. давайте сделаем 30% срабатывания мисткейза и всего мерчевского сэта -
Frodo71, это ты перепутал... это не убирать - а добавлять надо... Впрочем я не совсем понял про что ты... Там морфятся мобы и бадают гифт и олд-блу боксы - и не против чтобы они с 30% вероятностью падали или морфались... Правда все сразу подешевеет..
-
@alien3:
Попытался забарыжить свой зеник, не получилось ))) Пускай теперь дальше в кафре плесенью покрываетсяДо следующего фикса, как и мой
-
Флуд закрыт.